Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 18301 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2596 Bewertungen anzeigen
456 Bewertungen anzeigen
49 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


20%

Von: MORGENSTERN21.04.22

Manche Jugendherbergen bieten mehr. Kein STUHL, STAURAUM(SCHRANK), nur ein NACHTTISCH ...konnte nicht einmal die Brille ablegen., kein Tisch, kein TELEFON, kein INFOMATERIAL, nicht einmal Gläser im BAD. Türeinstellung : Meine Frau konnte die Tür allein nicht öffnen. Die Schliessgeschwindigkeit viel zu schnell. Bei Bezug fehlten die Kopfkissen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch in unserem H2 Hotel Leipzig. Schade, dass wir Sie nicht von unserem H2 Hotelkonzept überzeugen konnten, bitte beachten Sie jedoch, dass unser H2 ein nicht klassifiziertes Budget-Hotel ist und nicht alle Annehmlichkeiten bietet, die Sie von einem klassischem Hotel erwarten würden. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Mit Freude haben wir aber gelesen, dass Ihnen unser H+ Hotel in Köln Brühl sehr zugesagt hat und Sie unser H+ Hotel in Brühl dieses Jahr sogar schon zwei Mal besucht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren H-Hotels in Leipzig noch eine Chance geben würden und empfehlen Ihnen unser H4 Hotel Leipzig oder das benachbarte HYPERION Hotel Leipzig. Alle Informationen zu unseren Marken - HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels - finden Sie auf unserer Website (www.h-hotels.com), gerne können Sie mich auch direkt per Email unter [email protected] kontaktieren, wenn Sie noch weitere Fragen oder Wünsche haben, gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Sie nicht als unseren treuen H-Hotels Gast missen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.04.22


20%

Von: anonym15.03.22

very poor service and the room does not match with the photo
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel. Please keep in mind that room photos in the advertisements are only examples of rooms and not all rooms can be identical. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. We are there for our guests 24 hours a day to immediately fulfill any wishes or rectify defects. We would have liked to offer you another room. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

15.03.22


20%

Von: Zwockel07.08.21

Leider keine aktive Klimatisierung, obwohl natürlich vorhanden. Aber bei dem Preis würde das die Marge nochmals schmälern. Nettes Personal. Super Betten, erwas Chaos beim Frühstück, aber dafür reichlich Auswahl und alles sehr lecker. Letzten Endes ein sehr gutes Hotel. Komme wieder.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns überhaupt nicht gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich erneut die Mühe machen und mir unter [email protected] ganz kurz Ihre Kritikpunkte mitteilen würden. So können wir für Sie und alle anderen Gästen das Beste aus uns herausholen. Sie haben sich nur vertippt? Kein Problem - der Bewertungsbogen kann ganz unkompliziert korrigiert werden. Wir freuen uns von Ihnen zu lesen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.08.21


20%

Von: anonym31.07.21

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100

31.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 18301 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Google90%
Zur Buchung