buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 433 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
55 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen


73.33%

Von: anonym26.03.20

Big and new hotel within HBF. Rooms are quite basic, nothing special. Big shower. Basic continental breakfast. Clean rooms, good wifi, english speaking staff.
    Dear guest, Thank you for rating us. We are glad that you appreciated our service, our big shower and our location. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    26.03.20


    100%

    Von: Birgit23.03.20

    Top Lage direkt am Hauptbahnhof. Sehr gute Einrichtung, sehr bequeme Betten. Sehr gute Schallisolierung der Fenster, so dass bei geschlossenem Fenster der Zugverkehr nicht zu hören war.
      Liebe Birgit, danke, dass Sie unser H2 Hotel für Ihre Reise gewählt haben. Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      23.03.20


      96.67%

      Von: Bärbel22.03.20

      Das Hotel liegt sehr zentral, die Innenstadt ist in wenigen Minuten gut erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, es fehlt aber ein Kleiderschrank. Das Frückstück war gut und reichhaltig, die Mitarbeiter sehr freundlich.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Bärbel, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben - wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu übernachten! Es freut uns ebenfalls sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      22.03.20


      53.33%

      Von: anonym22.03.20

      Schnell gebautes Hotel,leider zählt immer nur die Quantität und nicht die Qualität!
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        60 / 100
      Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte sowie die offene Kritik. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns leid, dass wir dies nicht bei Ihnen realisieren konnte. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt unverzüglich Feedback sollte etwas nicht in Ordnung sein, sodass wir sofort vor Ort agieren können. Desweiteren möchten wir kurz erwähnen, dass der Baubeginn im Juli 2017 war und wir im Februar 2020 unsere Eröffnung gefeiert haben. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir Bewertungen sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen auch Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      22.03.20


      80%

      Von: anonym22.03.20

      War ganz ok
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Leipzig sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      22.03.20


      90%

      Von: Constanze H.21.03.20

      Wieder ein schickes neues Hotel der H2-kette mit durchdacht eingerichteten Zimmern & guter Verpflegung
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Constanze, unser Team von H-Hotels sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Gerne nehmen wir auch Ihren Verbesserungsvorschlag auf und werden versuchen diesen zu verbessern. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      21.03.20


      86.67%

      Von: Dieter21.03.20

      Gutes Hotel. Nur das Frühstück war unterdurchschnittlich. Nachfüllen am Buffet sehr schleppend, Croissants haben wir uns am Bistro gekauft, weil‘s keine gab.
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Dieter, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie beim Frühstück nicht vollkommend zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmung geschildert haben ist für uns ein Zeichen, dass hier Handlungsbedarf herrscht. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      21.03.20


      76.67%

      Von: anonym19.03.20

      Toll gestaltete Zimmer und gute, ruhige Lage am Hauptbahnhof. Leider haben die Zimmer keinen Schreibtisch oder Arbeitsplatz.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel Leipzig. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten und dabei bedauern wir sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht zu 100% erreicht haben. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      19.03.20


      96.67%

      Von: anonym19.03.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Leipzig! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      19.03.20


      80%

      Von: Steven oliver18.03.20

      Good couldnt get the t.v. to work but we were not in the room that much.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Mr. Oliver, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      18.03.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      91%

      Basierend auf 433 Bewertungen auf 4 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
        Zur Buchung