Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 11958 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1564 Bewertungen anzeigen
249 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym25.05.22

Durchweg freundliches Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100

25.05.22


80%

Von: anonym25.05.22

Der allgemeine Eindruck war gut aber leider Konnten wir den Außenbereich fast nicht nutzen, da rund um die Uhr Kinder hier gespielt haben und quer durch die Tische mit Fahrrädern und Rollschuhen gefahren sind ,da sollte das Personal auch einmal etwas dazu sagen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Allerdings werden wir dieses Thema bei unserem nächsten Abteilungsleiter Meeting noch einmal besprechen. Es wäre schön, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.05.22


93%

Von: Matthias W.25.05.22

Einfach, aber sehr sauber und praktisch.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Wirth, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.05.22


76%

Von: anonym24.05.22

Ich besuchte Ihr Hotel zum zweiten Mal, da ich es beim ersten Besuch sehr gut empfand. Allerdings muss ich zugeben, dass ich die Belegung mit vielen ausländischen Mitbürgern nicht so gut empfand. Viele spielende Kinder, Spielzeug, Müllbeutel etc. auf den Fluren. Auch abends war es vor dem Hotel relativ laut durch die vielen spielenden Kinder. Da ich meinen Aufhentalt auch angemessen bezahlt habe, hätte ich eine ruhigere Atmosphäre erwartet
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen durch die starke Belegung des Hauses, diesmal nicht die ruhige Atmosphäre - wie bei Ihrem letzten Aufenthalt - bieten konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.05.22


92%

Von: anonym24.05.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem H2 Hotel hatten - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.05.22


70%

Von: anonym24.05.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns gern verbessern, daher ist es sehr schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.05.22


83%

Von: anonym24.05.22

Wir hatten einen guten Eindruck, bis auf das chemische Rührei zum Frühstück - dies sollte unbedingt geändert werden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.05.22


96%

Von: anonym24.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.05.22


72%

Von: Böhland23.05.22

es war sauber und für eine Nacht ausreichend, würde aber nicht nochmal dieses Hotel wählen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel. Wir bedanken uns für Ihre Gastfreundschaft und bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Leipzig begrüßen zu dürfen, vielleicht gefallen Ihnen unser HYPERION Hotel oder unser H4 Hotel. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.05.22


100%

Von: anonym23.05.22

sehr schönes Hotel, perfekte Lage und ein sehr gutes Frühstück
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem modernen H2 Hotel Leipzig verbracht haben und dass unser Frühstück sowie unsere perfekte Lage einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.05.22


70%

Von: Anne23.05.22

Das Zimmer war für unseren Zweck vollkommen in Ordnung. Es war ordenttlich, sauber und das Personal war sehr nett. Trotzdem muss ich sagen, dass der Preis extrem war für das was geboten wurde. Wir haben über 200 für ein Zimmer und eine Nacht bezahlt. Das ist im Preis-Leistungsverhältnis mehr als unangebracht. Auch wenn mehrere Veranstaltungen an diesem Wochenende in Leipzig stattfanden, war der Preis trotzdem übertrieben hoch. Wir haben schon in schöneren Zimmern / Hotels für weniger Geld übernachtet.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im H2 Hotel. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir streben stets danach unseren Gästen eine ausgezeichnete Qualität in Hinsicht auf unseren Service und die angebotenen Produkte zu gewährleisten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Sauberkeit und unser freundliches Team zugesagt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.05.22


80%

Von: Evi23.05.22

Im Prinzip alles wie erwartet. Frühstück sogar besser als erwartet. Parkhaus direkt nebenan. Hotel ist hellhörig. Nachbarn von oben und nebenan sind zu hören.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Evi, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.05.22


90%

Von: Haag B.23.05.22

Immer gern wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Haag, es gibt wohl kein schöneres Lob als die Ankündigung von unseren Gästen, dass Sie gern wiederkommen. So wie Sie. Das macht uns unendlich glücklich. Klasse, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Auf ganz bald wieder und viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.05.22


96%

Von: anonym23.05.22

Der Online-Check-In und die Anfertigung der Schlüsselkarte funktionierte einfach und schnell. Im Zimmer war es angenehm ruhig. Die Innengestaltung war für mich insgesamt sehr ansprechend. Die Mitarbeiterin beim Check-Out war sehr freundlich. Die Lage des Hotels direkt neben dem Hauptbahnhof ist optimal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr darüber und dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.05.22


80%

Von: anonym23.05.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für die nachlässige Zimmerreinigung entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.05.22


93%

Von: Koschnick,Reiner18.05.22

ordentliches Hotel, alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Koschnick, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.05.22


88%

Von: anonym18.05.22

Rundum zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Leipzig und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.05.22


100%

Von: Erich M.18.05.22

Top Frühstück, alles was "man" so braucht
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Meidert, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer schönen Stadt Leipzig in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.05.22


96%

Von: Monika17.05.22

Modernes und gemütliches Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Monika, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


90%

Von: Benno D.17.05.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Dransmann, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 11958 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google90%
Zur Buchung