Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 12912 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1674 Bewertungen anzeigen
282 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


93%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese fabelhafte Bewertung! Das freut uns sehr. Bis bald wieder bei uns im H2 Hotel Leipzig mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


93%

Von: Piet M.27.06.22

Goed hotel. Gunstige ligging betreft centrum en openbaar vervoer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mr. Mandigers, thank you very much for your positive review after staying with us! Great to hear that you enjoyed your stay with us. We hope we will see you again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.06.22


93%

Von: Thorsten W.27.06.22

Sehr modernes Hotel mit ansprechender Einrichtung
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Thorsten, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig! Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


90%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem H2 Hotel Leipzig hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Leipzig. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Von: anonym27.06.22

Sehr modernes, schickes Hotel, ideal für einen Kurztrip nach Leipzig. Sehr freundliche Mitarbeiter, einfacher Check in und Check out. Sehr gutes einfaches Frühstück.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, 100%..........mehr geht nicht! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


73%

Von: Radtke26.06.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H2 Hotel nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


70%

Von: anonym26.06.22

Ist nicht das was wir von früher gewohnt sind.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zutiefst, dass es Ihnen bei uns diesmal nicht vollständig gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen Sie von unseren außergewöhnlichen Serviceleistungen zu einem anderen Zeitpunkt zu überzeugen, und zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


90%

Von: anonym26.06.22

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut verwöhnen möchten. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


90%

Von: Andrea K.25.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Liebe Andrea, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem Frühstück überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


96%

Von: anonym25.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


80%

Von: anonym24.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.06.22


86%

Von: Jacoba Meijer van W.24.06.22

Prima
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Frau Meijer van Wielen, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


76%

Von: anonym23.06.22

Einfachste Zimmereinrichtung.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Aufenthalt in unserem H2 Hotel und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in unserem H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.06.22


93%

Von: anonym23.06.22

gepflegter Gesamteindruck, trotz Citylage und unmittelbarer Nähe zum Bahnhof kaum Lärm von außen, allerdings aus Nachbarzimmer (oder darüber?)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.06.22


100%

Von: Sonja22.06.22

Sehr gut durchdachte Ausstattung der Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Sonja, was für eine wundervolle Rückmeldung - haben Sie vielen Dank! Wenn Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben, dann ist dies das größte Kompliment für uns. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser freundliches Personal sowie das Frühstück so zugesagt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


90%

Von: anonym22.06.22

Sehr funktionell, gut durchdachtes Konzept, für Übernachtung bei Geschäftsreisen perfekt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser Hotel sowie das H2 Hotelkonzept gut gefallen haben und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


96%

Von: Tina196921.06.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da es letztes Wochenende sehr heiß war, war es mit der Klimaanlage optimal.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


90%

Von: anonym21.06.22

seht gut zu erreichen, sauber,Personal freundlich und aufmerksam, Essen reichlich, zu empfehlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für dieses wundervolle Geschenk in Form einer kurzen, knackigen und lobenden Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Tausend Dank für Ihre Empfehlung. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


90%

Von: Megan S.20.06.22

Very good! My favorite part of Leipzig is the hotel!!! Love it!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear Mrs. Sun, My favorite part of Leipzig is the hotel - is an amazing compliment and we would like to thank you for the positive words. We love that you love us, thank you! We cant wait to welcome you again soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 12912 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google90%
Zur Buchung