Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 18286 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2586 Bewertungen anzeigen
455 Bewertungen anzeigen
49 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym01.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H2 Hotel Leipzig gut gefallen hat. Für die Wartezeit an der Rezeption möchte ich mich vielmals entschuldigen. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


90%

Von: anonym01.12.22

Sehr gute Lage bei Anreise mit der Bahn. Zimmer sauber und sehr ruhig.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H2 Hotel Leipzig waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


50%

Von: Alexandra01.12.22

Tolle Lage, direkt am Hbf. Schöne Lobby, neu aussehendes Hotel. Die Zimmer allerdings in keinem guten Zustand, Mängel sind deutlich erkennbar. Der Kundencervice ist eine Katastrophe! Unverschämt - wie einstudiert. Das bezahlte Zimmer sei nicht mehr vorhanden, das Hotel sei ausgebucht. Kein Gegenangebot (nur Zimmer mit Etagenbetten statt Confort Doppelbett, wie gebucht). Dann mit Nachdruck und Beharrlichkeit, doch ein freies Doppelzimmer in der Kategorie verfügbar, wie aus dem Nichts. Sehr schade um den Ärger. Vorgesetzte stand daneben, nicht entschuldigt, Mitarbeiter tun so als wäre das normal. Nicht empfehlenswert!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im H2 Hotel in Leipzig. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach und wir können Ihre Enttäuschung verstehen. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


96%

Von: anonym01.12.22

Für einen Städtetrip optimal gelegen (Leipzig), sehr freundlicher Empfang, ruhige Zimmer, sehr gute Betten, sehr zweckmäßig eingerichtet, es gab nichts zu beanstanden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


90%

Von: anonym01.12.22

Jederzeit wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


90%

Von: anonym01.12.22

Sehr schönes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser H2 Hotel Leipzig sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Leipzig wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


86%

Von: anonym01.12.22

Sehr gut zentrale Lage, Zimmer modern und sauber, Frühstücksbuffet vollkommen in Ordnung, Preis/Leistung stimmt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H2 Hotel Leipzig einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


76%

Von: anonym01.12.22

Praktisch, anonym, gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


96%

Von: anonym01.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser H2 Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


100%

Von: Andreas B.01.12.22

Früh einschecken um 11:00 war möglich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Baumann, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


93%

Von: Mario G.30.11.22

Sehr gut , kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Grau, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H2 Hotel Leipzig. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.11.22


66%

Von: anonym30.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.11.22


93%

Von: anonym30.11.22

Die Lage ist top, die Zimmer sind für Übernachtungen völlig in Ordnung.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie einen fabelhaften Aufenthalt in unserem H2 Hotel hatten - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.11.22


80%

Von: anonym29.11.22

Sehr modern und kühl. Direkte Zahlung beim check-in eher ungewöhnlich.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H2 Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


96%

Von: anonym29.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H2 Hotel Leipzig waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


96%

Von: anonym29.11.22

Friendly staff, great location and price reasonable. Good shower - comfy bed. Breakfast plentiful and yummy.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for staying with us and for bringing your experience to our attention. We are delighted to see that you enjoyed your stay and appreciated our friendly staff just as much as our great location and our tasty breakfast. We are looking forward to welcome you again at our hotel in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.11.22


76%

Von: anonym29.11.22

siehe 10
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


100%

Von: Kelecsényi G.29.11.22

Hervorragend
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Kelecsényi, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H2 Hotel in Leipzig begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


100%

Von: Stefan D.29.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Dobrautz, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


100%

Von: anonym29.11.22

Alles prima! Das einzige, was wir uns gewünscht hätten wäre, dass das Hotelpersonal die Hundertschaft der bayerischen Bereitschaftspolizei, die aufgrund der Großdemonstration im Hotel untergebracht war, darum gebeten hätten ihre Waffen verdeckt zu tragen. Das machte doch einen sehr martialischen Eindruck. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 18286 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Google90%
Zur Buchung