Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 5305 evaluations

Our latest ratings:
4458 evaluations, show
743 evaluations, show
87 evaluations, show
13 evaluations, show
4 evaluations, show
Guest statements:

1546 guests said „Very friendly staff”

1478 guests said „Very quiet rooms”

1549 guests said „Very nice hotel”

1611 guests said „Very good location”

1491 guests said „Super price”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


100%

From: anonymous20.02.24

Preis- Leistung war top, Lage auch, vor allem: LEISE, SAUBER, FREUNDLICH! Gerne wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

From: anonymous20.02.24

Einfach zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

From: anonymous20.02.24

Sehr gutes Hotel mit top Lage. Gute Zimmer, gute Parkmöglichkeit. Sehr reichhaltiges Frühstücken.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


80%

From: anonymous19.02.24

Im Goßen und Ganzen zufrieden. Ausnahme: Unzuverlässigkeit der Rezeption. Habe nach einer eventuellen Fundsache 2x gefragt. An beiden Tagen wurde von der Rezeption ein Suchen im Zimmer und ein Rückruf versprochen. Ein Rückruf erfolgte bis heute nicht. Sehr ärgerlich!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption unzufrieden waren. Es ist schwierig, den genauen Verlauf der Ereignisse zu rekonstruieren, insbesondere wenn es um die Kommunikation mit verschiedenen Mitarbeitern und die zeitliche Abfolge von Ereignissen geht. Wir haben festgestellt, dass es keinen Eintrag in unserem System gibt, was die Suche nach einer möglichen Fundsache erschwert hat. Darüber hinaus haben wir Ihre Festnetznummer aus Ihrem Profil kontaktiert. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, keine Rückmeldung erhalten zu haben, insbesondere wenn es um persönliche Gegenstände geht. Wir werden intern sicherstellen, dass unsere Kommunikationsprozesse verbessert werden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


90%

From: anonymous19.02.24

Gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

From: Henrike19.02.24

Super
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Henrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


86%

From: Mario18.02.24

Wir buchen immer wieder gern bei H-Hotels. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die Sauberkeit und modern eingerichteten Zimmer, sind ein Grund immer wieder hier zu buchen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Mario, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


93%

From: Cornelia18.02.24

Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Aufgrund der vielen Gäste fehlt zwar ein wenig Privatsphäre , aber wichtig ist, daß man gut frühstücken kann.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


83%

From: Maria S.18.02.24

Einfaches Frühstück mitleiderkaumKäse, aber für den Preis sogar vergleichsweise vielfältig. Sehr gut fand ich die Getränkeautomaten und dass z. B. bei den Obstsalaten immer wieder nachgefüllt wurde.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Maria Socolowsky, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


96%

From: anonymous18.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


93%

From: anonymous18.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


93%

From: anonymous18.02.24

Wie immer sehr schön
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


100%

From: Heike F.18.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Heike, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


100%

From: anonymous18.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


96%

From: Malena H.18.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Malena Hausinger, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.02.24


90%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.02.24


90%

From: Glatzer17.02.24

Gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Glatzer, das schönste Lob für unser Team ist Ihre Zufriedenheit - vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter riesig gefreut haben. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H2 Hotel Leipzig. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.24


100%

From: Jehad R.17.02.24

Sehr gut gemütlich und schön. Freundliches Personal 👍 Super sauber 👍 ich kann nur weiter empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Rahmon, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Leipzig genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.24


100%

From: anonymous16.02.24

Waren schon sehr oft da. Hotel liegt zentrumsnah und ideal um Kultur zu erleben und einkaufen zu gehen. Kommen gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber treuer Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.02.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5305 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now