Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 18265 evaluations

Our latest ratings:
2571 evaluations, show
453 evaluations, show
49 evaluations, show
9 evaluations, show
4 evaluations, show
Guest statements:

„Very friendly staff”

„Very quiet rooms”

„Very nice hotel”

„Very good location”

„Super price”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


96%

From: Frank B.03.12.22

tadellos
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Bäßler, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung unseres H2 Hotel Leipzig und das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine rund um fabelhaften Aufenthalt in unserem Haus hatten. Lieber Herr Bäßler, wir begrüßen Sie sehr gerne erneut in Leipzig. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


83%

From: anonymous03.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Leipzig und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


96%

From: anonymous03.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


93%

From: Rainer K.03.12.22

Super Preis-leistung, check in mit Code hat bestens funktioniert Alles top.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Herr Kistler, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


92%

From: anonymous03.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung unseres H2 Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


86%

From: anonymous03.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


96%

From: Jochen P.03.12.22

Zentrale Lage. Modern businesslike. Sehr kompetentes und freundliches Personal
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Pauling, für Ihren Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


86%

From: Regina H.03.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Frau Helbig, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr! Prima, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel Leipzig wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


100%

From: Michaela03.12.22

Schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Ruhige Zimmer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Super, liebe Michaela. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


100%

From: anonymous03.12.22

Sehr gut, vor allem die zentrale Lage.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung unseres H2 Hotel Leipzig in zentraler Altstadtlage! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


96%

From: Carmen und H.03.12.22

Ein neues, modernes, puristisches Hotel in Toplage am Bahnhof, unmittelbare Nähe zur Altstadt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Carmen, lieber Holger, für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, möchten wir Ihnen herzlich danken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


93%

From: anonymous03.12.22

Sehr gute Lage, tolles und ausreichendes Frühstück, saubere Zimmer, freundlicher Service
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, uns ist es eine Freude Ihr Feedback zu lesen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte des Lobes! Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


100%

From: anonymous02.12.22

Sehr freundliche Mitarbeiter, unkompliziertes Ein- und Auschecken, optimale Lage um Leipzig zu erkunden, ich habe mich sicher gefühlt (Zimmerkarte, Liftbenutzung nur mit Karte), reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst und Gemüse sowie verschiedenen Cerialien.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass wir Sie auf ganzer Ebene von unserem H2 Hotel Leipzig überzeugen konnten und dass Sie diese Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


96%

From: Janine02.12.22

Das Frühstück war sehr köstlich nur leider gab es nicht jeden Morgen einen leckeren Salat. Die Mitarbeiter (in) waren sehr bemüht das immer alles da ist und sie waren immer freundlich wenn man eine Frage hatte
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Janine, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und auch die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem H2 Hotel Leipzig. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


92%

From: Rosi und M.02.12.22

Für einen kurzen Aufenthalt 2-3 Tage ist das Hotel sehr gut. Leider gibt es keine Schränke wo man was verstauen kann. Man muss also aus dem Koffer leben. Dafür ist die Lage aber sehr gut. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Rosi, lieber Manfred, für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Großartig, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Leipzig erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


96%

From: Bernhard02.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Bernhard, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


86%

From: anonymous02.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig zugesagt hat. Allerdings ist es sehr schade, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unsere Wände renovierungsbedürftig sind und Wasserschäden haben, glücklicherweise ist dies nicht so. Unsere Wände sind in den Zimmern alle so gestaltet, da es ein moderner Industriestyle ist. Ich danke Ihnen dennoch sehr für das Feedback und hoffe Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

02.12.22


83%

From: anonymous02.12.22

Gut.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


96%

From: anonymous02.12.22

Tolles Hotel in zentraler Lage mit super Preis-/Leistungsverhältnis.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Unterkunft! Super, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie die Lage als günstig empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie der Meinung sind, dass wir dies erreicht haben. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


93%

From: Klaus R.02.12.22

Modernes Hotel in guter Lage
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Riekötter, klasse, dass Ihnen unser modernes H2 Hotel Leipzig und die tolle Lage gefallen haben - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 18265 ratings out of 4 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Google90%
Book now