Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 12804 evaluations

Our latest ratings:
1654 evaluations, show
277 evaluations, show
28 evaluations, show
6 evaluations, show
4 evaluations, show
Guest statements:

„Very friendly staff”

„Very quiet rooms”

„Very nice hotel”

„Very good location”

„Super price”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


73%

From: Radtke26.06.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H2 Hotel nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


70%

From: anonymous26.06.22

Ist nicht das was wir von früher gewohnt sind.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zutiefst, dass es Ihnen bei uns diesmal nicht vollständig gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen Sie von unseren außergewöhnlichen Serviceleistungen zu einem anderen Zeitpunkt zu überzeugen, und zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


90%

From: anonymous26.06.22

Sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut verwöhnen möchten. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


90%

From: Andrea K.25.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Liebe Andrea, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem Frühstück überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


96%

From: anonymous25.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


80%

From: anonymous24.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.06.22


86%

From: Jacoba Meijer van W.24.06.22

Prima
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Frau Meijer van Wielen, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


76%

From: anonymous23.06.22

Einfachste Zimmereinrichtung.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Aufenthalt in unserem H2 Hotel und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in unserem H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.06.22


93%

From: anonymous23.06.22

gepflegter Gesamteindruck, trotz Citylage und unmittelbarer Nähe zum Bahnhof kaum Lärm von außen, allerdings aus Nachbarzimmer (oder darüber?)
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.06.22


100%

From: Sonja22.06.22

Sehr gut durchdachte Ausstattung der Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Sonja, was für eine wundervolle Rückmeldung - haben Sie vielen Dank! Wenn Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben, dann ist dies das größte Kompliment für uns. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser freundliches Personal sowie das Frühstück so zugesagt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


90%

From: anonymous22.06.22

Sehr funktionell, gut durchdachtes Konzept, für Übernachtung bei Geschäftsreisen perfekt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser Hotel sowie das H2 Hotelkonzept gut gefallen haben und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


96%

From: Tina196921.06.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da es letztes Wochenende sehr heiß war, war es mit der Klimaanlage optimal.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


90%

From: anonymous21.06.22

seht gut zu erreichen, sauber,Personal freundlich und aufmerksam, Essen reichlich, zu empfehlen
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für dieses wundervolle Geschenk in Form einer kurzen, knackigen und lobenden Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Tausend Dank für Ihre Empfehlung. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


90%

From: Megan S.20.06.22

Very good! My favorite part of Leipzig is the hotel!!! Love it!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Dear Mrs. Sun, My favorite part of Leipzig is the hotel - is an amazing compliment and we would like to thank you for the positive words. We love that you love us, thank you! We cant wait to welcome you again soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.06.22


93%

From: Chrissie20.06.22

Für ein Wochenende war das Zimmer vollkommen okay. Wir haben uns wohlgefühlt. Für einen längeren Aufenthalt wäre es mir zu spartanisch. Plus: Klimaanlage, kleiner Kiosk, der rund um die Uhr offen hat und vielerlei anbietet, freundliches Personal, supergute Lage direkt am Hauptbahnhof, konnten fast alles zu Fuß erreichen Minus: das Licht am Bett, das immerzu an ging - total nervig in der Nacht!!! Restaurant hatte Kantinencharakter. Aber trotz allem: für ein Wochenende würde ich wiederkommen :-)
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Chrissie, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen weitestgehend gerecht werden konnten und Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


100%

From: anonymous20.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


70%

From: anonymous20.06.22

Frühstück sehr chaotisch und Auswahl sehr gering Am Abreisetag ist der Checkout bis 12 Uhr möglich, leider klopft das Housekeeping 2x (obwohl ich mit Ihnen gesprochen habe) und will das Zimmer reinigen
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


100%

From: Andre S.20.06.22

Freundlich, Kompetent, flexibel. Sehr gut!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Schrake, herzlichen Dank für die Höchstnote. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Genauso wünschen wir es uns, denn dies ist unser Ziel. Mit Vergnügen leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


93%

From: Schindler20.06.22

Mitarbeiter sind motiviert. Hotel ist ordentlich groß.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


86%

From: Janina19.06.22

Schön wäre ein kleiner Schrank im Zimmer und nicht nur die Haken. Beim Frühstück sollte die Wurst, der Käse und die Butter auf Eis liegen und abgedeckt werden. Wir waren bei fast 40 ° bei Ihnen und die Wurst rollte sich schon und wurde gegart. Ansonsten alles top!!!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Janina, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 12804 ratings out of 4 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google90%
Book now