Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 4056 evaluations

Our latest ratings:
518 evaluations, show
80 evaluations, show
10 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

„Very friendly staff”

„Very quiet rooms”

„Very nice hotel”

„Very good location”

„Super price”

Detailed evaluations


90%

From: anonymous26.11.21

gut
    Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    26.11.21


    100%

    From: Alfred Dross25.11.21

    gut
      Sehr geehrter Herr Dross, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein. Bleiben Sie gesund, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      25.11.21


      76.67%

      From: Andreas24.11.21

      Nettes Personal an der Rezeption. Frühstück war nicht gut: 3x dreckiges Geschirr entnommen (tasse, 2x teller), davon ein Teller mit Haar
        Lieber Andreas, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und sind froh, dass Sie in unserem H2 Hotel eine insgesamt erholsame Zeit in schönem Ambiente verbringen konnten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig überzeugte, obwohl dieses von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Gern hätten wir gewusst, in wie fern wir die Auswahl und Qualität unserer Speisen optimieren können, um Ihren Wünschen und Vorstellungen noch mehr zu entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und vollständig für unser Haus zu gewinnen. Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        24.11.21


        100%

        From: anonymous23.11.21

        Beste Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem modernen Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        23.11.21


        86.67%

        From: anonymous23.11.21

        Sehr zentral, alles was man braucht, tolles Bad
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • service
          80 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        23.11.21


        100%

        From: Hans-Peter23.11.21

        Sauber und sehr modern
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • service
          100 / 100
        Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in jeglicher Hinsicht gerecht werden konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal im H2 Hotel Leipzig willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        23.11.21


        96%

        From: anonymous23.11.21

        Sehr zufrieden
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • service
          100 / 100
        Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        23.11.21


        93.33%

        From: anonymous22.11.21

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        22.11.21


        86.67%

        From: Christian22.11.21

        Modernes 3 Sterne Hotel mit super Frühstück und zentrale Lage
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • service
          60 / 100
        Lieber Christian, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        22.11.21


        93.33%

        From: Felsberg22.11.21

        Ein gut Hotel!!
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • service
          100 / 100
        Dear Guest, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us a great rating. How lovely to know that our modern comfort as well as guest oriented service met your expectation of a pleasant abidance. Please come back again someday and allow us to enable your time at our H2 Hotel just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        22.11.21


        Our Customer Satisfaction Index
        87%

        Based on 4056 ratings out of 4 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
          Book now