Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 5692 evaluations

Our latest ratings:
4792 evaluations, show
787 evaluations, show
95 evaluations, show
14 evaluations, show
4 evaluations, show
Guest statements:

1546 guests said „Very friendly staff”

1478 guests said „Very quiet rooms”

1549 guests said „Very nice hotel”

1611 guests said „Very good location”

1491 guests said „Super price”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


80%

From: anonymous17.05.24

Sehr nett, kommen wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.05.24


70%

From: anonymous14.05.24

Es war sehr voll beim Frühstück. Leider wurde das Geschirr nicht vom Personal abgeräumt.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Das hört sich in einigen Bereichen ja gar nicht so schlecht an. Aber vom Hocker gerissen haben wir Sie auch nicht. Ihr Kommentar zu Ihrer Erfahrung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Aussagen wie Ihre helfen uns zu erkennen, wie wir uns für die Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.05.24


80%

From: anonymous06.05.24

Alles sehr übersichtlich und sauber
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.05.24


76%

From: Nicola05.05.24

Solides Auftreten.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Nicola, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H2 Hotel Leipzig. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

05.05.24


80%

From: Anonym03.05.24

Modern, zweckmäßig, tolles Bad
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.05.24


66%

From: BlackCar30.04.24

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem H2 Hotel begeistern konnten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für etwaige Unzufriedenheit. Ihr Kommentar zu Ihrer Erfahrung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.04.24


73%

From: anonymous29.04.24

Insgesamt war es ein einfaches sehr großes Hotel, etwas besser als eine moderne Jugendherberge. Die Einrichtung ist sehr modern, trotzdem lässt sich der Eindruck von einer Massenabfertigung nicht wegwischen. Auch beim Frühstück mangelte es an Individualität. Erstaunlich war die Ruhe in den Zimmern in diesem nahezu ausguchten Hotel.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das konstruktive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die moderne Einrichtung und die Ruhe in unseren Zimmern positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unser Angebot zu optimieren. Auch Ihre Hinweise zur Verbesserung der Individualität und des Angebots werden wir prüfen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zudem, dass Sie mit unserer Lage, Sauberkeit und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses werden wir Ihre Rückmeldung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.04.24


76%

From: anonymous29.04.24

Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen, da ich mich in dem Zimmer nicht wohl gefühlt habe. Meiner Freundin fand den Anblick auch absolut Ekelhaft. Sonst, zweckmäßig ok
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen hiermit unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zum Ausdruck. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.04.24


80%

From: anonymous28.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.04.24


63%

From: anonymous27.04.24

Neues gepflegtes Hotel mit kleinen Zimmern und Sparfrühstück. Mitarbeiterin beim Check out sehr freundlich!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiterin beim Check-out als sehr freundlich empfunden haben. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass die Zimmergröße und das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, und wir werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.04.24


64%

From: anonymous26.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schade, dass wir Sie von unserem H2 Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern und jeder Kommentar von unseren Gästen wird geschätzt und genutzt, Produkt und Dienstleistung weiter zu verbessern. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.04.24


76%

From: anonymous25.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.04.24


80%

From: Paulo24.04.24

LOTADO! CROWDED! CONFUSO! Pessoas se trombando, nao podia se levantar que pegavam a sua mesa com tudo seu encima. Uma loucura! Não recomendo!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Querido convidado, Que bom que conseguimos atender amplamente aos seus desejos e ideias e você passou um tempo agradável conosco. Gostaríamos de vê-lo novamente em breve Equipe muito feliz. Atenciosamente Leipzig, A sua equipa da H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.04.24


66%

From: anonymous22.04.24

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.04.24


64%

From: anonymous18.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Chance von unserem H2 Hotel Leipzig überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.04.24


66%

From: anonymous17.04.24

Einfaches gutes Frühstück.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Service bei Ihrer Abreise sowie der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Da wir in unserem Haus großen Wert auf exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.04.24


80%

From: anonymous07.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.04.24


80%

From: anonymous05.04.24

Gutes Hotel in toller zentraler Lage
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre Reise gewählt haben. Schön, dass Ihnen besonders unsere Lage in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.04.24


80%

From: anonymous30.03.24

Der Speck hat mir gefehlt
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.03.24


80%

From: Marcel28.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5692 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now