Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 3825 evaluations

Our latest ratings:
3247 evaluations, show
504 evaluations, show
67 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1546 guests said „Very friendly staff”

1478 guests said „Very quiet rooms”

1549 guests said „Very nice hotel”

1611 guests said „Very good location”

1491 guests said „Super price”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


100%

From: anonymous22.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.07.24


100%

From: petra21.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Petra, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.07.24


100%

From: Birgit und T.20.07.24

Alles wirkt sehr einladend.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Birgit, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.07.24


100%

From: anonymous20.07.24

Sehr schönes Hotel, kommen sicher mal wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.07.24


86%

From: Christina N.19.07.24

Wir würden jederzeit wiederkommen
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


88%

From: Nicole A.19.07.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


100%

From: anonymous19.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


93%

From: anonymous19.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


96%

From: anonymous19.07.24

Es hat mir super gefallen und ich würde auf jeden Fall wieder buchen. Danke für den tollen Aufenthalt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


83%

From: anonymous19.07.24

Sehr gute zentrale Lage.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre Reise gewählt haben. Schön, dass Ihnen besonders unsere Lage in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


100%

From: Bezold K.19.07.24

Große Stadt, viele Hotels, zweckerfüllend. Wir waren für ein Konzert dort. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


83%

From: anonymous19.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


83%

From: Opitz19.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


96%

From: Trine B.19.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Trine, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


92%

From: anonymous19.07.24

Allgemein war unser Eindruck des Hotels gut.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


100%

From: anonymous19.07.24

Wieder mal alles sehr gut, gerne wieder, sehr empfehlenswert. Danke andas Personal und die Organisation.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.24


93%

From: anonymous18.07.24

Das Frühstück war reichhaltig. Die Bedienung war freundlich
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft und unser Frühstück sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Leipzig wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.07.24


83%

From: anonymous18.07.24

**Bewertung für H2 Hotel Leipzig** Das H2 Hotel Leipzig besticht durch seine zentrale Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Der Außenbereich bietet Sitzmöglichkeiten, und der Straßenlärm ist weniger störend als erwartet. Der saubere Außenbereich und der sehr gepflegte Eingangsbereich mit ansprechendem Design hinterlassen einen positiven ersten Eindruck. Der Check-in verlief sehr freundlich und unkompliziert. Das Zimmer war sauber, klimatisiert und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Bett war bequem und mit frischer, sauberer Bettwäsche bezogen. Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden. Einige Minuspunkte gibt es allerdings: Es gab keinen Kühlschrank mit Minibar, die vorhandenen Seifenspender waren leer und wurden trotz Nachfrage nicht aufgefüllt. Das Frühstück hingegen hat positiv überrascht und überzeugt. Alles in allem ist das H2 Hotel Leipzig für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und konstruktive Bewertung Ihres Aufenthalts im H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit, das ansprechende Design des Eingangsbereichs sowie der unkomplizierte Check-in so positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere der Bequemlichkeit des Bettes und der Handtücher und Bettwäsche, zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass unser Frühstück Sie überzeugen konnte. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Seifenspendern nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir Ihre Hinweise bereits intern besprochen haben, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel für einen Kurztrip empfehlen. Ihr Feedback hilft uns, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und an den richtigen Stellen Optimierungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.07.24


86%

From: anonymous18.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.07.24


100%

From: Stine18.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Stine, Thank you for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your rating. Please come back soon for another brilliant stay. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.07.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 3825 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now