Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 3829 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3247 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal” sagten 1546 Gäste

„Sehr ruhige Zimmer” sagten 1478 Gäste

„Sehr schönes Hotel” sagten 1549 Gäste

„Sehr gute Lage” sagten 1611 Gäste

„Super Preis” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


86%

Von: Steffen27.03.23

Gute Lage, sehr gut gebuchtes Hotel, reichliches Frühstück, Zimmer praktisch - ausreichend für Sihgtseeing. Super ist die Nähe zum Zentrum und ins Zentrum. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H2 Hotel Leipzig einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.23


90%

Von: anonym27.03.23

Sauber, einfach mit gutemPreis-Leistungs-Verhältnis
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Dass wir Sie von unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu unserer allgemeinen Sauberkeit überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.23


100%

Von: Michael27.03.23

Ich kann ehrlich das Hotel empfehlen. Gute Qualität für niedrige Preis. Leckere Essen und netter Service.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Michael, eine wunderbare Empfehlung für unser Haus - haben Sie vielen Dank dafür! Zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.23


90%

Von: Brollik A.27.03.23

Wir waren schon öfter in diesem Haus und sind bisher immer zufrieden. Besonders freundliche Mitarbeiter, stets ein Lächeln und für alle Fragen offen. Wir werden auch den nächsten Aufenthalt dort verbringen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Frau Brollik, besten Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Ihren Besuch im H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - so macht das Arbeiten Spaß und motiviert das Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H2 Hotel! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.23


96%

Von: anonym26.03.23

Sehr freundlich und immer wieder. Zimmer zum Hof von Vorteil.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als Gast in Leipzig begrüßen zu können. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.03.23


96%

Von: anonym26.03.23

wir haben uns sehr wohl gefühlt, prima Lage, schöne Zimmer, schönes Bad, gepflegt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser H2 Hotel in Leipzig für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.03.23


96%

Von: anonym26.03.23

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Frühstücksangebot super, fehlt an nichts. Preis- Leistung super. Kann es empfehlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H2 Hotel Leipzig gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.03.23


96%

Von: anonym26.03.23

Sehr sauberes Hotel. Tolle Innenstadtlage. Schnelle Fahrstühle. Haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Preis!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, im Namen des gesamten Teams des H2 Hotels möchte ich mich recht herzlich für Ihre wundervolle Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Über einen erneuten Besuch im H2 Hotel Leipzig würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.03.23


93%

Von: anonym26.03.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Großartig, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Leipzig erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.03.23


80%

Von: anonym26.03.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H2 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.03.23


100%

Von: Grand25.03.23

Wir sind sehr zufrieden und Dankbar!!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent

25.03.23


96%

Von: anonym25.03.23

Wir waren zwar nur 1 Nacht hier, aber sehr gut geschlafen und gefrühstückt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent

25.03.23


73%

Von: anonym25.03.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent

25.03.23


80%

Von: Rainer und Kerstin S.24.03.23

War nicht schlecht aber ein Schrank hat gefehlt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Frau Seick, lieber Herr Seick, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.03.23


96%

Von: Segel24.03.23

Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl. Es war sehr ruhig (keine "Servicegeräusche". Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.03.23


72%

Von: Regina K.24.03.23

Die Lage des Hotels ist super,zumal wenn man mit der Bahn anreist.Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und immer ansprechbar.Das Frühstück war gut nicht besonders,aber es wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Das Zimmer hat uns nicht gefallen.Durch seinen zum Teil dunkelblauen Anstrich wirkte es sehr dunkel und hinzu kam das die Lichtquellen auch nicht gerade viel Licht abgegeben haben.Wir bekamen ein barrierefreies Zimmer(wurde von uns aber nicht so angegeben) und dadurch sprang Nachts öfter die an der Fussleiste Notbeleuchtung an,was wir als recht störend empfanden.Das es keine Ablagemöglichkeiten gab und wir aus dem Koffer leben mussten fanden wir auch nicht so schön. Das gesamte Hotel und speziell auch der Speiseraum strahlte für uns keine Gemütlichkeit und Wärme aus.Wir fühlten uns wie in einer gut gef0hrten Kantine,zumal man sein Tablett selber abräumen und die vorgesehenen Wagen dafür auch an jeder Ecke standen.Zur Sauberkeit der Zimmer können wir nur so viel sagen,dass es bei unser Ankunft zufriedenstellend gesäubert war.Ansonsten haben wir die Reinigung nicht in Anspruch genommen,da wir die Variante der Gutscheine gewählt hatten ,um auch das Personal zu entlasten Das ist alles nur unser persönlicher Eindruck.Vielleicht sind wir aber auch nur nicht mehr die Generation dieser modernen,gestalteten Hotels,denn eigentlich hatten wir ja das H Hotel Leipzig am Gutenbergplatz gebucht,das uns anhand der Bilder besser gefiel.Auch wenn wir nicht so zufrieden waren,wünschen wir dem gesamten Hotelteam weiterhin viel Erfolg,denn wir wissen ,wie schwierig es in der heutigen Zeit ein Hotel zu f0hren und zu leiten.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Krech, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Bitte beachten Sie, dass unser H2 Hotel ein nicht klassifiziertes Budget-Hotel ist und nicht alle Annehmlichkeiten bietet, die Sie von einem 3- oder 4-Sterne-Hotel erwarten würden. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, würden uns aber auch freuen, Sie in unserem H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig begrüßen zu dürfen. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.03.23


100%

Von: Fabio S.23.03.23

Absolut Markellos, haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Squillace, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.03.23


93%

Von: anonym23.03.23

Gutes Preis Leistung Verhältnis. Nette Mitarbeiter :-)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.03.23


100%

Von: anonym23.03.23

Mit Gutschein sehr zu empfehlen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im H2 Hotel Leipzig waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.03.23


80%

Von: anonym23.03.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.03.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 3829 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung