Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 3826 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3244 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
69 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal” sagten 1546 Gäste

„Sehr ruhige Zimmer” sagten 1478 Gäste

„Sehr schönes Hotel” sagten 1549 Gäste

„Sehr gute Lage” sagten 1611 Gäste

„Super Preis” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: Jochen01.10.22

Da ich schon seit einigen Wochen immer von Montag bis Freitag bei Ihnen wohne, fühle ich mich sehr wohl.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Jochen, für Ihre grandiose Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns stets so gut gefällt und Sie schon so oft Gast bei uns im H2 Hotel Leipzig waren. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


80%

Von: anonym01.10.22

Hotel ist gut und professionell durchorganisiert. Das Hotel ist sehr schlecht ausgeschildert, ich bin dreimal vorbeigefahren und konnte keinen Namen/Hinweis erkennen!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


73%

Von: anonym01.10.22

Das Frühstücksangobot ist langweilig
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


90%

Von: anonym01.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


96%

Von: anonym01.10.22

Super. Das einzige was mir fehlte waren Alternative Milchprodukte, z.b. Hafermilch oder Mandelmilch beim Frühstück.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Bitte sprechen Sie gerne immer unser Frühstücksteam an, wenn Sie etwas vermissen oder nicht auf unserem Frühstücksbuffet finden. Eine lactosefreie Milchalternative bieten wir an, diese wird direkt aus der Küche serviert, diesen Hinweis finden Sie auch als Aufsteller auf unserem Frühstücksbuffet. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


86%

Von: ATS30.09.22

Alles soweit o.k. Ich habe nur bislang keine Rechnung per Mail bekommen....
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und hoffen, dass Sie inzwischen Ihre Rechnung erhalten haben, da wir Ihre Anmerkung noch einmal weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.09.22


80%

Von: Stefan30.09.22

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Stefan, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H2 Hotel Leipzig waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.09.22


90%

Von: anonym30.09.22

Super
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre klasse Bewertung und Ihr Lob. Damit bereiten Sie uns eine große Freude, kommen Sie gerne bald wieder zu uns. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.09.22


83%

Von: anonym29.09.22

Hotel ist super gelegen, sehr gute Mitarbeiter.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch IhreAnregungen und Hinweise werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.22


83%

Von: Hennl29.09.22

Ich komme wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Leipzig genossen haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.22


83%

Von: A. F.29.09.22

Soweit guter Eindruck. Vorhänge und Gardinen waren teilweise aus der Schiene. Duschbefestigungsstange nicht entstaubt. Das Frischeangebot im Frühstücksbreich könnte verbessert werden. Vegetarier und Veganer wenig berücksichtigt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.09.22


100%

Von: Steffi28.09.22

Super modern und alles gut durchdacht
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


96%

Von: anonym28.09.22

Tolles hotel in super Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie besonders von der zentralen Lage begeistern konnten.Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


73%

Von: Eppelsheimer28.09.22

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Durch das Industrie Design wirkte das Zimmer wie ein Kellerraum. Dass keinerlei Stauraum sondern lediglich vier Kleiderbügel vorhanden waren ist äußerst schwach. Das verstopfte Waschbecken wurde zwar nach dreimaligem Bitten repariert, lief aber am Schluss immer noch nicht richtig ab.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des verstopften Waschbeckens möchten wir uns von ganzem Herzen entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies gewiss nicht die Norm in unserem neuwertigen und modernen Hotel ist. Auch bedauern wir sehr, dass Ihnen unser Design der Zimmer nicht zugesagt hat, denn hier haben wir uns dazu entschlossen die Zimmer in einem modernen "Industriestyle" zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Leipzig komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Dafür hoffen wir auf eine erneute Chance. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


93%

Von: Nico S.28.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Seibel, vielen Dank für die grandiose Bewertung, die Sie unserem Hotel in Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


76%

Von: anonym28.09.22

alles ganz toll
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihr super Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alles Gute und viele Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


100%

Von: Joanna28.09.22

Toll!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Joanna, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten von uns zu 100% überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald mal wieder in unserem H2 Hotel Leipzig! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


90%

Von: Frank27.09.22

Man merkt, dass das Hotel genutzt wird... die rustikale Wand ist schon an der ein oder anderen Stelle leicht schmutzig und es befinden sich auch ein paar Kritzeleien darauf. Die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und kompetent. Was die Servicemitarbeiter vom Frühstücksbuffet am Sonntag geleistet haben, war ganz hervoragend und Sie können sehr stolz auf Ihre Mitarbeiter sein.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Die Wände sind extra so gestaltet worden, hier hat sich niemand verewigt. ;-) Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.09.22


90%

Von: Clemens27.09.22

Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Beste Lage zum Bahnhof und der Innenstadt. Das Hotel ist sauber, alles übersichtlich, Getränkeservice vorhanden. Für längere Aufenthalt wäre ein geschlossener Schrank im Zimmer wünschenswert.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Clemens, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.09.22


80%

Von: Rainer26.09.22

gutes Hotel in guter Lage. Hotelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. betten sind in ordnung. Preise für getränke am abend an der barsind vertretbar. gutes Frühstück und großer frühstücksraum
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Rainer, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Leipzig hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 3826 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung