Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 5579 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4701 Bewertungen anzeigen
771 Bewertungen anzeigen
90 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal” sagten 1546 Gäste

„Sehr ruhige Zimmer” sagten 1478 Gäste

„Sehr schönes Hotel” sagten 1549 Gäste

„Sehr gute Lage” sagten 1611 Gäste

„Super Preis” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym28.01.24

Preisleistung ist sehr gut !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Leipzig gewählt haben, und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.01.24


80%

Von: Freunde28.01.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Leipzig sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.01.24


80%

Von: Koch26.01.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.01.24


66%

Von: Jürgen und I.25.01.24

Bis auf das Zimmer war alles ok
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Jürgen und liebe Ilona, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns äußerst wertvoll, um unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Beleuchtung und Farbwahl werden wir intern besprechen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die günstige Lage in der Nähe des Bahnhofs und die kurzen Wege positiv wahrgenommen haben. Ihre Anerkennung der Sauberkeit, abgesehen von den Wänden, wird ebenfalls weitergegeben. Bezüglich Ihrer Bemerkung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden dies mit unserem Empfangsteam besprechen, damit zukünftige Gäste einen freundlichen und professionellen Service erhalten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Aufenthalt wiederzugewinnen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und verwenden sie, um kontinuierlich an unseren Standards zu arbeiten. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.01.24


80%

Von: anonym24.01.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen zu 100% zustimmen, werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, denn so etwas, wie von Ihnen beschrieben, darf einfach nicht passieren. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.01.24


76%

Von: anonym22.01.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.01.24


70%

Von: Stefano P.22.01.24

Good.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Stefano, thank you very much for taking the time to review your stay. We are looking forward to welcoming you soon again! Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.01.24


76%

Von: anonym21.01.24

Gute organisiert,sauber, Mitarbeiter motiviert. Weiter so!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.24


68%

Von: anonym19.01.24

Einmal und nie wieder ... werde es auch nicht weiter empfehlen!!!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie im Zusammenhang mit dem Zustand des Zimmers und dem Ausblick erlebt haben. Wir verstehen, dass ein angemessener Ausblick ein wesentlicher Bestandteil eines angenehmen Aufenthalts ist, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Bezüglich der Sauberkeit bedauern wir aufrichtig, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungspersonal über Ihr Feedback informiert wird, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie unseren Mitarbeiter als höflich, zuvorkommend und schnell empfunden haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service, und es freut uns, dass unser Mitarbeiter dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls von großer Bedeutung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.01.24


66%

Von: anonym15.01.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.01.24


76%

Von: anonym13.01.24

Sehr schönes modernes Hotel.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.01.24


80%

Von: Schlaubi05.01.24

War alles gut und zufriedenstellend.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.24


76%

Von: Junhee04.01.24

Good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Junhee, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.24


66%

Von: anonym03.01.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, das H2 Konzept ist für alle gedacht, vom Globetrotter bis hin zum Business-Gast. Für allein Reisende oder für Familien - hier findet jeder das passende Zimmer. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.01.24


66%

Von: anonym02.01.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Bitte lassen Sie uns doch wissen, welches Detail Sie hier ansprechen, sodass wir eine Korrektur vornehmen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.24


66%

Von: anonym02.01.24

Schlichte Unterkunft für 1-2Nächte ok. Frühstück ist ok, wir sind satt geworden, aber kein außergewöhnliches Frühstück.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr zentral empfunden haben. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer, insbesondere in Bezug auf die Darstellung der Fensterfront, den fehlenden Kleiderschrank und die Größe des Zimmers, nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, wenn diese Aspekte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass die Informationen auf unserer Website zukünftig genauer und transparenter sind, um Missverständnisse zu vermeiden. Bezüglich des Empfangs und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedauern wir, dass Sie einen eher kühlen Eindruck hatten. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets herzlich empfangen werden. Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis und der Internetverbindung nehmen wir zur Kenntnis. Wir werden intern prüfen, wie wir unsere Serviceleistungen weiter verbessern können. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.24


66%

Von: anonym01.01.24

Kaum warme Speisen, Würstchen gummiartig, keine Nuss Nugat Creme, keine Blätterteigbackwaren (Croissants etc.) Ambiente eher wie Mensa.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.01.24


73%

Von: anonym31.12.23

Geruch in der Lobby nach aufdringlichem Raumspray. Frühstücksbuffet sehr unübersichtlich - zu vielen verschiedene Theken. Anzahl Kaffeemaschinen gut. Brötchen super frisch.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich des Geruchs in der Lobby und der Unübersichtlichkeit des Frühstücksbuffets erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass diese Anliegen intern besprochen werden, um geeignete Maßnahmen zu ergreifen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden auch die Platzierung der verschiedenen Theken im Frühstücksraum überprüfen, um eine bessere Struktur und Zugänglichkeit zu gewährleisten. Was die Zimmeranliegen betrifft, sind wir äußerst besorgt über die Flecken an der Decke und die festgestellten Haare im Badezimmer/Dusche. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Unsere Housekeeping-Abteilung wird umgehend darauf hingewiesen. Des Weiteren bedauern wir, dass der Frühstücksraum als zu laut empfunden wurde. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, die genannten Punkte zu verbessern. Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

31.12.23


63%

Von: Peiler28.12.23

Einfach nur furchtbar. Die billigste Wurst, kaum Auswahl an Käse. Müsli ohne Nüsse und wenig Körnerauswahl. Vor allem kommen wir rein und bekommen gleich ein Tablett in die Hand zum selber abräumen. Mein Mann musste um Kaffeesahne betteln, obwohl es sie am Auomaten gab, aber nur wenn man zahlt. Es gab nur hartes Ei und Rührei. Und das Geschirr war auch der Hit. Nur große Tassen, daraus trinken wir nicht gerne Kaffe und es gab nicht mal Espressotassen oder für Cappucino und das bei 4 Sternen. Die Atmosphäre vom Raum war nicht schlecht und der Tee gut, aber dann hört es auf beim Frühstück.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Peiler, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Dann hätten wir direkt reagieren können und Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen.Wie Sie aus den zahlreichen positiven Bewertungen anderer Gäste sehen können wird unser Hotel sehr geschätzt , da wir uns als Budget Hotel zu einem günstigen Preis spezialisiert haben. Dennoch sind wir glücklich , dass Sie uns als Gäste treu bleiben und uns nochmals in Leipzig in unserem Hyperion besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.12.23


80%

Von: anonym27.12.23

Weil wir im Hyperion frühstücken konnten. Die Wurst sieht aber wie im H2 nie wirklich ganz frisch aus.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.12.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 5579 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung