Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 12871 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1672 Bewertungen anzeigen
282 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


40%

Von: Michelle M.10.06.22

We hated staying at H2 and your reception desk staff really didnt seem to care at all. You dont care about your guests at all. I will be posting my reviews on many websites as I dont want innocent tourists to be treated so badly as we were. My friends who stayed with you have also had mould or damp on the walls of their rooms too. Word will get around especially with the photographic evidence that we have. Absolutely appalling. I have been to better third world country places that are better than you.On this website you state city view rooms and telephone. We got neither. Underneath the bed had not been cleaned and it was so dusty. You say on here that toiletries are provided. The word toiletries is plural. We only got one liquid soap. And there is no food served 24/7 as you claim. One night when we got back to your horrible hotel we planned to get food but there were no staff to make it. So another lie. I am sure false advertising is wrong. Dont you agree? Also where was our inner courtyard view. This was listed in the comfort room facilities we booked? You dont communicate with guests. You emailed me in German but did not reply when I asked you to translate to English. You also have me replied to my messages to you on booking.com. I even sent photographic evidence of the mould etc and you never bothered to reply. You also tried to make my friend leave after she got two hours sleep despite her having booked for that night YouTube went down and when we reported it to reception we were told there was no engineer and you told us to fiddle with the fuse box which we were not prepare to do. When we reported it again your receptionist stated that you dont provide YouTube on the smart tv despite the remote control having s button dating YouTube on it and despite the fact we had been watching it throughout our stay. We wanted some compensation for all these things but only got told that we could change rooms which we didnt do because we were tired and checking out the next day. Basically most of the things listed in Amenities on booking.com were not provided and we feel that this is false advertising and that you should take down the false advertising and charge less for the rooms as we got a budget rate service for a mid range price. Never staying at H2 again
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Mrs. Mcgivern, Thank you for taking the time to share your feedback. We're saddened to learn you were disappointed with your stay. Please accept our apologies for any distress. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.06.22


36%

Von: Stefan R.03.06.22

Unter dem guten Dachnamen der h-Hotels wird praktisch eine Jugendherberge angeboten. Die Zimmer sind dunkel und klein (letzteres ist kein Problem als Nachtquartier). Jedoch entfällt bei dieser Art von Zimmern komplett der wohlfühleffekt. Das Frühstück ist lieblos und mit billigsten Zutaten bestückt. Spätestens dann wird einem die Jugendherbergs- Atmosphäre bewusst. Ich kenne die ganze Palette der h Hotels und war stets zufrieden. Hier stimmt vor allem das preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Herr Reinhardt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal mit unserem H2 Hotel nicht vollends bieten konnten. Hotels und Ausstattungen sind immer Geschmackssache und wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem H2 Hotelkonzept sowie unserem modernen "Industriestyle" nicht überzeugen konnten. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, Sie weiterhin in einem unserer anderen H-Hotels in Leipzig, ob im H4 Hotel oder HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen, egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.06.22


40%

Von: Karl L.30.05.22

Schmutziger Sichtbeton, Wasser Abwasser u. Öl -flecken, Raum war nicht gelüftet worden und roch sehr stark nach Schweissfüsse, Lüftung war unzureichend. Treppenaufgang, weit entfernt vom Hauptflur und Aufzug, Kaos im Frühstücksraum, Buffet viel zu wenig und unmöglich, mHandhabung wie in einer schlechten Kantine.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Karl Louis, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Raumgeruchs und unseres Frühstücks möchten wir uns von ganzem Herzen entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies gewiss nicht die Norm in unserem neuwertigen und modernen Hotel ist. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Zimmerwände nicht fertiggestellt und verschmutzt sind, unsere Wände sind teilweise in einem modernen "Industriestyle" gestaltet. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch an unser Housekeeping und unser Frühstücksteam weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Wir können es besser. Wir möchten, dass es allen unseren Gästen in unserem Haus gefällt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.05.22


40%

Von: anonym24.04.22

Rezeptionsmitarbeiter nicht kompetent und "unfreundlich", Zimmer klein, keine Sitzmöglichkeiten, fehlende Informationen z.B. über Bedienung Fernseher, allg.Informationen über das Hotel und Leipzig, Sauberkeit und Reinigung Zimmer nicht zufriedenstellend. Frühstücksbufett ist ausbaufähig (nicht ansprechend) fehlende Garnituren, hier" ass kein Auge mit", am ersten Tag kein Personal am Platz. Snackimbiss am Abend sehr übersichtlich, es fehlten viele Speisen und Getränke, weder Pils noch Wein oder Sekt vorhanden. Bei einer Selbstbedienung für eine Flasche Sprit 3,50 zu verlangen, grenzt schon an Wucher
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem H2 Hotel nicht überzeugen konnten. Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht vollständig getroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Frühstück und die Zimmerreinigung nicht erfüllt zu haben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, hilft uns unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.04.22


40%

Von: anonym23.10.21

45 Minuten Wartezeit an der Rezeption zum Einchecken - Warteschlange der Menschen, kein Abstand möglich, die beiden Damen an Rezeption ignorieren den Zustand. nicht mal ein Entschuldigung der Mitarbeiterin sondern ein so tun als ob sie meine Beschwerde nicht hört. Massenausspeisung beim Frühstück- Hektik und enormer Lärmpegel. viel zu wenig Platz am Buffet in Relation zur Menge an Menschen. Keine Handschuhe, kein Abstand - und das zu Coronazeiten. Insgesamt mindere Qualität der Produkte. Keine Auswahl zB an gesundem Brot.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprechend verbringen konnten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse an der Rezeption können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistungen angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.10.21


30%

Von: Wisam01.08.21

Sooo bad experience in this hotel
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Dear Wisam, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.08.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 12871 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google90%
Zur Buchung