Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2735 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2141 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
74 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: İrfan I.12.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear İrfan, Many thanks for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our modern comfort just as much as our present conveniences. Please come back soon for another delightful abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.05.22


92%

Von: anonym12.05.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die Umstände bezüglich unserer Executive Lounge. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns im City Center Berlins willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.05.22


93%

Von: anonym12.05.22

Great
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, We are happy about your great rating and thankful for your kind comment confirming the positive impressions of your pleasant stay at our hotel. Already today we look forward to enable your future visit just as enjoyable and comfortable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.05.22


100%

Von: Stefan10.05.22

Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Alles Perfekt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Stefan, wir schätzen jedes einzelne Feedback unserer Gäste sehr, um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Kontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und das Gefühl von Geborgenheit, sowie Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


100%

Von: Fatih K.10.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Fatih, We are thrilled about your amazing rating and delighted to know that your stay at our H4 Hotel in the heart of Berlin was such a success. Please come back again soon and allow us to enable your abidance just as pleasant. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


83%

Von: anonym10.05.22

Schönes Hotel um ein paar Tage in Berlin zu verbringen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe, nach Ihrer Heimkehr, ein freundliches Feedback abzugeben. Schön, dass Ihnen unser komfortables Haus in toller zentraler Lage gut gefallen hat und Sie eine super Zeit in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


100%

Von: anonym10.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for rating us with amazing 100%. We couldn't be happier about the fact that your stay was delightful and associated with such fantastic impressions. Please come back soon for another wonderful time with us and re-experience our warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


88%

Von: anonym09.05.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, We are grateful for your super rating and happy to know that you enjoyed a pleasant time at our H4 Hotel right in the heart of Berlin. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your next stay just as or even more delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.05.22


92%

Von: Михаил09.05.22

Все хорошо. Номер не большой но приятный. Расположение замечательное, близко ко всему.Одна проблема что дверь в туалет и душ с нулевой звукоизоляцией. Что даже для семейной пары не совсем приемлемо.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Михаил, Thanks a lot for leaving us a nice review. We are glad to know that your stay at our H4 Hotel was enjoyable and associated with mostly positive impressions. Even though you didn't like our modern bathroom doors we would be happy to meet again and enable your next visit just as pleasant. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.05.22


82%

Von: anonym09.05.22

Modernes, gut ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (zum Innenhof) wurde prompt erfüllt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in modernem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und mit den tollen Vorzügen unseres H4 Hotels vollständig gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.05.22


100%

Von: anonym09.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your recent stay and awesome rating. We are more than happy that you acknowledged our conveniences just as much as our excellent service features which altogether made your abidance so delightful. Please recommend us to your friends and visit us again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.05.22


93%

Von: anonym09.05.22

Sehr guter Gesamteindruck
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.05.22


88%

Von: anonym09.05.22

Schönes Hotel. Mit Fliesen oder Holz Böden wäre es perfekt!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, toll, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.05.22


97%

Von: anonym08.05.22

Alles bestens!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten und unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.05.22


94%

Von: Shelley D.07.05.22

There were many happy surprises included in the overall high standards of the hotel, and I wouldnt have changed anything!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Shelley, We are thankful for your great rating and kind feedback. How nice to know that you had a pleasant stay at our H4 Hotel and that you acknowledged our present conveniences just as much as our warm hospitality. Your suggestion for improvement also is appreciated and will be considered. Hopefully we can welcome you back someday for an even more enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.05.22


100%

Von: anonym07.05.22

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer mit sehr gutem Reinigungsservice.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.05.22


93%

Von: Finn06.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Finn, Many thanks for giving your recent stay a super rating which confirms your appreciation for our service features and comfort. It was our pleasure to have met your idea of feel-good atmosphere in almost every aspect and we look forward to enable your next abidance just as or even more pleasant. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.05.22


96%

Von: Huntemann06.05.22

Sehr aufgeräumtes und sauberes Hotel. Ich komme gern wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Huntemann, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser modernes Haus, im super zentralen Teil Berlins, so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.05.22


100%

Von: anonym05.05.22

Molto positivo e da consigliare
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for sharing the positive impressions of your recent abidance with our future guests. It was a pleasure for us to have satisfied your expectations as we love giving our very best to provide excellent service and create wonderful experiences for everyone staying. Please visit us again soon for another delightful time. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.05.22


96%

Von: anonym04.05.22

Walking distansen to the many sigths. Good beds and quiet roms.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Good to see that you enjoyed a pleasant abidance at our hotel and especially liked our super central location right in the heart of Berlin. Thanks a lot for giving us a great review and please come back again someday for another delightful stay at our H4 Hotel. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.05.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2735 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung