Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2822 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2224 Bewertungen anzeigen
516 Bewertungen anzeigen
70 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


97%

Von: Costandinos N.06.06.24

Very good Hotel in a very friendly area
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Costandinos, Thanks a million for sharing this wonderful review of your recent and pleasant abidance at our H4 Hotel. We are delighted about your lovely comment and we would be more than happy to welcome you back again soon for another fantastic stay with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.06.24


100%

Von: Carnen06.06.24

Muy satisfactoria
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Carmen, Thanks a million for posting a brilliant review of your recent and pleasant stay at our H4 Hotel. We are delighted about your praising words confirming your positive impressions and we already look forward to enable your future abidance just as comfortable. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.06.24


96%

Von: anonym04.06.24

Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne ein drittes mal in ihr Haus.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr freundliches Feedback, welches die positiven Eindrücke Ihres bereits zweiten angenehmen Aufenthaltes bei uns widerspiegelt. Ihr tolles Lob, welches wir gern mit unserem gesamten Team teilen, schätzen wir sehr und würden es super finden, wenn Sie Ihre zukünftigen Berlin Besuche ebenso in unserem H4 Hotel verbringen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.06.24


91%

Von: Brenda D.04.06.24

Overall it was a really good experience, we really only slept in the hotel, the air conditioning was great, room was spotless. The staff were very obliging and helpful. I would definitely recommend it to friends/family, and would visit again.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Brenda, How lovely to see the great review of your recent stay at our hotel. We are thankful for your kind words and happy to know that our conveniences as well as excellent service features were appreciated. Please come back soon for another pleasant abidance with us in modern ambience and super central location. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.06.24


93%

Von: anonym04.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for sharing a lovely feedback. It was our pleasure to have satisfied your expectations of a delightful stay but at the same time we apologize for the broken minibars which will be replaced by our maintenance team. We look forward to enable your next abidance even more enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.06.24


91%

Von: anonym04.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre super Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Ihren Hinweis zum Frühstücksservice nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.06.24


96%

Von: Gaudi03.06.24

I used it for a family trip, and I especially appreciated the friendly staff, who carefully explained any points I didn't understand. As the leader, I had a lot of worries, but the support of the staff made it a comfortable stay. And the breakfast menu had a wide variety of options, so I was able to enjoy it with my family. The staff on the floor were always looking out for us and supporting us. In addition, the location is great and there is a parking lot, so I think it's perfect for traveling.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Gaudi, Thanks a million for your brilliant rating and lovely feedback. We are delighted that the positive impressions you gained at our H4 Hotel met your expectations of a pleasant stay. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful time with us in Berlins lively city center. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.06.24


90%

Von: anonym03.06.24

Meraviglioso, ci è piaciuto tutto
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for sharing the positive impressions of your recent stay at our hotel. We are happy about your lovely feedback confirming that our great comfort and guest oriented service features met your expectations. Hopefully we can welcome you back again for another pleasant abidance right in the city center of Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.06.24


100%

Von: Greg L.03.06.24

Sehr gut, sehr Freundlichen Mitarbeiter. Kein Problem um die Dachbox ins Gepäckraum ab zu stellen. Super Service!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Greg, tausend Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die super Eindrücke Ihres angenehmen Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen. Wir wissen Ihr wunderbares Feedback zu schätzen und finden es toll, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch bei uns genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.06.24


92%

Von: anonym02.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


92%

Von: anonym02.06.24

Angenehm
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so super bewertet zu haben. Ihre lobenden Worte, welche Ihre erholsame Zeit in unserem Hause widerspiegeln, schätzen wir ebenso sehr und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


96%

Von: Georg02.06.24

Da raccomandare
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Georg, We are happy about your great rating and thankful for your kind comment confirming the positive impressions of your pleasant stay at our hotel. Already today we look forward to enable your future visit just as enjoyable and comfortable. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


93%

Von: Frank A.02.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Frank, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser modernes Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch sogar noch erholsamer gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


93%

Von: anonym02.06.24

Consigliatissimo
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for posting a lovely review of your recent and pleasant abidance at our H4 Hotel. We are grateful for your super rating and happy that you have shared your positive impressions. Please come back soon for another delightful time with us in the heart of Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


97%

Von: anonym02.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie zuvorkommendem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem modernen City Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


96%

Von: anonym02.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so super bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


86%

Von: Daniel01.06.24

Sehr angenehmes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre positiven Aufenthaltserfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Ihrem Hinweis, für welchen wir um Verzeihung bitten, werden wir augenblicklich nachgehen und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.06.24


100%

Von: Emma C.01.06.24

A fantastic stay for a 5 day trip to Berlin. I would definitely recommend!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Emma, How lovely to see the awesome review of your recent abidance at our H4 Hotel. We are delighted that you had a wonderful time with us and we are thankful for sharing your beautiful feedback. Please come back soon for another pleasant stay and re-experience our warm hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.06.24


84%

Von: Caterina31.05.24

Buono
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Caterina, We are happy about your kind review and thankful that you have shared it with us as well as our future guests. How lovely to know that our comfort and service features met your expectations of a pleasant stay. Please come back soon for another great time with us in nice ambience and super central location. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.24


90%

Von: Moji31.05.24

Sehr schönes Hotel mit einer zentralen Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon sehr bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2822 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung