Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2735 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2141 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
74 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


52%

Von: Bianca K.08.04.24

Sehr unprofessionell.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Bianca, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen, an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, nicht gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom Qualitätsniveau unseres H4 Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


60%

Von: Olaf15.01.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Olaf, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre Zeit, diesen, Ihrer Erfahrungen entsprechend, bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, auch wenn wir den gewünschten Wohlfühlfaktor bedauerlicherweise nicht in vollem Umfang erreichen konnten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten verbessern können, um Ihren Erwartungen in jeglicher Hinsicht zu entsprechen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig für unser komfortables H4 Hotel gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.01.24


48%

Von: anonym06.01.24

Basic. Wouldn’t pay this amount for an below average experience
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, We work hard each day to meet our quality level and therefore deeply regret that we couldn't fully convince you of the service features our entire H4 Hotel team generally is appreciated for. Please accept our sincere apologies for the inattention of our housekeeping staff and rest assured that specified issues really aren’t a usual case. As a matter of course we will not only discuss your meaningful feedback with our responsible colleagues but also use it for internal training purpose to avoid further occurrences. We are also sorry for our employee from the reception who did not meet your expectations of friendly or helpful service attitude and we have forwarded your notes to our front desk. Hopefully we can welcome you back again someday and win you with our common excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.01.24


43%

Von: Christian Michael W.05.01.24

Die Lage des Hauses in der Nähe des Alexanderplatzes und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Das Haus selbst macht von außen und der Lobby einen sehr guten, internationalen und gepflegten Eindruck. Allerdings was das Zimmer angeht welches wir Online gebucht hatten, Comfort Queen Zimmer, waren wir sehr enttäuscht! Weder Einrichtung, Sauberkeit noch Ausstattung sind für diesen Preis in Ordnung! Es wird mit einem exklusiven Zugang zur "Executive Lounge inklusive" geworben. Wo ist diese??? Wir wurden von keinem Ihrer Mitarbeiter darauf hingewiesen! Das Preis/Leistungsverhältnis scheint nur im Restaurant zu stimmen und angemessen zu sein. Wir nehmen am Hotmiles Programm teil und sind international sehr viel unterwegs. Uns sind Häuser H2 in der Schweiz und Frankreich von unseren Besuchen bekannt, die wesentlich sauberer und besser Aufgestellt sind als das H4 Berlin Alexanderplatz!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Sehr geehrter Wutz, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Berlin Alexanderplatz bedanken. Ihr konstruktives und ausführliches Feedback, welches wir aufmerksam gelesen haben, wissen wir ebenfalls zu schätzen. Schade, dass wir Sie nicht für uns gewinnen konnten und Ihre Rezension entsprechend mangelhaft ausfiel. Entgegen Ihrer Annahme haben Sie bei uns eine Junior Suite gebucht, mit welcher ein kostenfreien Zugang zu unserer Executive Lounge einhergeht. Wir bedauern sehr, dass Sie hierzu bei Anreise keine genaueren Informationen erhielten und werden unser Empfangsteam diesbezüglich noch einmal sensibilisieren. Zudem bitten wir um Verzeihung, dass Sie Ihre Suite nicht in technisch und hygienisch einwandfreiem Zustand vorfanden. Unsere zuständigen Mitarbeiter, sowohl vom Housekeeping als auch der Haustechnik, wurden bereits in Kenntnis gesetzt und werden die Mängel umgehend beseitigen. Für unsere Kollegen, welche nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und hilfsbereiten Auftreten entsprachen, möchten wir uns ebenfalls aufrichtig entschuldigen. Ein solches Verhalten ist ebenfalls sehr ungewöhnlich, da unser gesamtes Team für üblich genau dafür geschätzt wird. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches genau dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.01.24


43%

Von: anonym01.01.24

Mediocre, molti aspetti da migliorare.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your constructive feedback. We are sad to see that you did not find your room in perfect condition and we would like to sincerely apologize for the inconvenience caused. As a matter of course we have already informed our maintenance team who will check the issue in your shower right away. Please rest assured that we usually take care of any defect or issue right away and therefore we are really sorry that it has not already been done during your stay. Regarding this we will consult our responsible colleagues to avoid further occurrences. We also regret the lack of housekeeping service in your room which will certainly be discussed. During your future visit we want to prove our common excellent standard and enable a more enjoyable abidance for you. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.01.24


50%

Von: M. F. N.30.12.23

Sehr bedauerlicher Gesamteindruck nach früheren positiven Aufenthalten. Bei diesem Besuch unzureichende Zimmerpflege
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Nolting, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits mehrere Aufenthalte in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, umgehend mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.12.23


44%

Von: Paul27.11.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Paul, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solche Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Enttäuschung können wir nachvollziehen und auch wir sind über die geschilderten Gegebenheiten sehr traurig. Ihre Kritik nehmen wir daher überaus ernst und ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen wird noch heute erfolgen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.23


60%

Von: anonym02.11.23

Very bad smell from the toilet like sewage smell. Shower temperature control very bad. On booking.com it mentioned parking available so that’s why I booked the hotel but when I arrived the parking was full. Should tell customers that the parking is upon availability before booking
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, We are not used to getting such negative reviews and therefore we are very sad about yours. Please accept our sincere apologies for mentioned and rest assured that we will discuss your meaningful notes with our colleagues in charge. We are sorry for the bad smell in your bathroom probably caused by the siphon that does not sit on the drain properly and can easily be fixed. Also be informed that apart from the public underground car park with direct entrance to our hotel there is an alternative basement garage for the same price only about 2 minutes walking distance away from us. The "Q-Park" always has enough space and the price of €20,- per night is identical to the other as long as the payment will be done at our hotel reception desk. The satisfaction of our guests is our top priority and hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.11.23


51%

Von: Volker18.10.23

Wenn alle Zimmer so aussehen wir unseres dann bedarf es dringend eine Renovierung. Alles in allem sehr laut.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Volker, danke für Ihr Feedback, welches, zu unserem Bedauern, nicht so positiv ausfiel, wie wir es uns erhofft hätten. Für die von Ihnen bemängelten Umstände in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Kritik werden wir zum Anlass nehmen, sowohl mit unserem Management als auch dem Reinigungsteam Rücksprache zu halten. Schon heute können wir Ihnen jedoch mitteilen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer aber noch heute anschauen und abgenutztes Mobiliar umgehend austauschen. Ihre Anmerkungen zu unserem Bar/Rezeptionsservice werden wir in unserem täglichen Morgen-Meeting mit allen Abteilungsleitern zur Sprache bringen. Bitte geben Sie uns am besten bereits vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen Hofzimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch erfüllen zu können. Um Ihnen zu beweisen, dass unser H4 Hotel zum Wohlfühlen einlädt, hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.10.23


56%

Von: Joan P.13.10.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe/r Joan, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter vom Empfang nicht gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen nicht die Freundlichkeit und Kompetenz entgegengebracht wurden, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Der erste Eindruck zählt! Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.23


56%

Von: anonym05.10.23

Nothing special to write home about below average
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are sad to see that our modern comfort and service features didn't seem to have satisfied your expectations of a pleasant abidance. Please excuse any kind of inconveniences that may have occurred and rest assured that we work hard each day to meet our guests prospects. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enable more delightful experiences. Hopefully you will give us another chance to convince you of our quality level in every aspect and thus enhance your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.10.23


60%

Von: anonym24.09.23

Gute Lage, jedoch überlaufen und zu preisintensiv.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir bedauern jedoch, dass wir den gewünschten Wohlfühleffekt bei Ihnen nicht in jeglicher Hinsicht erzielen konnten. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass solche Vorkommen, wie von Ihnen beschrieben, ganz gewiss nicht unser herkömmliches Qualitätslevel oder Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert, werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Schade auch, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem tollen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.09.23


60%

Von: I don't want you to publish this review but I would like you to take note of c.21.09.23

We loved Berlin but honestly were unwhelmed by the H4. It presents very well on websites and the location is good but other than that we found it rather disappointing. Sorry. I would like to have been more positive.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We work hard each day to meet our quality standard and therefore deeply regret that we couldn't convince you of the service features our entire H2 Hotel Team generally is appreciated for. Please accept our sincere apologies for the inattention of our housekeeping and rest assured that specified issues really aren't a usual case. As a matter of course we will not only discuss your meaningful feedback with our responsible colleagues but also use it for internal training purpose to avoid further occurrences. We are also sorry for your uncomely impressions regarding to our front desk staff who didn't meet your idea of friendly and welcoming service attitude. To be honest bearish or impolite behavior certainly isn't common and to make sure it won't ever be we will hold an appropriate consultation internally. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our warm and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.09.23


56%

Von: anonym18.09.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt nicht vollständig erfüllen konnten. Es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solche Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen wird noch heute erfolgen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.23


60%

Von: anonym05.09.23

Ein Zimmer ohne Kleiderschrank ist ein No-Go. Hier wird der Gast gezwungen, aus dem Koffer zu leben.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre konstruktiven Worte und bedauern sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erreichen konnten. Schade, dass der Mangel an Stauraum in Ihrem Zimmer Ihren Eindruck so sehr trübte. Da ein großer Kleiderschrank jedoch keinen Platz finden würde, ist die Ablage für Kleidung der Größe entsprechend angepasst und umfasst sowohl 2 kleine Regale mit Schubladen, als auch eine Garderobe mit Kleiderbügeln sowie Haken. Des Weiteren möchten wir gern die Gelegenheit nutzen und uns für die mangelnde Hygiene in Ihrem Badezimmer entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit in unserem Hause für üblich "GROß" geschrieben wird. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache zu halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem herkömmlichen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.09.23


50%

Von: Christian29.08.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Christian, bezugnehmend auf Ihre 50% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.08.23


56%

Von: anonym18.08.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Wir können nur hoffen, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.08.23


52%

Von: anonym09.08.23

Very poor experience. No sense of customer caring. We are just number in a file for them. Other than that, I’m not feeling safe in the building after they demonstrate that their fire alarm system is with bugs !
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, We appreciate your feedback but at the same time regret that mentioned inconveniences clouded your impressions so much. Please accept our sincere apologies for the nightly fire alarm and for the lack of excuses or statements on our part. Such an occurrence is not common for us either and we were just as frustrated as you. As a matter of course will repeatedly brief our team how to handle such an unpredictable incident in a calm and professional way. Furthermore will get the responsible fire detector checked by an authorized company. Fortunately it only was a false alarm caused by one of our guests by mistake and we imploringly hope that these uncomely experiences do not deter you from staying with us again in the future. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.08.23


56%

Von: anonym01.08.23

Lage sehr zentral, Zimmergröße ausreichend, Reinigung nicht zufriedenstellend.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ( wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht geworden zu sein. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer, welche ein absolutes "No-Go" sind, umgehend beseitigen werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich im H4 Hotel in Berlin rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.23


44%

Von: j m.19.07.23

It was a good hotel used all time when in Berlin . After it took a whole day to repair a faulty toilet that was reported at 0800 ,then to report it another 2 times before it got fixed ,got another room that was not cleaned correctly , the room safe did not work could store documents ,windows not opening in a 30+ heatwave ,fan system very poor .
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. We deeply regret the inconveniences which were caused during your stay. Please be assured that it is our highest priority, to meet our guests needs and wishes and that the imprecise directions do not meet our high standards of service quality. Please accept our apologies for the inconvenience we have caused. During your next visit we would be pleased to convince you of our high level standard and hope to welcome you back someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2735 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung