Ein Gast sitzt auf einem braunen Sessel in einer Sitzgruppe im Kaminzimmer. Mit einem Glas Wein in der Hand schaut er auf einen Fernseher.
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2791 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2212 Bewertungen anzeigen
495 Bewertungen anzeigen
69 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym09.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for rating on your recent stay. We are glad that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced guest-oriented service features. However, we would like to apologize for the bad smell in your bathroom. Generally, it is just the siphon, which does not sit on the drain properly and can easily be fixed. As a matter of course we will check the issue immediately and hopefully we can welcome you back again someday for a more delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.24


76%

Von: Nicole08.07.24

Die Mitarbeiter sind super, das Hotel ist soweit sauber. Aber so langsam kommt alles in die Jahre und an der einen oder anderen Stelle herrscht Renovierungsbedarf. Insgesamt fühle ich mich aber wohl im Hotel. Die Lage ist unschlagbar.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Nicole, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


64%

Von: Hintemann07.07.24

Überteuert
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Frau Hintemann, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem komfortablen City Hotel nicht vollständig erfüllen konnten. Für den unansehnlichen Fleck auf dem Polster am Eingang möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und werden diesen umgehend beseitigen. Zudem tut es uns leid, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gern möchten wir Ihnen diesbezüglich mitteilen, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Zimmerpreise stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaiger Veranstaltungen in Berlin richten. Dieses Mal ist tatsächlich die EM, Auslöser für die erhöhten Raten, was aktuell in fast jedem Berliner Hotel der Fall ist. Eine günstigere Buchung ist jedoch die meiste Zeit im Jahr über möglich und wir hoffen eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir Ihre Meinung verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.07.24


80%

Von: anonym04.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten und unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig von den tollen Vorzügen unseres modernen Hauses überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.07.24


80%

Von: Björn G.01.07.24

Sehr gut.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Görner, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.07.24


63%

Von: anonym30.06.24

thanks ı hope that ı can stay next time again
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review the experiences you gained at our H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. We appreciate your kind feedback and we are glad that all together you enjoyed a pleasant stay with us. With regrets we must realize though that not everything met your expectations. We strive to provide excellent service for every visitor and we give our very best each day to meet our quality level. Therefore we will discuss your meaningful notes with our team to find possible solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to be your host and improve your indentations. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.24


70%

Von: anonym29.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 70% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück nehmen wir uns zu Herzen und bitten für die Unannehmlichkeiten um Verzeihung. Während eines zukünftigen Aufenthaltes möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.24


65%

Von: David L.28.06.24

What really drags down the impression and rating, is an incident where the toilet in our never stopped running during the entire night between Tuesday/Wednesday 18/19 June, which made so much noise that it fucked up the sleeping for that night, and ruined much of the Wednesday. This started around 23:00, a guy checked it and couldn't stop it, we were offered to switch rooms but were told that if so, all our stuff needed to be moved immediately. My wife was already exhausted, and we had our kids asleep in the room next-door, and they needed to know where we were. We tried with silicone earplugs. That didn't work for me, at 01 I went down to the lobby, to check if I could get the new room now, and move the stuff the next morning, since having a quiet room and a working toilet is the most basic minimum to expect from a hotel. When you're a visiting tourist, with all the costs involved and busy day schedule, you need your sleep. But the night receptionist was 100% not flexible! "That's all we can offer". Infuriating! 08:30 the next morning, after hardly ANY sleep, it was possible to flush again and the water running stopped. About half an hour later, the repair-man came ... After breakfast, we asked for compensation, since this was obviously substandard, and only got 10% (!) off the price of that dreadful night. And that's where you - whoever is in charge - showed your true colours: not going for the returning customer, only going for the fast buck.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear David Liljemark, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We thank you for letting us know your impression and look forward to welcoming you back to the hotel soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.06.24


68%

Von: anonym27.06.24

Freundliches Personal, gute Lage aber mangelhafte Sauberkeit des Zimmers. Zudem war bereits um
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.06.24


76%

Von: anonym17.06.24

Ottimo
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing your experiences. Good to know that you enjoyed your time with us and appreciated our amenities. During your next visit we would like to fully convince you of our great quality level and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.06.24


74%

Von: G.Bott17.06.24

Wir waren jetzt über einen längeren Zeitraum in diesem Hotel und denken dass über eine zeitnahe Renovierung nachgedacht werden sollte!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Bezugnehmend auf Ihre 74% Bewertung sind wir froh, dass Ihnen unser H4 Hotel mitsamt seinen Vorzügen insgesamt gefallen hat. Die von Ihnen bemängelten Umstände in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir sowohl mit unserem Management als auch Reinigungsteam besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes oder fleckiges Mobiliar umgehend austauschen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie vollständig für uns gewinnen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.06.24


80%

Von: anonym15.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen mit guten 80% zu bewerten, bedanken wir uns bei Ihnen. Wie schön, dass Sie in unserem Hause eine super Zeit in ansprechendem Ambiente verbrachten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Berliner H4 Hotel. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.06.24


74%

Von: Torben J.12.06.24

Dyr parkering. Dårlig service af uinspireret og utydelig talende personale ved indtjekning. Super betjening og gode sprogkundskaber ved udtjekning. Alt i alt OK, men med plads til forbedringer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Torben, Thank you for your efforts to review the experiences of your recent stay at our hotel. We are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was overall enjoyable although not everything met your expectations. Please accept our apologies for mentioned inconveniences and rest assured that we will discuss your meaningful feedback with our reception team as well as head chef. Your future visit we would like to enable more comfortable and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.24


80%

Von: M. A.12.06.24

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden, und Zeit für diese freundliche Rezension genommen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.24


74%

Von: anonym06.06.24

Alles soweit OK. Zimmer funktionell eingerichtet, Betten ein bisschen zu weich. Badbereich ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zu Herzen. Bitte besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.06.24


71%

Von: anonym03.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus, Ihrer Erfahrungen entsprechend, bewertet zu haben. Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat, auch wenn wir Sie nicht vollständig für uns gewinnen konnten. Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, werden wir in einem intensiven Gespräch mit unseren Kollegen sowohl vom Empfang als auch vom Housekeeping aufgreifen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.06.24


63%

Von: Schlenker03.06.24

ernüchternd
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Für die erhebliche Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solch gravierende Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und auch wir sind über die geschilderten Gegebenheiten sehr traurig. Ihre Kritik nehmen wir daher überaus ernst und ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen wird noch heute erfolgen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.06.24


80%

Von: Metin C.02.06.24

Gutes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe/r Metin, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in ansprechendem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und mit den tollen Vorzügen unseres H4 Hotels vollständig gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


76%

Von: anonym31.05.24

Zimmer zur Hauptstraße sind auch bei geschlossenem Fenster sehr laut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unser modernes H4 Hotel gefiel und Sie dessen Vorzüge wertschätzten. Wir bedauern hingegen, dass die Straßengeräusche, aufgrund unseres zentralen Standorts, Ihren Gesamteindruck trübten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Um "auf Nummer sicher zu gehen", haben Sie zudem die Möglichkeit, ein solches Hofzimmer zu einem geringen Aufpreis vorab zu buchen. Wir hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.24


80%

Von: anonym31.05.24

Das Zimmer war in Ordnung. Es war relativ sauber und sah auch schön und modern aus. Beim Duschen hat das Wasser ständig zwischen warm und kalt gewechselt. Die Klimaanlage ist nicht wirklich kalt geworden, dadurch war es im Zimmer relativ warm. Und wie schon erwähnt war das WLAN Signal ziemlich schlecht. Für den Preis von 120€ / Nacht war es leider etwas enttäuschend. Jedoch waren zu dem Zeitpunkt alle Hotels in Berlin ziemlich teuer und wir hatten sonst einen ganz angenehmen Aufenthalt. Das Bett war übrigens auch sehr bequem.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute 80% Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem zentral gelegenen Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Schade nur, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für unsere Kollegen vom Housekeeping, welche nicht mit den üblichen Serviceleistungen punkten konnten, wofür sie in der Regel sehr geschätzt werden, möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung umgehend an unsere Hausdame weiterleiten werden. Für die defekte Mischbatterie in Ihrem Badezimmer bitten wir ebenfalls um Verzeihung und werden diese augenblicklich austauschen. Bezüglich des unzureichenden W-Lan Empfangs haben wir bereits mit unserem Management Rücksprache gehalten und werden hier Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Gern möchten wir Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2791 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung