Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 21045 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2061 Bewertungen anzeigen
464 Bewertungen anzeigen
65 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 4829 Gäste

Optimale Lage” sagten 4581 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 4373 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 3396 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 3160 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: Melanie B.03.06.23

Tolles Hotel, mag den Citrus-Geruch in der Lobby
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte frau Basaran, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Alles Gute und viele Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.23


63%

Von: Pia01.06.23

Good
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Pia, Thank you for your time to rate on your recent stay with us. Although your positive impressions prevailed we must realize that unfortunately not everything met your expectations. For our understanding we would have liked to know how we can enhance our service features and amenities in your opinion to make your future visit more comfortable. Hopefully you will give us another opportunity to improve your point of view and convince you of our quality level in every way during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.06.23


76%

Von: anonym01.06.23

4/5 Location was great, and the stat at the hotel was very comfortable
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed and that your time with us was enjoyable. Please come back again someday and allow us to convince you of our great quality level in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.06.23


76%

Von: Claudia T.31.05.23

eigentlich ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und toller Lage. Leider jedoch keinerlei Service, sollte für ein solches Hotel eigentlich besser sein.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre unschönen Erfahrungen mit unserem Empfangsteam bedauern wir sehr und entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände. Bitte seien Sie versichert, dass dies bei uns im Hause gewiss nicht der übliche Werdegang ist. Selbstverständlich hätten wir Ihnen die Handtücher auf Ihr Zimmer bringen müssen. Ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen wird daher unsererseits umgehend erfolgen. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit Sie davon zu überzeugen, dass Service in unserem H4 Hotel GROß geschrieben wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.23


76%

Von: anonym30.05.23

Sehr zentral, freundliches Personal. Sauberkeit könnte besser sein. Der Föhn und der 2. Fernseher haben leider nicht funktioniert aber ansonsten waren wir zufrieden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Ihren Hinweis, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsniveau und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Den Fernseher und den Fön werden wir ebenfalls prüfen und gegebenenfalls ersetzen, falls dies nicht bereits geschehen ist. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass makellose Sauberkeit sowie einwandfreie Zimmerausstattung bei uns höchste Priorität haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.23


70%

Von: Monika W.30.05.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Monika, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem H4 Hotel willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.23


66%

Von: anonym28.05.23

Quirliges Stadthotel in HotSpotLage mit viel Traffic drumrum. Sehr kleine Zimmer mit Teppichboden zu einem Kurs, der üppig ist. Für das Geld kann man in der Stadt deutlich besser unterkommen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Anmerkungen zu Ihren Erfahrungen. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass die von Ihnen angesprochenen Gegebenheiten Ihren Eindruck trübten. Hierfür entschuldigen wir uns und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein und Ihre Meinung über uns verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.05.23


74%

Von: Happyman27.05.23

Ein schönes Hotel mit Ausbaupotenzial wir würden wieder kommen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.23


66%

Von: anonym26.05.23

Ok
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing your impressions. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Although we would like to apologize that your room apparently hasn't been cleaned properly which is very unusual and certainly will be discussed with our housekeeping team. Please allow us to convince you of our excellent service features during a future abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.05.23


70%

Von: Rennel A.25.05.23

Es war ok aber noch Gut Luft nach oben Preis /Leistung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.05.23


64%

Von: anonym25.05.23

Zweckmäßig Mangelnde Pflege der Einrichtung ist nicht nachhaltig.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit ist in unserem Hause gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeglicher Hinsicht wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine Chance, genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.05.23


76%

Von: anonym24.05.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Bezugnehmend auf Ihre insgesamt gute Bewertung sind wir froh, dass Sie sich in unserem modernen City Hotel wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass einige unserer Kollegen nicht mit dem gewohnt freundlichen und hilfsbereiten Auftreten überzeugen konnten, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies in einem intensiven Gespräch aufgreifen werden, um, neben aller Professionalität, nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihre Eindrücke diesbezüglich zu verbessern und besuchen uns eines Tages erneut. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


76%

Von: anonym23.05.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a good rating. It shows that our daily efforts were appreciated which made your stay overall enjoyable. Next time we would like to fully convince you of our great advantages and hope to welcome you back again soon. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.05.23


73%

Von: Decline to p.20.05.23

Location was great as was the hotel generally. Housekeeping very poor as above. The WiFi was problematic as would not connect on one of our phones. The A/C in the room seemed weak and I would not want to rely on it in hot weather. The breakfasts had a good cold selection but you should add vegetarian options (sausages etc) as we could not eat the mostly meat hot selections. The lunchbox value was poor for the money (we expected a sandwich etc but got a pretzel).
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and constructive review. Regarding to your given 73% and kind words we are glad that you enjoyed your stay with us overall although mentioned inconveniences clouded your impressions. Please accept our sincere apologies for all the inconveniences and rest assured that specified issues really aren’t a usual case. Your meaningful feedback will therefore be discussed and used for internal training purpose to avoid further occurrences. The aircon an wifi in your room will be checked as both should work fine. Besides you always have the possibility to ask us for a room change in case something is not working the way it is supposed to. Hopefully we can welcome you back again someday and convince you of our general excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.05.23


76%

Von: Jan S.19.05.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Jan, We are thankful for your good rating and glad to know that you overall enjoyed a pleasant time at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.05.23


73%

Von: anonym19.05.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Toll, dass Ihnen unser leckeres Frühstück und die super zentrale Lage zusagten. Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen unserer Gäste entnehmen können, legen wir insbesondere auf Reinheit im gesamten Hause großen Wert und werden alles daransetzten, dass dies auch so bleibt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, damit wir Sie von unserem üblichen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.05.23


73%

Von: anonym17.05.23

Ordentlich geführtes Hotel mit freundlichem Personal, gute Lage
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre gute Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihre Auszeit genossen haben. Bis zum nächsten Mal im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.23


73%

Von: H.G.15.05.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass Ihre Erwartungen größtenteils erfüllt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Um Sie vom hohen Komfort und den tollen Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen, hoffen wir auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.05.23


68%

Von: anonym14.05.23

OK - aber nicht 4 Sterne tauglich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, diesen, entsprechend Ihrer Erfahrungen, zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebene 68% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig für unser komfortables Haus gewinnen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr konstruktives Feedback mit unserem Team besprechen werden, um die Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.05.23


80%

Von: anonym10.05.23

super Lage, freundliche Rezeption
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem zentral gelegenen Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und hoffen auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 21045 Bewertungen auf 21 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com82%
  • Ctrip92%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Yelp70%
  • Zoover84%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung