Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2745 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2148 Bewertungen anzeigen
510 Bewertungen anzeigen
74 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


72%

Von: anonym14.04.24

Keine Wahrnehmung von Problemen. Sehr enttäuschend
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 72% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht gewinnen konnten. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gern hätten wir gewusst, was genau Ihren Eindruck so sehr trübte und in welchen Bereichen wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um ein positiveres Erlebnis zu hinterlassen. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich im H4 Hotel am Alexanderplatz rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.04.24


80%

Von: Amandine12.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Amandine, Thanks for choosing our modern city hotel for your recent stay in Berlin and for giving us a good rating. We are glad that your time was pleasant and associated with mostly positive impressions. The carpet in your room will be checked by our housekeeping team and we would be delighted to fully convince you of our great quality level during a future visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.04.24


80%

Von: Michael V.11.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Michael, wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes Haus im Herzen Berlins insgesamt gefallen hat und wir mit tollen Annehmlichkeiten punkten konnten. Ihren zukünftigen Aufenthalt möchten wir gern noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H4 Hotel am Alexanderplatz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.04.24


76%

Von: Bergner Mike / Magdalena Jaskivova / Zimmer 7.04.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, für Ihre zusammenfassende Bewertung sind wir Ihnen dankbar und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreien Zustand vorfanden. Für unsere Kollegen vom Housekeeping, welche nicht mit den üblichen Serviceleistungen punkten konnten, wofür sie in der Regel sehr geschätzt werden, möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung umgehend an unsere Hausdame weiterleiten werden. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.04.24


76%

Von: anonym01.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are glad to know that your stay at our modern city hotel was overall enjoyable and we would like to thank you for your efforts to rate on it. Please allow us to fully convince you of our great quality level as well as excellent hospitality and visit us again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.04.24


76%

Von: anonym31.03.24

Nous avons été très satisfaits
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our modern hotel for your recent abidance in Berlin and for posting a kind review. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. However we would like to apologize for the lack of tidiness in your room as it is not usual and won't be tolerated. We assure you to discuss the matter with our cleaning team to improve their efforts and attention. Hopefully you will visit us again someday as would like to convince you of our general great hospitality in every aspect. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.03.24


73%

Von: anonym28.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen Ihrer Erfahrungen entsprechend zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 73% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, inwiefern wir, Ihrer Meinung nach, unsere Serviceleistungen steigern und unsere Annehmlichkeiten verbessern können, damit Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Sie davon zu überzeugen, dass unser H4 Hotel einen zweiten Besuch wert ist. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.03.24


70%

Von: M.Rogala25.03.24

Trotz der guten Lage, keine Empfehlung
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Rogala, wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Bezugnehmend auf Ihre 70% Bewertung sind wir froh, dass Ihnen unser H4 Hotel mitsamt seinen Vorzügen insgesamt gefallen hat. Die von Ihnen bemängelten Umstände in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir sowohl mit unserem Management als auch Reinigungsteam besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes oder fleckiges Mobiliar umgehend austauschen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie vollständig für uns gewinnen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.03.24


77%

Von: Michael H.21.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das H4 Hotel am Alexanderplatz entschieden haben und sich die Zeit nahmen, uns gut zu bewerten. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass sowohl Auswahl als auch Geschmack der Speisen in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen täglich frische und leckere Gerichte zu zubereiten, daher werden wir bezüglich Ihrer gegenteiligen Erfahrungen mit unserem Küchenchef Rücksprache halten, um hier wieder unser gewohnt hohes Qualitätsniveau zu erreichen. Wir sind froh, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen auf ein Wiedersehen, damit wir Sie vollständig für unser modernes Haus gewinnen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.03.24


80%

Von: anonym20.03.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Aufenthaltserfahrungen mitgeteilt haben. Ihr Feedback, welches, trotz einer weniger schönen Erfahrung, Ihre dennoch angenehme Zeit in unserem Hause widerspiegelt, schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass Ihnen von einem unserer Empfangskollegen nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team üblicherweise gelobt wird. Wir versichern Ihnen, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen mit der zuständigen Mitarbeiterin Rücksprache halten werden und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer herzlichen Gastfreundschaft in allen Abteilungen zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.24


80%

Von: anonym19.03.24

Prima net als de vorige keren
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your good rating and kind feedback. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel in convenient location and appreciated our amenities. Please come back again someday and allow us to even improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.03.24


65%

Von: Hans-Joachim S.18.03.24

Preise in der Bar völlig überzogen. Ich bin auf Grund der Fachtagungen SBV schon mehrere Jahre bei Ihnen im Hotel aber leider ist Ihr Hotel für vegan lebende Menschen nicht geeignet. Als ein Hotel in der Stadt Berlin ( Weltstadt) sollten Sie das doch hinbekommen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Hans-Joachim, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern sehr, dass wir bei Ihnen den gewünschten Wohlfühleffekt nicht in jeglicher Hinsicht erzielen konnten. Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und werden diese bei unserem täglichen Abteilungsleiter-Teammeeting zur Sprache bringen. Auf unserem Frühstücksbuffet haben wir seit einiger Zeit eine sogenannte "Green Corner". Dort finden unsere Gäste tolle vegane Produkte wie Brotaufstrich, diverse Salate, Gemüse und vieles mehr. Sollten Sie diese übersehen haben, tut es uns sehr leid. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal einfach an! Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.03.24


65%

Von: Gudrun16.03.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gudrun, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade, dass wir den gewünschten Wohlfühleffekt bei Ihnen nicht in jeglicher Hinsicht erzielen konnten und Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen unserer Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsstandard. Selbstverständlich werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend ein intensives Gespräch sowohl mit unserer leitenden Hausdame als auch den Kollegen vom Bankett führen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.03.24


71%

Von: anonym15.03.24

Gute Lage, gute Anreise möglich, Zugänge/Übergänge, H4/H2/ Bankett, etwas schmal und "zugestellt"
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre freundliche Rezension. Wie schön, dass Ihnen unsere tolle zentrale Lage zusagte und Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg war. Bitte entschuldigen Sie jedoch die beschriebenen Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer umgehend beseitigen werden. Es tut uns wirklich leid, dass dies nicht bereits während Ihres Aufenthaltes geschah. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich im H4 Hotel am Alexanderplatz rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.03.24


80%

Von: anonym12.03.24

Grds. sehr schön, da zentrale Lage. Mitarbeitende freundlich und hilfsbereit. An den bemängelten Punkten kann noch gearbeitet werden. Danke.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihre zusammenfassende Bewertung sind wir Ihnen dankbar und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreien Zustand vorfanden. Für unsere Kollegen vom Housekeeping, welche nicht mit den üblichen Serviceleistungen punkten konnten, wofür sie in der Regel sehr geschätzt werden, möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Erlebnisse umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Die Stromausfälle bedauern wir ebenso und haben hier bereits Vorkehrungen getroffen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.03.24


80%

Von: Jose Gregorio García R.09.03.24

Si tuviera que dar una nota del 1-10 mi puntuación sería un 8.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Jose Gregorio, We are thankful for your kind constructive review and we appreciate your meaningful notes mentioned in it. Please accept our apologies for the inconveniences and rest assured that we will discuss your feedback with our cleaning team. Good to know that otherwise you had a pleasant stay with us due to your mostly positive experiences. We would be happy to welcome you back again someday for an even more enjoyable time. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.24


71%

Von: anonym08.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Wir sind froh, dass Sie sich, abgesehen von den beschriebenen Unannehmlichkeiten, insgesamt bei uns wohl fühlten. Ihre Kritik bedauern wir wirklich sehr und entschuldigen uns in aller Form für die unschönen Erfahrungen. Sie haben vollkommen recht, der Check-In sollte sehr viel zügiger verlaufen, insofern alle relevanten Daten vorhanden sind und auch in unserer Executive Lounge müssen stets genügend Speisen vorhanden sein. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen genommen haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.03.24


80%

Von: Tilo L.06.03.24

Mittlerer Standard mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Löffler, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Berlin gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zu einer *Auffrischung* unseres Hauses an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.24


66%

Von: anonym04.03.24

War ok.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Berlin hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

04.03.24


76%

Von: anonym03.03.24

Lovely stay one small issue that room was incredibly warm and air con did not seem to make a difference which made sleeping difficult!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards! Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2745 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung