Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 15988 evaluations

Our latest ratings:
3401 evaluations, show
844 evaluations, show
82 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

4829 guests said „Very good hotel

4581 guests said „Optimal location

4373 guests said „Very cozy rooms

3396 guests said „Very competent staff

3160 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


83.33%

From: Jan Ripley20.07.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Jan, Thanks a lot for choosing our modern city hotel for your recent trip to Berlin. We are grateful for your good rating and glad that you overall enjoyed a pleasant stay with us. Next time we would like to fully convince you of our high quality level and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


76%

From: anonymous20.07.21

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause und für Ihre Zeit, diesen gut bewertet zu haben. Schön, dass der Großteil unserer Annehmlichkeiten Ihren Vorstellungen entsprach und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass die Größe Ihres Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen daher unsere geräumigen Suiten, welche noch mehr Komfort und Luxus bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


100%

From: Baban20.07.21

Ich habe über mehrere Tage viele Hotels in Berlin besucht. Ich hatte mit dem H4 Hotel mit wenigster Erwartung angefangen, da es günstiger als die anderen Hotels war. Am Ende habe ich festgestellt, das H4 Hotel war das absolute beste Hotel welches ich besucht hatte. Die anderen Hotels haben das Doppelte und mehr gekostet und waren schlechter. Absolute Empfehlung.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Tausend Dank für das wundervolle Feedback lieber Gast, ein schöneres Lob können wir uns gar nicht vorstellen und werden Ihres freudig mit unserem gesamten Team teilen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


93.33%

From: anonymous20.07.21

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Allerdings würden wir beim nächsten Besuch eine Suite buchen, da uns das Zimmer ein bisschen zu klein war. Unter Corona Regeln war das Frühstücksbuffet einfach zu voll. Da wurde überhaupt nicht auf Abstände geachtet. Die Executive Lounge hat uns gut gefallen, Getränke zu jeder Tageszeit. Das Snackangebot war allerdings so gut wie nicht vorhanden. Vielleicht hatten wir aber einfach immer nur Pech. Das Parkhaus unter dem Hotel ist viel zu klein für ein so großes Hotel. Wir haben da zu keiner Zeit einen Parkplatz gefunden, allerdings ist ein paar hundert Meter weiter ein weiteres zum gleichen Preis. Es war trotz allem ein sehr schönes Wochenende und wenn wir wieder in Berlin sind, werden wir gerne wiederkommen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit nahmen, um Ihr freundliches Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen fast vollständig gerecht wurden und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns in super zentraler Lage, sowie schickem, modernen Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


88.57%

From: anonymous19.07.21

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem H4 Hotel eine erholsame Zeit in toller Atmosphäre, sowie zentraler Lage verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.07.21


80%

From: anonymous19.07.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und die meisten unserer Vorzüge überzeugten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.07.21


100%

From: Axel Müller19.07.21

Ein überraschend gutes Hotel mit vielen versteckten Besonderheiten. Prima war, dass die Sauna geöffnet hatte und man sich bereits von Anfang an als willkommener und geschätzter Gast fühlen konnte. Auch prima: die Executive Lounge.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Müller, tausend Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir freudig mit unserem engagierten Team teilen werden. Wie schön, dass unser komfortables Haus Ihren Geschmack in allen Bereichen traf und wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns im H4 Hotel am Alexanderplatz willkommen, um Ihnen einen weiteren super Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.07.21


96.67%

From: anonymous19.07.21

Sehr modernes und zentrales hotel
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen jedes einzelne Feedback unserer Gäste sehr, um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Kontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und das Gefühl von Geborgenheit, sowie Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.07.21


97.14%

From: anonymous19.07.21

Ein sehr schönes Hotel, gerade auch für einen geschäftlichen Aufenthalt
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften und komfortablen Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.07.21


93.33%

From: anonymous18.07.21

Modern und. Komfortabel
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich im H4 Hotel am Alexanderplatz wohl fühlten und Ihr positives Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass unsere Serviceleistungen und unser hoher Komfort dazu beitrugen, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.21


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 15988 ratings out of 23 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com87%
  • Ctrip92%
  • Despegar.com88%
  • Expedia89%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel80%
  • Orbitz80%
  • Petit Futé60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%
Book now