Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 25306 evaluations

Our latest ratings:
3340 evaluations, show
837 evaluations, show
77 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

4829 guests said „Very good hotel

4581 guests said „Optimal location

4373 guests said „Very cozy rooms

3396 guests said „Very competent staff

3160 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: Peggy S.26.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Schneider, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft bewertet zu haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.10.20


86.67%

From: anonymous26.10.20

Schönes Hotel, freundliches Personal, die Corona-Hygiene-Regeln wurden eingehalten
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit, diesen gut zu bewerten, möchten wir uns bedanken und sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig überzeugen konnte, obwohl dieses von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Ihren Hinweis, bezüglich der Brötchen, nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.10.20


96.67%

From: GAST26.10.20

Haben uns wohlgefühlt
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Granert, ein herzliches „Dankeschön“ für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Berlin-Reisen wieder für unser komfortables Haus im Berliner City Center entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.10.20


96.67%

From: Morgan26.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Morgan, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.10.20


80%

From: Nicole Stenten26.10.20

zentrales Hotel, freundlcihe Mitarbeiter und unkomplizierter Service z.B. mit online Check in
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Stenten, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, unser H4 Hotel, bezugnehmend auf Ihre Aufenthaltserfahrungen, bewertet zu haben. Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem üblichen Niveau, sowie den hohen Anforderungen an uns selbst entspricht. Wir werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen, um eine Besserung zu generieren. Weiterhin bedauern wir die von Ihnen erwähnten technischen Mängel, welche von unserem Technikteam umgehend behoben werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.10.20


86.67%

From: anonymous26.10.20

Durch Corona gibt es wie überall Einschränkungen. Das Personal war aber sehr bemüht (war beim letzten Besuch und jüngeren Mitarbeiter*innen anders).
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie die bei uns gewonnenen Eindrücke haben Revue passieren lassen, um anschließend ein konstruktives Feedback abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre tolle Bewertung sind wir froh, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause erholsam war und unser hoher Komfort, sowie die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Wir finden es jedoch schade, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir daher umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserem Küchenchef aufgreifen, um etwaige Optimierungsprozesse anzustreben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Meinung verbessern können und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.10.20


76%

From: anonymous25.10.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

25.10.20


91.43%

From: Arndt25.10.20

Auch ür Corona-Zeiten sehr gut!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.10.20


80%

From: Scholz24.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

24.10.20


62.86%

From: anonymous24.10.20

Gut
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100

24.10.20


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 25306 ratings out of 23 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook82%
  • Google88%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel80%
  • Orbitz88%
  • Petit Futé60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%
Book now