Seating area in the lobby of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 10972 evaluations

Our latest ratings:
1529 evaluations, show
325 evaluations, show
39 evaluations, show
2 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

4829 guests said „Very good hotel

4581 guests said „Optimal location

4373 guests said „Very cozy rooms

3396 guests said „Very competent staff

3160 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


86%

From: Silvia K.09.08.22

Würde jederzeit wieder kommen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte, welche beweisen, dass der tolle Komfort unseres modernen Hauses, sowie der gastorientierte Service unseres engagierten Teams überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.08.22


93%

From: anonymous08.08.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen, in Form eines freundlichen Feedbacks, zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Bewertungen wie Ihre schätzen wir daher umso mehr. Um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H4 Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.08.22


91%

From: Sabine07.08.22

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Aufenthalt war angenehm und entspannt. Für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit. Es ist sehr entspannt, erst um 12 Uhr auszuchecken.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Sabine, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel, sowie für die super Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es super, dass Sie sich sowohl ein Bild vom personalisierten Service unseres engagierten Teams, als auch vom tollen Komfort unseres Hauses machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

From: anonymous07.08.22

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback zu teilen. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten so sehr wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft erneut zu begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


100%

From: anonymous07.08.22

Sehr nett, zuvorkommend und kompetent
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem H4 Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

From: anonymous07.08.22

Ich war persönlich sehr zu frieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und das daraus resultierende wunderbare Feedback, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue begeistern zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


100%

From: anonymous06.08.22

Für ein H 4 Hotel sehr gut Aufgestellt. Verkehrsanbindung optimal
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose 100% Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass unser gehobener Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen sehr geschätzt wurde. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.08.22


100%

From: anonymous06.08.22

staff was great and able to help us whenever needed, location was perfect and rooms were clean. everything you can ask for a short city break
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for spending your vacations at our modern city hotel and for sharing a brilliant review. We are delighted that you had a wonderful time with us and experienced warm hospitality as well as great comfort. Please come back again someday and let us enable your future stay just as pleasant. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.08.22


100%

From: Marco05.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


90%

From: anonymous05.08.22

Mein Eindruck war sehr gut ein paar Kleinigkeiten gibt es immer da es keine Perfektion gibt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen so super zu bewerten, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkung zu unserem Rezeptionsteam nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für Ihre unschönen Erfahrungen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder einmal, damit wir die Gelegenheit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


68%

From: anonymous05.08.22

Det er blevet bedre efter jeg fik dem overtalt til, at jeg ikke skal betale 15euro pr nat for min servicehund Synes ikke det er okay, at man skal betale for en handicap plads, da det er pga sygdom, at man har en!!! Hvis jeg parkere på gaden ville det være gratis, men er for langt med bagage og plus min Ptsd gør at jeg ikke har mulighed for at gå rundt i gaderne alene når det er mørkt! Stedet ligger rigtig godt og hvis de for styr på nogle forskellige småting, kunne det bliver et rigtig Dejligt sted Og rigtig dejligt at i har et sted man kan ryge inden for! Maden i deres restaurant er ok, men i forhold til prisen er det ikke det værd. Men alt i alt føler jeg mig tryg og godt tilpas på jeres hotel og som syg og alene rejsende, er det mega vigtigt!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, We are glad to know that overall you enjoyed your stay with us and felt safe as well. Although we regret that mentioned inconveniences clouded your impressions. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback with our management to find adequate solutions for improvements. We look forward to meet again someday abd fully win you with our warm hospitality and great service features. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


100%

From: Ulf P.05.08.22

Alles ordentlich, Zimmer sehr modern- besonders die Businesszimmer.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Paeuser, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr die Eindrücke Ihres Aufenthaltes haben Revue passieren lassen, um anschließend ein solch hervorragendes Feedback abzugeben. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Ihre Zeit in unserem Hause so angenehm gestalten konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


86%

From: Esko Y.04.08.22

Hotel was really nice and the staff were extremely friendly! We will probably be back!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Esko, Thanks a lot for reviewing the experiences of your recent and pleasant stay at our hotel. We appreciate your super rating confirming your mostly positive impressions although we apologize for the mentioned inconveniences which will be discussed with our bar team immediately. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more enjoyable abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.22


76%

From: Morten R.03.08.22

Nice and good hotel in a fine spot in the center of the city
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Morten, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back again someday and allow us to convince you of our great quality level in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


76%

From: anonymous03.08.22

Schönes Hotel, internationale Gäste, Zimmer sauber, manches reparaturbedürftig, gutes Frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten insgesamt überzeugten. Ihren Hinweis, welchem wir absolut zustimmen, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


88%

From: Kirsten W.02.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Wittke, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser zentral gelegenes Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


96%

From: anonymous02.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


88%

From: anonymous02.08.22

Très bon emplacement proche te tout Personnel très aimable Lits confortables
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing a lovely feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our conveniences. Joyfully we will share your compliments with our entire team and we already look forward to your next visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


80%

From: anonymous02.08.22

Nice hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thank you for having stayed at our H4 Hotel in Berlin and for taking the time to review your experiences. We appreciate your kind feedback and we are glad that your abidance was pleasant overall. Next time we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


93%

From: Vibeke L.02.08.22

Good. Second visit. So we were also satisfied the first time.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Vibeke, How lovely to know that you were our guest for the second time and that you enjoyed your stay just a s much as the previous. Thanks a million for sharing a beautiful feedback which confirms your again throughout positive and delightful impressions. We look forward to enable many more pleasant future visits for your at our H4 Hotel Berlin Alexanderpaltz. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 10972 ratings out of 21 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com84%
  • Ctrip78%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck78%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Yelp70%
  • Zoover84%
Book now