Seating area in the lobby of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 2809 evaluations

Our latest ratings:
2215 evaluations, show
509 evaluations, show
69 evaluations, show
12 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

937 guests said „Very good price

1097 guests said „Optimal location

1010 guests said „Very cozy rooms

1051 guests said „Very competent staff

656 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


76%

From: anonymous17.06.24

Ottimo
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing your experiences. Good to know that you enjoyed your time with us and appreciated our amenities. During your next visit we would like to fully convince you of our great quality level and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.06.24


74%

From: G.Bott17.06.24

Wir waren jetzt über einen längeren Zeitraum in diesem Hotel und denken dass über eine zeitnahe Renovierung nachgedacht werden sollte!!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Bezugnehmend auf Ihre 74% Bewertung sind wir froh, dass Ihnen unser H4 Hotel mitsamt seinen Vorzügen insgesamt gefallen hat. Die von Ihnen bemängelten Umstände in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir sowohl mit unserem Management als auch Reinigungsteam besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes oder fleckiges Mobiliar umgehend austauschen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie vollständig für uns gewinnen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.06.24


80%

From: anonymous15.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen mit guten 80% zu bewerten, bedanken wir uns bei Ihnen. Wie schön, dass Sie in unserem Hause eine super Zeit in ansprechendem Ambiente verbrachten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Berliner H4 Hotel. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.06.24


74%

From: Torben J.12.06.24

Dyr parkering. Dårlig service af uinspireret og utydelig talende personale ved indtjekning. Super betjening og gode sprogkundskaber ved udtjekning. Alt i alt OK, men med plads til forbedringer.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Torben, Thank you for your efforts to review the experiences of your recent stay at our hotel. We are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was overall enjoyable although not everything met your expectations. Please accept our apologies for mentioned inconveniences and rest assured that we will discuss your meaningful feedback with our reception team as well as head chef. Your future visit we would like to enable more comfortable and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.24


80%

From: M. A.12.06.24

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden, und Zeit für diese freundliche Rezension genommen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.24


74%

From: anonymous06.06.24

Alles soweit OK. Zimmer funktionell eingerichtet, Betten ein bisschen zu weich. Badbereich ok
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zu Herzen. Bitte besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.06.24


71%

From: anonymous03.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus, Ihrer Erfahrungen entsprechend, bewertet zu haben. Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat, auch wenn wir Sie nicht vollständig für uns gewinnen konnten. Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, werden wir in einem intensiven Gespräch mit unseren Kollegen sowohl vom Empfang als auch vom Housekeeping aufgreifen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.06.24


63%

From: Schlenker03.06.24

ernüchternd
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Für die erhebliche Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solch gravierende Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und auch wir sind über die geschilderten Gegebenheiten sehr traurig. Ihre Kritik nehmen wir daher überaus ernst und ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen wird noch heute erfolgen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.06.24


80%

From: Metin C.02.06.24

Gutes Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe/r Metin, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in ansprechendem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und mit den tollen Vorzügen unseres H4 Hotels vollständig gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.06.24


76%

From: anonymous31.05.24

Zimmer zur Hauptstraße sind auch bei geschlossenem Fenster sehr laut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unser modernes H4 Hotel gefiel und Sie dessen Vorzüge wertschätzten. Wir bedauern hingegen, dass die Straßengeräusche, aufgrund unseres zentralen Standorts, Ihren Gesamteindruck trübten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Um "auf Nummer sicher zu gehen", haben Sie zudem die Möglichkeit, ein solches Hofzimmer zu einem geringen Aufpreis vorab zu buchen. Wir hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.24


80%

From: anonymous31.05.24

Das Zimmer war in Ordnung. Es war relativ sauber und sah auch schön und modern aus. Beim Duschen hat das Wasser ständig zwischen warm und kalt gewechselt. Die Klimaanlage ist nicht wirklich kalt geworden, dadurch war es im Zimmer relativ warm. Und wie schon erwähnt war das WLAN Signal ziemlich schlecht. Für den Preis von 120€ / Nacht war es leider etwas enttäuschend. Jedoch waren zu dem Zeitpunkt alle Hotels in Berlin ziemlich teuer und wir hatten sonst einen ganz angenehmen Aufenthalt. Das Bett war übrigens auch sehr bequem.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute 80% Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem zentral gelegenen Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Schade nur, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für unsere Kollegen vom Housekeeping, welche nicht mit den üblichen Serviceleistungen punkten konnten, wofür sie in der Regel sehr geschätzt werden, möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung umgehend an unsere Hausdame weiterleiten werden. Für die defekte Mischbatterie in Ihrem Badezimmer bitten wir ebenfalls um Verzeihung und werden diese augenblicklich austauschen. Bezüglich des unzureichenden W-Lan Empfangs haben wir bereits mit unserem Management Rücksprache gehalten und werden hier Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Gern möchten wir Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.24


80%

From: anonymous30.05.24

Good experience. Did not like all the mirrors in the hotelroom and bathroom. No need for mirrors where the toilet is... Also the lamps were a little too brigth.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed and that your time with us was enjoyable. Please come back again someday and allow us to convince you of our great quality level in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.24


65%

From: anonymous30.05.24

An der Rezeption (!) erwarte ich etwas mehr Freundlichkeit und die Sauberkeit im Zimmer müsste besser sein.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Schade nur, dass Sie in Bezug auf Sauberkeit und freundliches Auftreten unseres Empfangsteams keine besseren Erfahrungen machen konnten. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass sowohl unzureichende Hygiene, als auch unprofessionelles Verhalten unserer Kollegen gewiss nicht unser herkömmliches Niveau widerspiegeln. Bitte seien Sie versichert, dass wir all Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Kollegen besprechen werden, um hier wieder unserem gewohnten Qualitätsniveau zu entsprechen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut und überzeugen sich davon, dass man sich in unserem H4 Hotel rundum wohl fühlen kann. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.24


76%

From: Steinar T.29.05.24

Werry good.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Steinar, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing a kind review. Nice to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.05.24


80%

From: Frank27.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Frank, bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten und unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig von den tollen Vorzügen unseres modernen Hauses überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.24


71%

From: Mona Skriver Hanne R.24.05.24

Vi har boet på H4 hotel 2 gange, første gang var vi meget tilfredse med alt. Anden gang blev sidste gang, vi vil ganske enkelt risikere, at få vores ophold ødelagt pga. Herr Barcello. Han er på ingen måde god for H4 hotel.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Mona, Thank you for choosing our hotel again for your stay in Berlin and for giving us meaningful feedback. We are glad that you generally had a pleasant time with us and appreciated our conveniences. However, we deeply regret that Hector from the front desk was unapologetic and didn't meet your idea of guest-oriented service behavior. Please rest assured that our entire team usually is very popular for their kindness, and we apologize for your contrary experiences. As a matter of course we will hold a corresponding consultation with him. During a future visit we would like to prove our warm hospitality in every aspect and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.24


80%

From: Seehausen21.05.24

Sehr gute Auswahl und die Sauberkeit und das Personal das die Tische abräumen sind freundlich
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Seehausen, für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie positive Eindrücke sammeln konnten und eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin erneut in unserem H4 Hotel willkommen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.05.24


70%

From: Gabriel Da S.21.05.24

Good until we had to be faced with a false accusation.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Gabriel, Thank you for your stay and meaningful feedback. Good to know that you generally enjoyed being our guest. However we want to take the opportunity and apologize for the described circumstances. Like our team from the front desk already told you we got the information about the smoking in the room from one of our security colleagues. We just wanted to let you know that in case it corresponds to the truth a fee for special cleaning has to be paid which we did not charge from you. We are really sorry if it was a misunderstanding but also kindly ask for your understanding that we had to react. Hopefully these uncomely experiences do not deter your from visiting us again. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.05.24


73%

From: anonymous20.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our H4 Hotel for your recent stay in Berlin and for giving us an equal rating. We are glad that your positive impressions prevailed and that you enjoyed a pleasant time with us overall. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.05.24


80%

From: Jori20.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Jori, We are grateful for your good rating which confirms the overall positive impressions of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations in most ways and we hope to welcome you back again soon for an even more enjoyable time. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.05.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2809 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now