Seating area in the lobby of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 2722 evaluations

Our latest ratings:
2127 evaluations, show
506 evaluations, show
76 evaluations, show
10 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

937 guests said „Very good price

1097 guests said „Optimal location

1010 guests said „Very cozy rooms

1051 guests said „Very competent staff

656 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


66%

From: Marjolein v.22.02.24

Prettig hotel, ruime kamer. Doorgezakte bedbank, slechte douche, aardige mensen. Prima locatie. Wel gek dat foutje (door het hotel) van 1€ met de rekening nog bij de gasten wordt neergelegd.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Marjolein, Thank you for your recent visit and feedback. We deeply regret that you did not find your room in technically perfect condition, and we would like to sincerely apologize for the inconvenience caused. As a matter of course we have already informed our maintenance team who will take care of the issues right away. Sorry that it has not been done during your stay already as it should have and generally will be. Next time we want to improve your impressions and enable a more enjoyable abidance for you. Until then we remain with kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


80%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem zentral gelegenen City Hotel. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, sowie unserem Komfort soweit zufrieden waren und eine angenehme Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie vollständig für uns zu gewinnen, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


80%

From: J.B.19.02.24

Schönes Hotel mit TOP Lage. Für ein Wochenende absolut okay.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel mitsamt seinen tollen Vorzügen an sich gut gefallen hat. Die von Ihnen bemängelten Umstände in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir sowohl mit unserem Management als auch Reinigungsteam besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes sowie verunreinigtes Mobiliar umgehend austauschen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie vollständig für uns gewinnen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


63%

From: Nicolai19.02.24

Good location and price. Cleanliness not good enough, and room seems a bit worn out.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Nicolai, Thank you for rating on your recent stay experiences. We are sad to see that we could not fully convince you of our modern comfort and amenities. Please rest assured that your room will be checked immediately and worn furniture replaced as well as the mold removed. We apologize for the inconveniencesare and we are glad to let you know that currently we are planning an extensive modernization of our entire hotel. Hopefully we will meet again someday for a more delightful abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


73%

From: Krid17.02.24

Man merkt, dass das hotel schon viele Gäste hatte Die Ausstattung ist etwas abgenutzt
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Die von Ihnen bemängelten Umstände in Ihrem Zimmer bedauern wir sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir sowohl mit unserem Management als auch Reinigungsteam besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes Mobiliar umgehend austauschen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie vollständig für uns gewinnen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


76%

From: Robert R.15.02.24

Einfaches, sauberes Hotel.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, diesen gut zu bewerten. Wir sind froh, dass Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie den Vorzügen unseres Hauses insgesamt zufrieden waren und sich wohl fühlten. Ihr Feedback mit Ihren Anregungen schätzen wir ebenso sehr und werden dieses mit unserem Team intern besprechen. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.02.24


76%

From: anonymous13.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre zusammenfassende Bewertung sind wir Ihnen dankbar und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreien Zustand vorfanden. Für unsere Kollegen vom Housekeeping, welche nicht mit den üblichen Serviceleistungen punkten konnten, wofür sie in der Regel sehr geschätzt werden, möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erlebnisse keinesfalls unser Niveau widerspiegeln und wir Ihre Anmerkung umgehend an unsere Hausdame weiterleiten werden. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


75%

From: anonymous13.02.24

Goed! Heerlijk verblijf gehad tijdens ons bezoek aan de Fruit Logistica
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your recent stay and for giving us nice feedback. We are grateful for your kind words as they confirm your appreciation for our warm hospitality and great service features. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant abidance in Berlins lively city center. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


73%

From: Ztw12.02.24

Goede locatie. Prima hotel
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thanks for giving your recent stay at our hotel a kind feedback. We are glad that you enjoyed a pleasant abidance associated with overall positive impressions even though sadly the size of your room wasn’t to your full satisfaction. For your future visit we would like to recommend our beautiful and spacious suites for even more comfort. Hopefully we can welcome you back again someday and improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation

12.02.24


73%

From: Katarina12.02.24

Good
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Katarina, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for rating on your appropriate impressions. Even though we regret not to have met your expectations in every way we are still glad that your positive experiences prevailed and that your stay was pleasant overall. Next time we would like to fully convince you of our great advantages and hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.02.24


76%

From: anonymous08.02.24

El Hotel estaba bien, pero la habitacion demasiado pequeña y en el baño no habia el set de viaje.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for sharing the positive impressions of your recent stay at our hotel. We appreciate your kind feedback and we are glad that your abidance was enjoyable overall. Please come back someday and allow us to convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.02.24


80%

From: anonymous06.02.24

Gut bis sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig für unser modernes H4 Hotel gewinnen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.02.24


80%

From: anonymous28.01.24

Das Zimmer ist für einen längeren Aufenthalt zu klein. Es gibt keinen Schreibtisch. Ich kann in dem Zimmer nicht arbeiten. Der Business Lounge-Bereich ist zum Arbeiten wenig geeignet. Einige Personen haben sich so laut unterhalten, dass man nicht arbeiten kann ; die Musik ist ebenfalls zu lauf. Die Stühle sind kaum höhenverstellbar; der der Lounge Raum mit den Sesseln ist zu eng. Wenn ein Gruppe ihn belegt hat, mag man in den Raum nicht mehr reingehen. Da wird im Internet mehr versprochen als hinterher eingelöst.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das nette Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel. Schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen, für welche wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.01.24


80%

From: anonymous27.01.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are glad that the overall positive impressions of your recent stay made you leave us a good rating. Nice to know that we have managed to reach your expectation of a pleasant abidance in most ways and with our great hospitality we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.01.24


80%

From: anonymous26.01.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem H4 Hotel willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.01.24


72%

From: anonymous23.01.24

Das Team an der Rezeption war bei Ein- und Auschecken nett, die obligatorische Frage "war alles in Ordnung" blieb aber aus.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Bedauerlicherweise müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an den Reinigungsservice unseres Hauses nicht erfüllt wurden und wir geben zu, darüber ebenso enttäuscht zu sein wie Sie. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir über Ihre negativen Erfahrungen umso trauriger sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns daher in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies keinesfalls tolerieren werden. Ihre Anmerkungen werden wir zum Anlass nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame und dem gesamten Team vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Wir hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem gewohnt hohen Qualitätsstandard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.01.24


76%

From: anonymous22.01.24

You charge twice the room payment - I don’t know how you didn’t notice that?
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and feedback. Regarding to your good 76% rating we assume that apart from mentioned issue you enjoyed your time at our H4 Hotel. We have just double checked your payment and can assure you that we only charged you once. The other settlement only was an authorization for guarantee and has been released already. Please contact your local bank institute in case you want to be sure. We hope this misapprehension does not deter you from visiting us again someday. Kind regards, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.01.24


72%

From: anonymous22.01.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 72% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise dafür bekamen, was wir hätten besser machen können. Während eines zukünftigen Aufenthaltes möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.01.24


76%

From: anonymous21.01.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem H4 Hotel wohl fühlten und unsere tollen Vorzüge wertschätzten. Gern hätten wir jedoch gewusst, warum Sie Ihr Zimmer mit lediglich einen von fünf Punkten bewertet haben. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig für unser modernes Haus im Herzen Berlins zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.01.24


80%

From: anonymous14.01.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen mit guten 80% bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.01.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2722 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now