buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 20232 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3503 Bewertungen anzeigen
873 Bewertungen anzeigen
80 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 4829 Gäste

Optimale Lage” sagten 4581 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 4373 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 3396 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 3160 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


92%

Von: Aurelio Zanotti19.06.21

Zimmer war etwas zu klein, sonst i.O
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Zanotti, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass der Großteil unserer Annehmlichkeiten Ihren Vorstellungen entsprach und Sie sich insgesamt bei uns sehr wohl fühlten. Schade nur, dass die Größe Ihres Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen daher unsere geräumigen Suiten, welche noch mehr Komfort und Luxus bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.06.21


93.33%

Von: anonym19.06.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem modernen Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in der schönen Hauptstadt sein zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.06.21


93.33%

Von: Andreas F.17.06.21

    Lieber Andreas, herzlichen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem H4 Hotel eine erholsame Zeit in toller Atmosphäre, sowie zentraler Lage verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    17.06.21


    86.67%

    Von: Heinz15.06.21

    Schönes Hotel sehr zentral gelegen, mit sehr freundlichem Personal. Wir würden wieder dort übernachten.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu einzuschätzen. Wie schön, dass Sie bei uns im Hause einen erholsamen Aufenthalt in toller zentraler und modernem Ambiente verbringen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns gern zu Herzen und hoffen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber im belebten Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    15.06.21


    96%

    Von: Chrischan15.06.21

    Super Hotel für Berlin Ausflüge
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Chrischan, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl und wie zuhause fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    15.06.21


    100%

    Von: Sven urbanek14.06.21

    Sehr ordentlich, freundliches Personal
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Urbanek, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.06.21


    100%

    Von: SCHMIDT14.06.21

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Schmidt, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem H4 Hotel so fantastisch bewertet zu haben und sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in vollem Umfang gerecht wurden. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.06.21


    68%

    Von: anonym28.10.20

    Soweit ok und wie erwartet
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      100 / 100

    28.10.20


    100%

    Von: Jose Antonio28.10.20

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mr. Antonio, We are thrilled how much you enjoyed your abidance at our hotel located in the city center of Berlin and we would like to thank you for your amazing rating. How lovely to know that our comfort as well as excellent service features met your expectation and made your stay delightful. We already look forward to enable your future visit just as memorable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    28.10.20


    100%

    Von: anonym27.10.20

    sehr gut.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    27.10.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 20232 Bewertungen auf 23 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance90%
    • Agoda84%
    • Atrapalo68%
    • Booking.com87%
    • Ctrip92%
    • Despegar.com88%
    • Expedia89%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de82%
    • Hotelreservierung.de84%
    • Hotels.com90%
    • HRS84%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel80%
    • Orbitz80%
    • Petit Futé60%
    • TopHotels.ru100%
    • Travelocity100%
    • TrustYou86%
    • Zoover85%

    Die Hotelgastbewertung auf einem Blick

    Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

    Zur Buchung