buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 16988 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3763 Bewertungen anzeigen
921 Bewertungen anzeigen
87 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 4829 Gäste

Optimale Lage” sagten 4581 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 4373 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 3396 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 3160 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


70%

Von: Luis Herreros14.10.21

Salvo la ubicación, ni la habitación, ni el desayuno, ni la limpieza parecen merecedores de un establecimiento de 4 estrellas. Por cierto, es la primera vez que en un hotel no he podido ver una cadena de televisión española.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Luis, Thank you for taking the time to review your recent and overall pleasant stay at our hotel. We are glad that most of our conveniences met your expectation and that you gave us a solid 70% rating. At the same time we regret that our service features and breakfast selection weren't to your satisfaction. For this reason we appreciate your feedback as it helps us finding equal solutions for improvements and thus enhance ourselves. Concerning to your points of criticism will hold an appropriate consultation with our housekeeping team and head chef. Please accept our apologies for the inconveniences and allow us to fully convince you of our excellent hospitality during a future visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.10.21


83.33%

Von: Kaiser14.10.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Wie schön, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.10.21


100%

Von: Isufi Zamira13.10.21

Perfekt
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Isufi, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus im Herzen Berlins für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Mühe machten, Ihre positiven Eindrücke in Form eines solch charmanten Feedbacks zu teilen. Wir sind begeistert, dass Sie eine solch wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.21


71.43%

Von: Regoli Renzo13.10.21

Buono tenuto conto della posizione
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Regoli, Thank you for taking the time to review your recent and overall pleasant stay at our hotel. We are glad that most of our conveniences met your expectation but at the same time we regret that our restaurant options weren't to your satisfaction. Therefore we appreciate your feedback as it helps improving ourselves and concerning to your points of criticism will hold an appropriate consultation with our head chef. Please allow us to fully convince you of our high level standard and excellent hospitality during your next visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.21


82.86%

Von: anonym13.10.21

I suggest the check in-procedure could be shorter. Why not control our EU QR-code in the CoroneCheck App: it consists of practically all the information we had to fill in on TWO forms! Buth that is the only remark; we enjoyed our stay very much, the location of the hotel was great
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your time to leave us a kind review of your stay experiences at our hotel. Good to know that you enjoyed being our guest and that most of our amenities were to your satisfaction. We also appreciate your suggestion for improvement which will be considered and we hope to fully convince you of our quality level during your next stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.21


90%

Von: anonym13.10.21

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a super rating. How nice to know that you had a pleasant stay and that you appreciated most of our conveniences. Please come back soon for another enjoyable abidance in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.21


100%

Von: Toni13.10.21

Wir würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen, da wir uns mehr als wohl gefühlt haben!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Toni, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis, dass unser Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.21


72%

Von: Massimo13.10.21

Positivo migliorare Pulizia camera moquette Colazione per chi preferisce solo dolce
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Massimo, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant abidance with us not everything fully met your expectations and we apologize for mentioned inconveniences which will be discussed internally. Hopefully you will give us another chance to improve your impressions and convince you of our high quality level. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.21


92%

Von: anonym12.10.21

Agréable
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for posting a lovely review of your experienced impressions. We are more than happy that you enjoyed your time with us and we can't wait to enable your future abidance just as or even more delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.10.21


96.67%

Von: anonym12.10.21

Sehr schönes Hotel mit guter Lage.
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause so wohl fühlten und sich Zeit nahmen, Ihr freundliches Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass unser moderner Komfort, sowie der super gastorientierte Service unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen und heißen Sie schon heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.10.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 16988 Bewertungen auf 23 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com86%
  • Ctrip94%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com89%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel80%
  • Orbitz80%
  • Petit Futé60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertung auf einem Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung