Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 14730 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1647 Bewertungen anzeigen
364 Bewertungen anzeigen
54 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 4829 Gäste

Optimale Lage” sagten 4581 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 4373 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 3396 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 3160 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


92%

Von: anonym26.11.22

Bellissimo
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, How lovely to know that you enjoyed your stay with us and appreciated our conveniences just as much as our great quality level. Thanks a lot for sharing your kind thoughts and for rating us with super 92%. We already look forward to enable your future visit just as comfortable and delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


93%

Von: Kiblitski26.11.22

H2 and H4 hotels are our regular hotels while in Berlin. The location is perfect. Near everything we need and the room is very convenient. We enjoy also the Netto supermarket behind the hotel. H4 is a bit more expensive than H2, so we visit it only when h2 is not available for the whole period.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a million for your loyalty and nice review. We are thrilled about your beautiful words confirming that you keep enjoying your time at our comfy hotels in the heart of Berlin. We look forward to enable many more stays for you just as delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


80%

Von: Gerhard B.25.11.22

Hotel in zentraler Lage mit zuvorkommenden Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Bott, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Wie schön, dass Sie sich so wohl fühlten und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und noch mehr begeistern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.11.22


88%

Von: Andreas S.24.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schmidt, ein großes Dankeschön für diese super Bewertung! Toll, dass unser modernes H4 Hotel bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


84%

Von: anonym24.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen insgesamt gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


86%

Von: Derek w.24.11.22

It was good. Enjoyed it. Central location for what we needed.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Derek, Thank you very much for taking the time to answer the online survey following your recent stay with us. How lovely to know that our service features as well as facilities met your expectations and made your abidance delightful. We cant wait to meet again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


76%

Von: Donika L.23.11.22

ca peut aller.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Donika, Thank you for reviewing the experiences of your recent and pleasant stay at our hotel. We appreciate your good rating confirming your mostly positive impressions although we apologize for mentioned inconveniences which will certainly be discussed with our responsible colleagues. To enable your future visit more enjoyable, we hope to meet again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


100%

Von: R.H23.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are more than happy about your fantastic rating. Thanks a million for letting us know that our comfort as well as service features met your expectations and made your stay delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another enjoyable abidance in the city center of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


100%

Von: anonym22.11.22

Sauber und sehr kompetent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie schon heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


83%

Von: anonym22.11.22

Good beds.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, thanks for giving your recent stay at our hotel a good 83% rating. We are glad to have satisfied most of your expectations and provided you a pleasant time overall. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service features and warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


96%

Von: anonym22.11.22

Very good
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for sharing this wonderful review of your recent and pleasant abidance at our H4 Hotel. We are delighted about your lovely comment and we would be more than happy to welcome you back again soon for another fantastic stay with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


90%

Von: anonym22.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, How lovely to know that you enjoyed a pleasant abidance with us and appreciated our personalized service features just as much as the great conveniences. We are thankful for your super rating and we already look forward to enable your future visit just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


100%

Von: anonym22.11.22

The ambience was great, would book the hotel again. Customer service by the different staff I interacted with was great.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a brilliant review of your recent and pleasant stay at our H4 Hotel. We are delighted about your praising words confirming your positive impressions and we already look forward to enable your future abidance just as comfortable. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


93%

Von: anonym22.11.22

Nice and warm
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a super online review. It was our pleasure to make you feel comfortable and welcome which was the base for your delightful stay. Hopefully you will choose our H4 Hotel again for future trips to Berlin. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


94%

Von: Diego B.22.11.22

Good!! I,ll return sure
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Diego, Thanks a lot for sharing the positive impressions of your recent stay with us and our future guests. We love giving our very best to provide an excellent service and we are happy that we have managed to satisfy your expectations of a pleasant abidance. Please come back soon and allow us to enable your next visit just as or even more enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


76%

Von: anonym22.11.22

Fine
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for sharing your impressions. Regarding to your kind words and good rating we are glad that apart from mentioned inconveniences which we regret your stay with us was pleasant overall. Please be assured that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping as well as breakfast team to improve our service features and we apologize for the occurred discomfort. Hoping to welcome you back again someday for a more enjoyable abidance we remain with best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


88%

Von: Yoel B.22.11.22

Great!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Yoel, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and experienced great comfort as well as an attentive service. Please come back again someday and allow us to enable your abidance just as or even more delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


74%

Von: anonym22.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for rating on your recent stay at our H4 Hotel. We are glad that most of our conveniences met your expectations and made your abidance overall enjoyable. It is our objective though to please our guests prospects to the fullest and we are sorry not to have managed to reach yours in every aspect. Therefore we hope for another opportunity to be your host and improve your impressions. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


100%

Von: anonym21.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in toller zentraler Lage für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


94%

Von: Sabine21.11.22

Sehr schönes Hotel und vor allem Top Lage!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine super Bewertung abzugeben und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den modernen Komfort, sowie die tollen Vorzüge unseres Hauses wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 14730 Bewertungen auf 21 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com82%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Yelp70%
  • Zoover84%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung