buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen"}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


> Details anzeigen

Von: anonym

Excellent hotel, with very friendly staff
Dear guest, Many thanks for bringing your beautiful review to our and our future guest’s attention. It is a great motivation as well as acknowledgement for our entire team as it confirms the delightful impressions of your pleasant stay. We look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.05.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear guest, Many thanks for letting us as well as our future guests know that your abidance at our H4 Hotel was associated with positive impressions and therefore very enjoyable. We appreciate your great rating and we would be delighted to enable your next stay just as pleasant. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.05.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem komfortablen Hause insgesamt genossen haben und unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Wir würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Berlin-Besuches wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem hohen Standard zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.05.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Patricia

Great hôtel well located close to the most important monuments and transports. The staff were welcoming and attentive, the room was very confortable with and excellent bedding. Breakfast was good quality and services of good level. Very good stay during 6 days wich allow to visit Berlin quietly. Thank you for your warm welcome. I recommend your establishment without hesitation. Amazing stay
Dear guest, Many thanks for having stayed at our H4 Hotel and for bringing your beautiful thoughts to our attention. We are delighted to know how much you enjoyed your time with us and we can't wait to welcome you back again soon for another fantastic abidance in best central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.05.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Restaurant
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Leelo & S.

Great hotel with all included!
Dear guest, Thanks a lot for posting a great review of your recent stay at our H4 Hotel located in the heart of Berlin. We appreciate your lovely words which are confirming your positive experiences and we are glad that your time with us was pleasant. Please come back soon for another enjoyable habitation. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.05.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Restaurant
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Marianne

Gutes Hotel für Stadtbesichtigung. Die Klimaanlage im Zimmer ist nicht individuell einstellbar. Bei 26 Grad am Tag war's ziemlich warm in der Nacht.
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe ein freundliches Feedback abzugeben, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten insgesamt zufrieden waren und eine erholsame Zeit bei uns in modernem Ambiente, sowie zentraler Lage verbringen konnten. Ihre angesprochenen Kritikpunkte, welche wir sehr bedauern, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
16.05.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear guest, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance in great ambience and central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
16.05.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear guest, We are delighted that the positive impressions of your recent stay at our modern city hotel made you leave such an awesome rating. Thanks a million for sharing and please come back again soon for another wonderful abidance in great ambience and super atmosphere. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
16.05.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Stephan H.

Tolles Hotel in sehr zentraler Lage mit freundlichem Personal und tollem Service
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl und wie zuhause fühlten. Gern möchten wir Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
16.05.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Marga van K.

Die Abrechnung war mehr dan abgesprochen.
> Details anzeigen
14.05.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Restaurant
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 26113 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 88%
  • Agoda 84%
  • Atrapalo 68%
  • Booking.com 86%
  • Ctrip 90%
  • Despegar.com 87%
  • Expedia 86%
  • Facebook 88%
  • Google 88%
  • HolidayCheck 85%
  • Hotel.de 82%
  • Hotelreservierung.de 84%
  • Hotels.com 88%
  • HRS 81%
  • Kurzurlaub 90%
  • Logitravel 80%
  • Petit Futé 60%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 86%
  • Zoover 82%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 5 / 5
  • Sauberkeit 4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Restaurant 4 / 5
  • Bar 4 / 5
  • Wellness- / Spabereich 4 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich 4 / 5
Zur Buchung