Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Meine Reservierung
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 29603 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2755 Bewertungen anzeigen
725 Bewertungen anzeigen
59 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 1653 Gäste

Optimale Lage” sagten 1514 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1394 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1184 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 902 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93.33%

Von: Semíramis Ana W.09.07.19

It was very pleasant to stay at the hotel. Staff is very polite and friendly. Very nice breakfast. The only complaint as such is that the air conditioning did not work properly. Later on I was told that it only worked when temperature was over 20 degrees celsius outside. So needed to open windows and loudness outside was sometime too much.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Semíramis Ana, Thanks a lot for reviewing the experiences of your recent and pleasant stay at our hotel. We appreciate your super rating confirming your mostly positive impressions although we apologize for the mentioned inconveniences. It is correct though that our aircon only properly works if the outside temperature is over 20 degrees and we kindly ask for your understanding in this case. We hope to welcome you back again someday for an even more enjoyable abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


90%

Von: Paola09.07.19

Soggiorno confortevole
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Paola, Many thanks for your kind review. We are happy that your stay at our hotel was comfortable and our conveniences appreciated. Please come back again someday for another pleasant and enjoyable abidance with us in best central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


96%

Von: anonym09.07.19

Ottima esperienza da ripetere
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for posting a lovely review. It was our pleasure to have satisfied your expectations almost to the fullest and we already look forward to welcome you back again someday for another wonderful stay. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


92%

Von: anonym09.07.19

Muy buena, el trato de los empleados y que hablaran en muchos idiomas es muy facilitador
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your super rating and kind feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant stay at our hotel and experienced attentive service features as well as great facilities. Hopefully we can welcome you back someday for another delightful abidance in modern ambience and nice atmosphere. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


100%

Von: Peter N.09.07.19

Ein sehr schönes Hotel, kann man weiter empfehlen!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Nossek, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super eingeschätzt zu haben. Toll, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente und zentraler Lage am Alexanderplatz verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen und auf's Neue begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


88.57%

Von: anonym09.07.19

A pleasant stay.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to answer the online survey following your recent stay with us. How lovely to know that our service features as well as facilities met your expectations and made your abidance delightful. We can’t wait to meet again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


100%

Von: anonym09.07.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


93.33%

Von: anonym09.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are happy that you gave your recent stay at our H4 Hotel a super rating which confirms your mostly delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations in almost every way and we hope to welcome you back again someday for another or even more enjoyable time with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


72%

Von: Heiko A.09.07.19

Hotel für 1 Nacht ok.Nichts besonderes.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Alwycher, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 72% sind wir froh, dass Ihre positiven Erfahrungen überwogen. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig für unser modernes Haus gewinnen konnten und die aufgeführten Unannehmlichkeiten, für welche wir uns in aller Form entschuldigen, Ihre Eindrücke trübten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr konstruktives Feedback mit unserem Team besprechen werden, um die Serviceleistungen vor allem in unserer Executive Lounge zu optimieren. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


86.67%

Von: Roberto I.09.07.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Roberto, Many thanks for having stayed at our hotel and for sharing a super review. We are happy that you acknowledged our guest oriented service and most of our amenities which made your abidance enjoyable. Actually instead of croissants we do offer cake as well as a jam selection, honey, chocolate and pancakes with maple syrup for breakfast. We are sorry that it didn't please your expectations for a sweet breakfast and we still hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 29603 Bewertungen auf 23 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com87%
  • Ctrip90%
  • Despegar.com88%
  • Expedia87%
  • Facebook86%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub90%
  • Laterooms83%
  • Logitravel80%
  • Petit Futé60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Zoover87%

Die Hotelgastbewertung auf einem Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung