Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 10972 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1528 Bewertungen anzeigen
325 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 4829 Gäste

Optimale Lage” sagten 4581 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 4373 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 3396 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 3160 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


91%

Von: Sabine07.08.22

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Aufenthalt war angenehm und entspannt. Für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit. Es ist sehr entspannt, erst um 12 Uhr auszuchecken.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Sabine, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel, sowie für die super Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es super, dass Sie sich sowohl ein Bild vom personalisierten Service unseres engagierten Teams, als auch vom tollen Komfort unseres Hauses machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

Von: anonym07.08.22

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback zu teilen. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten so sehr wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft erneut zu begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


100%

Von: anonym07.08.22

Sehr nett, zuvorkommend und kompetent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem H4 Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

Von: anonym07.08.22

Ich war persönlich sehr zu frieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und das daraus resultierende wunderbare Feedback, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue begeistern zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


100%

Von: anonym06.08.22

Für ein H 4 Hotel sehr gut Aufgestellt. Verkehrsanbindung optimal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose 100% Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass unser gehobener Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen sehr geschätzt wurde. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.08.22


100%

Von: anonym06.08.22

staff was great and able to help us whenever needed, location was perfect and rooms were clean. everything you can ask for a short city break
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for spending your vacations at our modern city hotel and for sharing a brilliant review. We are delighted that you had a wonderful time with us and experienced warm hospitality as well as great comfort. Please come back again someday and let us enable your future stay just as pleasant. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.08.22


100%

Von: Marco05.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


90%

Von: anonym05.08.22

Mein Eindruck war sehr gut ein paar Kleinigkeiten gibt es immer da es keine Perfektion gibt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen so super zu bewerten, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkung zu unserem Rezeptionsteam nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für Ihre unschönen Erfahrungen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder einmal, damit wir die Gelegenheit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


68%

Von: anonym05.08.22

Det er blevet bedre efter jeg fik dem overtalt til, at jeg ikke skal betale 15euro pr nat for min servicehund Synes ikke det er okay, at man skal betale for en handicap plads, da det er pga sygdom, at man har en!!! Hvis jeg parkere på gaden ville det være gratis, men er for langt med bagage og plus min Ptsd gør at jeg ikke har mulighed for at gå rundt i gaderne alene når det er mørkt! Stedet ligger rigtig godt og hvis de for styr på nogle forskellige småting, kunne det bliver et rigtig Dejligt sted Og rigtig dejligt at i har et sted man kan ryge inden for! Maden i deres restaurant er ok, men i forhold til prisen er det ikke det værd. Men alt i alt føler jeg mig tryg og godt tilpas på jeres hotel og som syg og alene rejsende, er det mega vigtigt!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, We are glad to know that overall you enjoyed your stay with us and felt safe as well. Although we regret that mentioned inconveniences clouded your impressions. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback with our management to find adequate solutions for improvements. We look forward to meet again someday abd fully win you with our warm hospitality and great service features. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


100%

Von: Ulf P.05.08.22

Alles ordentlich, Zimmer sehr modern- besonders die Businesszimmer.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Paeuser, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr die Eindrücke Ihres Aufenthaltes haben Revue passieren lassen, um anschließend ein solch hervorragendes Feedback abzugeben. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Ihre Zeit in unserem Hause so angenehm gestalten konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


86%

Von: Esko Y.04.08.22

Hotel was really nice and the staff were extremely friendly! We will probably be back!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Esko, Thanks a lot for reviewing the experiences of your recent and pleasant stay at our hotel. We appreciate your super rating confirming your mostly positive impressions although we apologize for the mentioned inconveniences which will be discussed with our bar team immediately. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more enjoyable abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.22


76%

Von: Morten R.03.08.22

Nice and good hotel in a fine spot in the center of the city
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Morten, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back again someday and allow us to convince you of our great quality level in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


76%

Von: anonym03.08.22

Schönes Hotel, internationale Gäste, Zimmer sauber, manches reparaturbedürftig, gutes Frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten insgesamt überzeugten. Ihren Hinweis, welchem wir absolut zustimmen, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


88%

Von: Kirsten W.02.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Wittke, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser zentral gelegenes Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


96%

Von: anonym02.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


88%

Von: anonym02.08.22

Très bon emplacement proche te tout Personnel très aimable Lits confortables
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing a lovely feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our conveniences. Joyfully we will share your compliments with our entire team and we already look forward to your next visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


80%

Von: anonym02.08.22

Nice hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for having stayed at our H4 Hotel in Berlin and for taking the time to review your experiences. We appreciate your kind feedback and we are glad that your abidance was pleasant overall. Next time we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


93%

Von: Vibeke L.02.08.22

Good. Second visit. So we were also satisfied the first time.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Vibeke, How lovely to know that you were our guest for the second time and that you enjoyed your stay just a s much as the previous. Thanks a million for sharing a beautiful feedback which confirms your again throughout positive and delightful impressions. We look forward to enable many more pleasant future visits for your at our H4 Hotel Berlin Alexanderpaltz. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


100%

Von: Helene S.01.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Helene, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. Regarding to your amazing rating we are delighted that you enjoyed a very pleasant time with us and experienced an attentive service throughout. Please come back soon for another memorable abidance in warm atmosphere and great central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


85%

Von: anonym01.08.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel, sowie für Ihre Mühe, ein solch freundliches Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefallen hat und unser gastorientierter Service dazu beitrug, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 10972 Bewertungen auf 21 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com84%
  • Ctrip78%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck78%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Yelp70%
  • Zoover84%

Die Hotelgastbewertung auf einem Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung