buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 29022 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2968 Bewertungen anzeigen
767 Bewertungen anzeigen
70 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 4829 Gäste

Optimale Lage” sagten 4581 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 4373 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 3396 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 3160 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym13.11.19

Goede ligging prijs kwaliteit ok
    Dear Guest, Thank you for your recent stay and kind words. Good to know that your time with us was pleasant and most of our conveniences appreciated. We would be happy to inspire you even more during your next abidance and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    13.11.19


    90%

    Von: Graziella W.11.11.19

      Lieber Gast, Toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      11.11.19


      88%

      Von: anonym10.11.19

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns im City Center Berlins willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      10.11.19


      85%

      Von: anonym10.11.19

      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im H4 Hotel, entsprechend Ihrer Erfahrungen, gut zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie jedoch die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer, was ein absolutes "No-Go" ist, umgehend beseitigen werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      10.11.19


      82.86%

      Von: anonym10.11.19

      Gut
      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Ihren Hinweis, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsniveau und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass vor allem einwandfreie Sauberkeit bei uns höchste Priorität hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      10.11.19


      100%

      Von: anonym07.11.19

      Super nettes Personal! Hotel super schöne Lage , und sehr sauber Immer wieder gerne .
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Besuch im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihren durchweg positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      07.11.19


      96%

      Von: anonym07.11.19

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      07.11.19


      96%

      Von: anonym07.11.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      07.11.19


      80%

      Von: anonym06.11.19

      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, es freut uns, dass der hohe Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses weitgehend überzeugen konnten und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammelten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      06.11.19


      88%

      Von: Erwin06.11.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir Ihnen vielmals danken. Toll, dass Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten und eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbracht haben. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut im komfortablen H4 Hotel willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      06.11.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 29022 Bewertungen auf 22 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda84%
      • Atrapalo68%
      • Booking.com87%
      • Ctrip90%
      • Despegar.com88%
      • Expedia87%
      • Facebook86%
      • Google88%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de82%
      • Hotelreservierung.de84%
      • Hotels.com88%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • Petit Futé60%
      • TopHotels.ru100%
      • Travelocity100%
      • TrustYou86%
      • Zoover87%

      Die Hotelgastbewertung auf einem Blick

      Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

      Zur Buchung