buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 29103 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3064 Bewertungen anzeigen
793 Bewertungen anzeigen
71 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 4829 Gäste

Optimale Lage” sagten 4581 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 4373 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 3396 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 3160 Gäste

Detailbewertungen


88%

Von: Jamie20.01.20

Very good experience and would happily book this hotel again
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a kind review of your recent stay at our H4 Hotel. How lovely to know that you enjoyed a pleasant time with us in great central location and experienced an attentive service. We look forward to welcome you back again someday for another delightful abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.01.20


83.33%

Von: Gerhard B.20.01.20

Wir sind bestimmt schon 20 mal zu Gast in diesem Hotel gewesen! Bis auf die oben genannten Mängel können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben im Restaurant nicht gegessen weil wir schon 3 mal enttäuscht waren! Im Sommer dieses Jahres haben wir vor wieder ein paar Tage im H4 zu verbringen!
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

20.01.20


91.43%

Von: Mark20.01.20

Overall I had a good experience at the hotel. Everything was up to scratch and both my partner and I genuinely had a great stay and will definitely be returning soon!
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for sharing a lovely review of your recent abidance with us. We are happy that our comfort as well as guest oriented service met your expectations and made your stay enjoyable. Please come back soon for another pleasant time at our H4 Hotel in the heart of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.01.20


100%

Von: Mari20.01.20

Absolutely awesome. I was shocked how luxury it was compared to the price! Best kind of surprise :)
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for taking the time to share your awesome review. We are delighted that you enjoyed a pleasant abidance at our hotel and appreciated our conveniences just as much as our warm hospitality. Your feedback is a super motivation for our entire team as it confirms that our daily efforts bring memorable experiences. We already look forward to your next visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.01.20


80%

Von: Hagen20.01.20

  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

20.01.20


85.71%

Von: anonym20.01.20

Freundliches Personal, auch das übrige ist ok. Allerdings sind die Zimmer zur Straße sehr laut, bzw. die Fenster nur eingeschränkt schalldicht.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie sich, abgesehen von den Unannehmlichkeiten angesichts der Straßengeräusche, bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde, jedoch ist es aufgrund unseres super zentralen Standortes schwer, jegliche Geräuschkulisse zu unterbinden. Da wir in unserem Hause aber auch über ruhige, zum Innenhof gelegene, Zimmer verfügen bitten wir Sie, uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid zu geben, dass Sie eines dieser bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit am Anreisetag würden wir uns freuen, Ihrem Wunsch entsprechen zu können und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.01.20


100%

Von: Ivan20.01.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted that the positive impressions of your recent stay made you rate us with amazing 100%. Thanks a million for letting us and our future guests know that you enjoyed a pleasant time at our H4 Hotel in modern ambience. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in the heart of Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.01.20


80%

Von: Bläß P.20.01.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihr freundliches Feedback sind wir froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses wertschätzten. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und versichern Ihnen, dass dies gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Hierzu werden wir mit unserer leitenden Hausdame umgehend Rücksprache halten, um in Zukunft noch aufmerksamer und gründlicher zu agieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen zu beweisen, dass Sauberkeit bei uns für gewöhnlich "GROß" geschrieben wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.01.20


88.57%

Von: anonym20.01.20

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for your recent stay at our H4 Hotel and for giving your experiences a great rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us in great ambience and central location. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.01.20


100%

Von: anonym20.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.01.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 29103 Bewertungen auf 22 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com87%
  • Ctrip90%
  • Despegar.com88%
  • Expedia87%
  • Facebook86%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel80%
  • Petit Futé60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertung auf einem Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung