buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 29158 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2860 Bewertungen anzeigen
740 Bewertungen anzeigen
64 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel” sagten 4829 Gäste

Optimale Lage” sagten 4581 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 4373 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 3396 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 3160 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


88.57%

Von: gosse16.09.19

Hôtel bien situé, chambre agréable,grande,confortable, salle d'eau et toilettes séparées très bien.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our modern comfort just as much as our present conveniences. Please come back soon for another delightful abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.09.19


96.67%

Von: Sven16.09.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser modernes Haus für Ihren Aufenthalt im Herzen Berlins wählten und sich die Mühe machten, Ihre positiven Eindrücke in Form eines charmanten Feedbacks zu teilen. Wir sind begeistert, dass Sie eine solch wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.09.19


86.67%

Von: anonym16.09.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your impressions a super rating. We are happy that we have managed to reach your expectations of a pleasant stay and we can't wait to enable your future abidance just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumnn - Online Reputation Manager

16.09.19


72%

Von: anonym16.09.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for reviewing your stay at our hotel. Regarding to your good rating we are glad that you overall enjoyed your stay even though our staff didn't fully meet your expectations of guest oriented and friendly service. Please be informed that we have a lot of new colleagues working at the reception which are still learning and we deeply apologize for your uncomely impressions. Hopefully you will visit us again someday as we would like to convince you of our excellent hospitality and therefore change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.09.19


100%

Von: anonym16.09.19

Sehr gut, ich komme wieder ;-)
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem H4 Hotel so fabelhaft bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Annehmlichkeiten und hervorragenden Serviceleistungen ebenso wie unsere herzliche Gastfreundschaft anerkannt haben. Bitte kommen Sie bald wieder und genießen Sie einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns im Herzen des lebendigen Berlins. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.09.19


100%

Von: anonym15.09.19

    Lieber Gast, für die fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, danken wir Ihnen von Herzen. Toll, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    15.09.19


    85.71%

    Von: Stiles14.09.19

    We enjoyed our first time in Berlin. The hotel was perfectly situated for what we wanted.
      Dear guest, Thanks a lot for posting a lovely review of your recent stay at our modern city hotel. We are happy about your kind words confirming your pleasant time with us and we would be pleased to welcome you back again someday for another enjoyable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      14.09.19


      88%

      Von: Andrea13.09.19

      nice stay. Staff Helpful and kind. Very nice the sauna
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Andrea, How lovely to know that you enjoyed your stay with us and appreciated our conveniences just as much as our friendly guest oriented service. Thanks a lot for sharing your kind thoughts and for rating us with great 88%. We already look forward to enable your future visit just as comfortable and delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      13.09.19


      60%

      Von: anonym13.09.19

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, für Ihre Zeit, Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen H4 Hotels überzeugen konnten und insbesondere unser Preis/Leistungsverhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      13.09.19


      90%

      Von: Minna12.09.19

        Dear Minna, Many thanks for rating on your recent and pleasant stay at our H4 Hotel. How nice to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. We would be pleased to welcome you back again someday for another delightful abidance in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        12.09.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        87%

        Basierend auf 29158 Bewertungen auf 22 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance88%
        • Agoda84%
        • Atrapalo68%
        • Booking.com87%
        • Ctrip90%
        • Despegar.com88%
        • Expedia87%
        • Facebook86%
        • Google88%
        • HolidayCheck87%
        • Hotel.de82%
        • Hotelreservierung.de84%
        • Hotels.com88%
        • HRS81%
        • Kurzurlaub90%
        • Logitravel80%
        • Petit Futé60%
        • TopHotels.ru100%
        • Travelocity100%
        • TrustYou86%
        • Zoover87%

        Die Hotelgastbewertung auf einem Blick

        Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung