Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2820 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2225 Bewertungen anzeigen
513 Bewertungen anzeigen
70 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym29.05.24

Freundliche ,flexible und aufmerksame Mitarbeiter.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das super Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter, welches mit stets freundlichem und hilfsbereitem Auftreten dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.05.24


84%

Von: Tanyel S.28.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Tanyel, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our hotel was overall enjoyable. Next time we would like to fully convince you of our great quality level and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.05.24


96%

Von: DIMITRIS28.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Dimitris, We are more than happy about your great rating. Thanks a million for letting us know that our comfort as well as service features met your expectations and made your stay delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another enjoyable abidance in the city center of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.05.24


96%

Von: George S.28.05.24

Perfect!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear George, We are grateful for your amazing review and delighted to know that you enjoyed your time at our hotel so much. Thanks a million for sharing your kind thoughts with us and our future guests. Hopefully we will meet again soon. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.05.24


86%

Von: Dionisis28.05.24

Excellent
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Dionisis, Thanks a lot for posting a great review of your recent abidance with us. We are happy about your lovely words confirming that you enjoyed a pleasant stay at our modern hotel and experienced an attentive service. Already today we look forward to enable your future visit just as or even more delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.05.24


100%

Von: Detlev28.05.24

Sehr modernes und gepflegtes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Detlev, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H4 Hotel nach Ihrer Heimreise so fantastisch zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte, welche Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegeln und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.05.24


94%

Von: anonym28.05.24

Sehr freundlich u sauber,so wie man es im H4 als Standard gewohnt ist
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.05.24


88%

Von: Gábor és E.27.05.24

Jó hotel, kiváló környezet. Komfortos, tiszta, kényelmes ágy, nagyon jó minőségű ágynemű, választékos reggeli.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Gábor, Thank you for posting a great review of your recent stay with us. We appreciate your super rating just as much as your kind words confirming your pleasant abidance at our H4 Hotel. Please come back soon and let us enable your next visit just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.24


80%

Von: Frank27.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Frank, bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten und unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig von den tollen Vorzügen unseres modernen Hauses überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.24


93%

Von: Werner27.05.24

Gutes Hotel mit passenden Zimmergrösse und tollem Frühstücksangebot
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Mühe machten, unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten so super zu bewerten. Wie schön, dass Sie in unserem H4 Hotel positive Erfahrungen machten und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Es wäre toll, wenn Sie uns abermals die Gelegenheit geben würden, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten und uns eines Tages erneut besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.24


100%

Von: anonym27.05.24

Sehr sauber und sehr nettes Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihr wunderbares Feedback, welches ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und danken Ihnen dafür von Herzen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im City Center Berlins willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.24


100%

Von: anonym27.05.24

Fantastic stay. Would definitely stay again when next in Berlin.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for rewarding us with such an amazing feedback. We are more than happy that the impressions of your stay at our hotel were delightful and our conveniences appreciated. Hopefully we can welcome you back again soon for another fantastic abidance with us right in the city center of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.24


100%

Von: Lubos27.05.24

Hotel in der besten Lage für Besucher des Stadtzentrums. Bei den zum Innenhof orientierten Zimmern dazu noch absolute Ruhe. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Ausgiebiges, reichhaltiges Frühstück. Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich bei uns rundum wohl fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.24


88%

Von: Deutscher Meister und Pokalsieger 2.27.05.24

Personal sehr engagiert, sehr freundlich und hilfsbereit.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes und für das freundliche Feedback, welches wir ebenso sehr schätzen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.24


85%

Von: anonym26.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem H4 Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.05.24


90%

Von: Anne25.05.24

Todella hyvä hotelli hyvällä sijainnilla ja erityisen hyvä aamiainen, suosittelen!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Anne, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel such a super review. We are grateful for your kind words confirming your positive impressions and we are happy that your time with us was delightful. Hopefully we will meet again someday as we would like to enable your future visit just as pleasant and enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.05.24


71%

Von: Mona Skriver Hanne R.24.05.24

Vi har boet på H4 hotel 2 gange, første gang var vi meget tilfredse med alt. Anden gang blev sidste gang, vi vil ganske enkelt risikere, at få vores ophold ødelagt pga. Herr Barcello. Han er på ingen måde god for H4 hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Mona, Thank you for choosing our hotel again for your stay in Berlin and for giving us meaningful feedback. We are glad that you generally had a pleasant time with us and appreciated our conveniences. However, we deeply regret that Hector from the front desk was unapologetic and didn't meet your idea of guest-oriented service behavior. Please rest assured that our entire team usually is very popular for their kindness, and we apologize for your contrary experiences. As a matter of course we will hold a corresponding consultation with him. During a future visit we would like to prove our warm hospitality in every aspect and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.24


94%

Von: Maria G.23.05.24

Das Hotel ist sehr schön , sehr sauber, schöner Fitness Bereich, ausgezeichnetes Frühstück, gutes Restaurant
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Maria, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel, sowie für die super 94% Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es toll, dass Sie sich ein Bild sowohl vom personalisierten Service unseres engagierten Teams, als auch vom Komfort unseres Hauses machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.05.24


90%

Von: anonym23.05.24

Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback zu schätzen und sind froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.05.24


100%

Von: anonym23.05.24

Buche gerne wieder bei Ihnen beim nächsten Berlin Besuch.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus im Herzen Berlins für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Mühe machten, Ihre positiven Eindrücke in Form eines charmanten Feedbacks zu teilen. Wir sind begeistert, dass Sie eine solch wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2820 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung