Ein Gast sitzt auf einem braunen Sessel in einer Sitzgruppe im Kaminzimmer. Mit einem Glas Wein in der Hand schaut er auf einen Fernseher.
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2780 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2203 Bewertungen anzeigen
493 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym04.07.24

Perfect!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for posting a lovely review which is confirming your delightful time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we already look forward to welcome you back again someday for another wonderful stay. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.07.24


82%

Von: anonym03.07.24

Sehr gut! Ausgenommen ist leider der Zimmerservice. Uns wurden Handtücher in die Hand gedrückt und zwei Kaffeekapseln Die Sprachkenntnisse des Personals reichten nicht aus zu verstehen, dass das Zimmer in einer Viertelstunde geputzt werden kann. Kurz danach kam dann jemand, unabhängig davon, der fragte, ob saubergemacht werden sollte??? Kein Problem, ich brauche niemanden, der mein Bett macht, aber.... Toilettenpapier sollte nachgelegt werden und, falls Handtücher auf dem Boden liegen, sollten sie schon entfernt werden. .
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Wir wissen Ihr freundliches Feedback zu schätzen und sind froh, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Für den unaufmerksamen Service unserer Mitarbeiter vom Housekeeping entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Sie haben vollkommen Recht, so etwas, wie von Ihnen angemerkt, darf nicht passieren und wir versichern Ihnen, dass wir dies auch nicht tolerieren. Ein klärendes Gespräch mit den zuständigen Kollegen wird unsererseits erfolgen, um hier wieder unserem gewohnten Qualitätsniveau zu entsprechen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal, damit wir Ihre Meinung verbessern können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.07.24


90%

Von: Anja-Liisa H.03.07.24

The room was very small and there was no place to storage the luggage. Also very little room to hang your clothes. The shower worked a bit odd - water pulsed from warm to hot every 5 seconds. However otherwise the beds were nice, enough of pillows, very nice linens. The house keeping was good, the noise from other rooms was minimal. And the aircon worked beautifully and was quiet.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Anja-Liisa, Thanks a lot for posting a great online review. How nice to know that your stay at our hotel was enjoyable and associated with mostly positive impressions. However we apologize for the changing water temperature in your shower and assure you to replace the faucet immediately. Please come back soon for an even more delightful abidance with us in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.07.24


83%

Von: silvan n.02.07.24

zu empfehlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe/r Silvan, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vollständig von den tollen Eigenschaften unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.24


83%

Von: anonym02.07.24

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem zentral gelegenen Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Gern möchten wir Sie während eines zukünftigen Aufenthaltes noch mehr begeistern und hoffen auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.24


93%

Von: anonym02.07.24

Satisfying
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for leaving us a lovely review. How nice to know that your stay at our H4 Hotel was enjoyable and associated with positive impressions. We would be more than happy to enable your next visit just as pleasant and already look forward to your future booking. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.24


100%

Von: Sandra02.07.24

Excellent stay in a great hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Berlin, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.07.24


93%

Von: anonym02.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards from Berlin, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.07.24


96%

Von: anonym02.07.24

Das Hotel hat vollumfänglich unseren Ansprüchen dieser Reise entsprochen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.07.24


90%

Von: Christian G.02.07.24

Preis/Leistung sind sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Gräfe, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.07.24


96%

Von: anonym01.07.24

Sehr schönes, modernes Hotel in sehr zentraler Lage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.07.24


84%

Von: anonym01.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.07.24


83%

Von: anonym01.07.24

Sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalte
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.07.24


91%

Von: anonym01.07.24

Det var väldigt varmt på rummet. Och dyr parkering annars var allt bra
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Kära gäst, Tack så mycket för att du är vår gäst och för denna recension efter ditt besök Har skrivit. Underbart om du hade en mycket trevlig vistelse och din tid kunde njuta. Vi skulle bli väldigt glada om vi kunde övertyga dig om oss igen hoppas vi ses snart! Hälsningar från Berlin, Ditt team från H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.07.24


80%

Von: Björn G.01.07.24

Sehr gut.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Görner, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.07.24


93%

Von: anonym01.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.07.24


82%

Von: anonym01.07.24

Top Lage / Schöne Zimmer / Schönes Hotel / freundliches Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.07.24


93%

Von: anonym01.07.24

9/10 Typical but better than any other same hotells in German
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Berlin, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.07.24


51%

Von: anonym30.06.24

I asked a calm room, which is was not the fact. Bad experience
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for reviewing your experiences at our hotel. We regret that the street noises due to our super central location clouded your stay impressions so much. Please rest assured that our guest’s requests always are respected and considered but can only be fulfilled due to availability on the arrival day. That’s why we can't and actually never do guarantee any room preferences in advance. In case we are not able to fulfill a wish straight away we do offer a room change the next day or as soon as the possibility is given. However you do have the possibility to firmly book a quiet room in advance for a small additional charge. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.24


63%

Von: anonym30.06.24

thanks ı hope that ı can stay next time again
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review the experiences you gained at our H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. We appreciate your kind feedback and we are glad that all together you enjoyed a pleasant stay with us. With regrets we must realize though that not everything met your expectations. We strive to provide excellent service for every visitor and we give our very best each day to meet our quality level. Therefore we will discuss your meaningful notes with our team to find possible solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to be your host and improve your indentations. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2780 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung