buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Arcadia Locarno

Suchen Sie nicht weiter - alle Bewertungen auf einen Blick

Erfahren Sie, was Gäste über unser H4 Hotel Arcadia Locarno denken! Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Arcadia Locarno

Gesamtbewertung aus 3370 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
631 Bewertungen anzeigen
114 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer“ sagten 862 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 655 Gäste

Sehr schönes Hotel“ sagten 640 Gäste

Super Lage“ sagten 713 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück“ sagten 694 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


90%

Von: PS15.07.19

Komme wieder, wenn der Preis stimmt
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

15.07.19


93.33%

Von: Sulzer15.07.19

Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal und die meisten sprechen sehr gut schweizerdeutsch. Wir kommen schön über 10 Jahre in dieses Hotel und können es nur empfehlen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Sulzer, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten und antürlcih gerne wieder kommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Locarno! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

15.07.19


92%

Von: Kevin R.15.07.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Kevin, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

15.07.19


94.29%

Von: anonym15.07.19

Loved it
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, we are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It’s a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Locarno and wish you all the best! Best regards Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

15.07.19


96%

Von: Martin M.14.07.19

das mit dem Lift hat mich genervt. Dienstag gemeldet und erst Sonntag kam einer. Wir waren 10 Tage dort und ich würde wegem Lift das Hotel nicht empfehlen!

    14.07.19


    96.67%

    Von: anonym10.07.19

    Wir waren schon ein zweites Mal, und wieder sehr genossen.

      10.07.19


      93.33%

      Von: anonym10.06.19

      wir haben uns sehr wohl gefühlt

        10.06.19


        85.71%

        Von: Adriana Aguiar L.08.06.19

        It was very good overall
          Dear Guest, Thank you for your comments. We already spoke with our kitchenchef and ask him to be attent on the breakfast buffet. Until one week ago, the weather was very bad with a lot of rain, and the pool had no time to become warm. Hope to see you soon again, Nadja Mastrandrea General Manager

          08.06.19


          100%

          Von: anonym07.06.19

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Nadja Mastrandrea General Manager

          07.06.19


          91.43%

          Von: K.M + M.07.06.19

          Hatten wunderschöne Tage verbracht und werde es gerne weiterempfehlen
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir werden auch in der Zukunft besser die Vorhänge kontrollieren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

          07.06.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          88%

          Basierend auf 3370 Bewertungen auf 12 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance90%
          • Agoda79%
          • Booking.com87%
          • Expedia86%
          • Facebook94%
          • Google86%
          • HolidayCheck88%
          • Hotel.de79%
          • Hotels.com88%
          • HRS85%
          • TrustYou80%
          • Zoover79%
          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung