Hotelbewertungen des H4 Hotel Arcadia Locarno - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Arcadia Locarno

Suchen Sie nicht weiter - alle Bewertungen auf einen Blick

Erfahren Sie, was Gäste über unser H4 Hotel Arcadia Locarno denken! Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Arcadia Locarno

Gesamtbewertung aus 5486 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
827 Bewertungen anzeigen
199 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer“ sagten 862 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 655 Gäste

Sehr schönes Hotel“ sagten 640 Gäste

Super Lage“ sagten 713 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück“ sagten 694 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


93%

Von: Erika A.26.06.22

Gesamthaft guten Eindruck, Muhammed, sehr freundlicher Allrounder. Servicepersonal freundlich. Aufmerksam.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Allensprch-Fehr, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.06.22


100%

Von: anonym25.06.22

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei unserem Aufenthalt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Statmmgast, schön, dass wir so liebe Stammgäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H4 Hotel Arcadia Locarno. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.06.22


93%

Von: anonym25.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.06.22


93%

Von: Guy24.06.22

Agréable séjour
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Locarno! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.06.22


90%

Von: anonym23.06.22

Tolles Hotel an sehr guter Lage.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der sehr guten Lage des Hauses sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Locarno! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.06.22


96%

Von: anonym22.06.22

Tout cest bien passé pour nous
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Locarno! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.06.22


94%

Von: anonym21.06.22

Gutes Haus
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.06.22


80%

Von: anonym21.06.22

Zufrieden. Preis-/Leistung an der oberen Grenze. Wurde in den letzten Jahren immer teurer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.06.22


100%

Von: anonym20.06.22

Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Familie, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Locarno! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


94%

Von: Tim20.06.22

Echt gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Tim, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


84%

Von: Peter17.06.22

Hat mir sehr gefallen. Ich komme wieder. Das Frühstück war extrem Reichhaltig.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Peter, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Arcadia Locarno. Herzlichste sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.22


100%

Von: anonym16.06.22

Sauber, Einladend
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


94%

Von: X16.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Locarno! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


91%

Von: anonym16.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


93%

Von: A.Vijayakumar16.06.22

Es hat uns sehr gut gefallen, das preis Leistungs Verhältnis war top! Die Lage ist perfekt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war super. Wir waren sehr zu frieden und werden bestimmt noch mal kommen :)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Locarno hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


86%

Von: anonym15.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.22


83%

Von: anonym15.06.22

Sehr schöner Urlaub
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.22


90%

Von: anonym14.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H4 Hotel Arcadia Locarno. Sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.06.22


100%

Von: anonym13.06.22

Sehr gut, alle sind sehr freundlich, alles sehr sauber.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima 100% Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.22


100%

Von: Selina13.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Selina, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 5486 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda79%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS87%
  • TrustYou80%
  • Zoover77%
Zur Buchung