Hotelbewertungen des H4 Hotel Arcadia Locarno - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Arcadia Locarno

Suchen Sie nicht weiter - alle Bewertungen auf einen Blick

Erfahren Sie, was Gäste über unser H4 Hotel Arcadia Locarno denken! Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Arcadia Locarno

Gesamtbewertung aus 6804 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
858 Bewertungen anzeigen
204 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer“ sagten 862 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 655 Gäste

Sehr schönes Hotel“ sagten 640 Gäste

Super Lage“ sagten 713 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück“ sagten 694 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


83%

Von: anonym04.11.22

ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.11.22


91%

Von: Iulia04.11.22

Ottimo
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Iulia, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Locarno! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.11.22


93%

Von: anonym03.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H4 Hotel Arcadia Locarno. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.11.22


96%

Von: Andrée N.01.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Noël, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from the H4 Hotel Arcadia Locarno. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


93%

Von: anonym30.10.22

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.10.22


100%

Von: Peter R.28.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Roth, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.10.22


80%

Von: anonym28.10.22

Sehr gut ausgestattetes Hotel, alles wirklich professionell. Kinderspielzimmer sehr praktisch, ein Sofa gehörte noch hinein (2021 gab es noch eines). Die Parkgarage im Untergeschoss ist für viele Fahrer klar zu eng.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweise in die Planung mit auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.10.22


96%

Von: Javet J.28.10.22

Je reviendrai !
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mrs. Javet, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.10.22


100%

Von: anonym28.10.22

zum wieder besuchen ! Garagenplatz von Vorteil
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Arcadia Locarno. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.10.22


93%

Von: anonym28.10.22

Very good
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your positive rating and lovely feedback. Please come back soon for another enjoyable stay. Greetings from Locarno! Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.10.22


97%

Von: loredana26.10.22

Ottimo
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Loredana, thank you for the ottimo review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Locarno! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.10.22


96%

Von: anonym25.10.22

Très bon hôtel, nous avons passé un excellent séjour. On reviendra.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Locarno! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.10.22


93%

Von: Pierre L.25.10.22

Sympathisch und gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Lehmann, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche sonnige Grüße aus Locarno! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.10.22


97%

Von: anonym24.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Locarno! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.22


93%

Von: Vogel A.24.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Vogel, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.22


100%

Von: anonym20.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.10.22


100%

Von: anonym20.10.22

.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.10.22


100%

Von: anonym18.10.22

Perfekt tolle erholsame Ferien
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Ferienzeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ganz liebe sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.10.22


74%

Von: anonym17.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.10.22


96%

Von: anonym17.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.10.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 6804 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda79%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS85%
  • TrustYou80%
  • Zoover77%
Zur Buchung