buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Arcadia Locarno

Suchen Sie nicht weiter - alle Bewertungen auf einen Blick

Erfahren Sie, was Gäste über unser H4 Hotel Arcadia Locarno denken! Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Arcadia Locarno

Gesamtbewertung aus 2541 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
640 Bewertungen anzeigen
92 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer“ sagten 862 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 655 Gäste

Sehr schönes Hotel“ sagten 640 Gäste

Super Lage“ sagten 713 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück“ sagten 694 Gäste

Detailbewertungen


97.14%

Von: Walder19.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Walder, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.21


88.57%

Von: anonym19.07.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.21


88.57%

Von: Christian Frey19.07.21

Ein sehr gutes Hotel wo man gerne wieder hin geht.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Frey, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Locarno! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.21


88.57%

Von: anonym19.07.21

Bon hôtel, accueil parfait, déjeuner au top, la décoration mériterait un rafraîchissement et dommage que la piscine soit si petite
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.21


85.71%

Von: Jürg19.07.21

Werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und vermutlich auch wieder selber besuchen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Jürg, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Locarno! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.21


83.33%

Von: Hannelore Ochsenbein19.07.21

Im allgemeinen war alles sehr in Ordnung
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Ochsenbein, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.21


97.14%

Von: anonym19.07.21

Gerne wieder!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.21


85.71%

Von: anonym19.07.21

Sehr gut
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.21


100%

Von: anonym18.07.21

Immerwieder gerne.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.07.21


94.29%

Von: Sergio Marracho18.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Marracho, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 2541 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
    Zur Buchung