buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 4549 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1150 Bewertungen anzeigen
225 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen


63.33%

Von: Sabrina24.06.18

ok für 1-2 Nächte
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Liebe Frau Haueis Danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager

24.06.18


100%

Von: Adrian b.24.06.18

Man merkt das es neu ist. Personal sehr aufmerksam
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr Burkhard Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten Es ist wirklich eine riesige Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation Agent

24.06.18


91.43%

Von: anonym22.06.18

    Sehr geehrter Gast Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager

    22.06.18


    90%

    Von: Sigel S.20.06.18

    Sehr gute und ruhige Lage. Helle und dadurch angenehme Zimmer.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Herr Sigel Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Solothurn gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Beste Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation Agent

    20.06.18


    96%

    Von: Viliam M.20.06.18

    Nice hotel, perfect location, very nice city
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Dear Mr. Mikulas Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards Eric Ahrend General Manager

    20.06.18


    96.67%

    Von: Peter19.06.18

    Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Die Dame an der Rezeption war sehr sehr nett. Das Preis Leistungsverhältins für uns aus Deutschland ist sehr positiv. Bitte weiter so
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Herr Specht Ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Super, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation Agent

    19.06.18


    97.14%

    Von: rolf g.19.06.18

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Lieber Herr Gurtner Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen! Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager

    19.06.18


    86.67%

    Von: Jeannette S.19.06.18

    Ich habe das Hotel gebucht, weil es behindertengerecht ist und es hat alles bestens geklappt.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Liebe Frau Schwarzhans Vielen Dank für diese freundliche Bewertung! Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Wünsche umsetzen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation Agent

    19.06.18


    96.67%

    Von: Erne F.19.06.18

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Liebe Frau Erne Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Solothurn. Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager

    19.06.18


    70%

    Von: anonym19.06.18

    Hotel was great, but breakfast very expensive.
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Dear Mrs. Perry Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Best regards Eric Ahrend General Manager

    19.06.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 4549 Bewertungen auf 17 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

      Zur Buchung