Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 3502 evaluations

Our latest ratings:
674 evaluations, show
143 evaluations, show
13 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

212 guests said "fantastic hotel"

198 guests said "perfect location"

193 guests said "wonderful rooms"

112 guests said "very competent staff"

94 guests said "great view"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Conference / Banquet


91.43%

From: Anthony12.06.19

Very good
    Dear Hambrook thank you that you have taken the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed our home stay and thank you for your feedback. If you lead your trip back, we are looking forward to welcoming you again. Beste regards, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    12.06.19


    67.5%

    From: anonymous11.06.19

    Das Hotel ist gehobene Mittelklasse aber Preis-/Leistungsmässig zu teuer.
      Lieber Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel ausführlich zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett geniessen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für das zu spät gereinigte Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Ihren Hinweis, bezüglich unseres Frühstücks und Menüauswahl, nehmen wir gerne zum Anlass die Qualität noch zu optimieren. Ihre Bewertung haben wir an unser Management Team weitergeleitet, um unverzüglich für Verbesserung zu sorgen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      11.06.19


      96%

      From: Reto10.06.19

      Schöne Zimmer super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter
        Lieber Reto, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüsse, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        10.06.19


        93.33%

        From: anonymous08.06.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        08.06.19


        85%

        From: H.Fischer08.06.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Conference / Banquet
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz 

        08.06.19


        97.14%

        From: Raphael05.06.19

          Lieber Raphael, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          05.06.19


          100%

          From: Mary und D.03.06.19

          Wirklich gute service, und Freundlich, und Suaber
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          03.06.19


          94.29%

          From: anonymous03.06.19

          Nous avons aimé cet hôtel situé près de la vieille ville au confort agréable
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            80 / 100
          • Wellness / Spa
            100 / 100
          Cher Client Notre hôtel aimerait vous remercier pour votre excellente évaluation. Il n'y a rien de plus beau pour nous que des invités satisfaits et heureux qui se sont sentis à l'aise et qui gardent un souvenir positif de leur séjour. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et vous souhaite déjà aujourd'hui la "bienvenue" dans notre H4 Solothurn. Bien cordialement Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          03.06.19


          100%

          From: anonymous03.06.19

          die Architektur des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Die Nähe zu der Aare, der Blick auf die Kathedrale, der grosszügig gestaltete Eingangsbereich wirken sehr ruhig. Auch das Personal machte einen sehr freundlichen Eindruck - aber auch untereinander.
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          03.06.19


          100%

          From: Walter B.01.06.19

          gute Lage mit freundlicher Bar, zentral und nahe beim Bahnhof
            Lieber Walter, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Solothurn begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            01.06.19


            Our Customer Satisfaction Index
            87%

            Based on 3502 ratings out of 16 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance89%
            • Agoda86%
            • Booking.com88%
            • Expedia85%
            • Facebook86%
            • Google86%
            • HolidayCheck88%
            • Hotel.de85%
            • Hotelreservierung.de92%
            • Hotels.com88%
            • HRS84%
            • Logitravel80%
            • TopHotels.ru97%
            • TrustYou88%
            • Zoover78%
            Book now

            Use of cookies

            We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection