Reviews: H4 Hotel Solothurn - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 9021 evaluations

Our latest ratings:
890 evaluations, show
161 evaluations, show
21 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

541 guests said "fantastic hotel"

502 guests said "perfect location"

530 guests said "wonderful rooms"

362 guests said "very competent staff"

327 guests said "great view"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Conference / Banquet


100%

From: anonymous28.11.22

Alles war Super!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: anonymous27.11.22

Très bonne expérience, à refaire
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H4 Hotel Solothurn! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.22


83%

From: Rudolf27.11.22

Als Stammgäste seit über 10 Jahren eine angenehme Atmosphäre.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Rudolf, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie immer einen angenehmen Aufenthalt in Solothurn haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße aud dem Stammhotel H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.22


100%

From: anonymous27.11.22

Pleasantly surprised and satisfied
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.22


96%

From: Luca B.27.11.22

Vengo molto spesso, sono cliente abituale, circa una volta al mese. Molto comodo e apprezzo molto la sauna. Trovo il ristorante di gusto troppo germanico, ma mi accontento e ci mangio quasi ogni volta.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Luca Bonzanigo, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our offers. We hope to welcome you back very soon. Greetings from the H4 Hotel Solothurn! :-) Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.22


86%

From: anonymous27.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.22


94%

From: R&P B.26.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100

26.11.22


80%

From: anonymous25.11.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


80%

From: AW25.11.22

Geringe Flexibilität betreffend administrativer Abläufe: Geschäftsreisende bei der Anreise(!) zu nötigen, den Zimmerpreis vorab privat zu bezahlen, weil das Kartenlesegerät defekt war, hat mich wenig gefreut. Nur aufgrund meiner strikten Weigerung wurde eine Alternative angeboten. Am nächsten Tag war das Lesegerät wieder in Ordnung.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


100%

From: anonymous25.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


100%

From: anonymous23.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt zu 100% erfüllen konnten. Auch wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Soloturn Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.11.22


88%

From: anonymous23.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solothurn. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.11.22


77%

From: anonymous22.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.11.22


84%

From: Valdete E.22.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Frau Valdete, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.11.22


92%

From: anonymous21.11.22

Tolles hotel, gut gelegen!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der schönen Lage des Hauses sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Solothurn! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.22


100%

From: anonymous21.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Solothurn. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.22


96%

From: Marcel21.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Marcel, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.22


86%

From: anonymous20.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische und lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel in Solothurn gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.11.22


96%

From: anonymous20.11.22

Sehr schönes Hotel, in guter Lage mit tollem Spa
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der guten Lage des Hauses sowie unserem SPA sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.22


77%

From: anonymous20.11.22

Leider wurde uns nicht das Zimmer zugeteilt, das wir im April dieses Jahres übernachtet haben. Aber dafür konnten wir früher schon einchecken. Da wir früher ankamen und das Wetter nicht schön war, wollten wir zum Spa. Leider wurde uns falsche Öffnungszeiten mitgeteilt und wir mussten eine Stunde im Zimmer warten.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.22


Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 9021 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com82%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS87%
  • TopHotels.ru96%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
Book now