Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 3647 evaluations

Our latest ratings:
709 evaluations, show
129 evaluations, show
12 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

541 guests said "fantastic hotel"

502 guests said "perfect location"

530 guests said "wonderful rooms"

362 guests said "very competent staff"

327 guests said "great view"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Conference / Banquet


96%

From: Chatterjee15.02.20

    Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Solothurn begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    15.02.20


    80%

    From: Korbach12.02.20

      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      12.02.20


      96.67%

      From: Wüthrich11.02.20

      Ich war sehr zufrieden und fühlte mich sehr wohl.
        Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

        11.02.20


        97.14%

        From: Stebler10.02.20

          Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

          10.02.20


          83.33%

          From: Rachelle09.02.20

          Expérience satisfaisante
            Chère Rachelle Nous vous remercions que vous avez pris le temps pour écrire le rapport de notre hôtel et de notre service. Je suis très heureuse de votre évaluation positive et je vais également passer ceci à mon équipe. J’espère que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau dans notre Hotel a Solothurn. Cordialement Votre H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

            09.02.20


            82.86%

            From: anonymous07.02.20

              Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade, dass Sie mit unserem Konferenzbereich nicht zufrieden waren. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter an unseren Veranstaltungsverkauf. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

              07.02.20


              90%

              From: Urs06.02.20

                Lieber Urs, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

                06.02.20


                91.43%

                From: anonymous04.02.20

                Super Hotel
                  Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

                  04.02.20


                  92%

                  From: BS03.02.20

                  Schönes modernes Hotel an toller Lage. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Aare und die St. Ursen Kathedrale war fantastisch.
                  • Cleanliness
                    100 / 100
                  • Location
                    100 / 100
                  • Price
                    80 / 100
                  • Room
                    100 / 100
                  • Service
                    80 / 100
                  Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

                  03.02.20


                  94.29%

                  From: anonymous03.02.20

                  sehr schönes Hotel an idealer Lage
                  • Breakfast
                    100 / 100
                  • Cleanliness
                    100 / 100
                  • Location
                    100 / 100
                  • Price
                    80 / 100
                  • Room
                    100 / 100
                  • Service
                    100 / 100
                  • Wellness / Spa
                    80 / 100
                  Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

                  03.02.20


                  Our Customer Satisfaction Index
                  88%

                  Based on 3647 ratings out of 17 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance90%
                  • Agoda87%
                  • Booking.com90%
                  • Expedia87%
                  • Facebook86%
                  • Google86%
                  • HolidayCheck89%
                  • Hotel.de85%
                  • Hotelreservierung.de92%
                  • Hotels.com90%
                  • HRS88%
                  • Logitravel80%
                  • Orbitz100%
                  • TopHotels.ru97%
                  • TrustYou88%
                  • Zoover80%
                  Book now