Ausblick aus dem H4 Hotel Solothurn - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 7375 evaluations

Our latest ratings:
752 evaluations, show
150 evaluations, show
24 evaluations, show
0 evaluations, 
2 evaluations, show
Guest statements:

541 guests said "fantastic hotel"

502 guests said "perfect location"

530 guests said "wonderful rooms"

362 guests said "very competent staff"

327 guests said "great view"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Conference / Banquet


48%

From: Achim T.23.06.22

Enttäuschend
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Herr Tubail, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.06.22


60%

From: Bellusci20.06.22

Nicht sehr hilfsbereit, wir haben um 11.30 Uhr nichts mehr zu Essen bekommen, für unsere Kinder, Aufladestation funktioniert nicht und geklaut wurde auch im Hotel. Am Empfang hat es niemand interessiert. Zustellbett wurde auch nicht angeboten. Frühstück war super!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Price
    20 / 100

20.06.22


51%

From: PANES J.16.06.22

Nous ne viendrons plus
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear Mr. Panes, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


51%

From: Dr. Colin S.14.06.22

Als Business Hotel für eine Nach o.k., aber Restaurant nicht empfehlenswert
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Herr Dr. Sailer, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant begeistern konnten und unsere Speisen, bei denen wir sehr auf ausgezeichnete Qualität und frische Produkte achten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.06.22


56%

From: anonymous15.05.22

Lieber kein zweites Mal
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100

15.05.22


53%

From: Marc25.04.22

Unfreundlich, lieblos
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Marc, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Solothurn. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.04.22


48%

From: anonymous21.02.22

Sehr schlechte hiegene, besonderes die WC war nicht gut gereinigt, und viel gestuncken. Viel staub in der Zimmer. Bett wesche varen nicht frisch!
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.22


60%

From: anonymous25.01.22

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.01.22


43%

From: anonymous29.11.21

Von einem 4Sterne Hotel erwarte ich mehr.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    20 / 100

29.11.21


46%

From: anonymous27.11.21

Es fehlt das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Man ist eine Nummer unter vielen. Das Personal hat auch kaum Überblick oder Interesse. Man muss selber melden, dass man die Tiefgarage benutzt hat. Kundenanfragen bleiben unbearbeitet.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Herbstliche sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.21


54%

From: anonymous23.08.21

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.08.21


53%

From: Touihri09.08.21

2/5 Unsere Suite war nicht so sauber wie erhofft. Die Minibar war sehr armselig ausgestattet. Dazu gibt es in der grossen Suite nur ein Lavabo im Badezimmer! Absolut inakzeptabel! Das Hotel hat sehr strenge Essenszeiten was das Frühstück, Mittagessen angeht. Eine Nachtkarte gibt es nicht, Sehr schade! Service Mitarbeiter auf der Terrasse sind sehr langsam und nicht gerade höflich. Beim Einchecken wirkte die Receptionistin sehr gestresst, wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Das Wort Nein fiel sehr oft. Wären die Mitarbeiter etwas zuvorkommender würde unsere Bewertung anders (positiver) aussehen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Touihri, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.08.21


60%

From: Adriana26.07.21

El spa privado muy bien
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear Adriana, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.07.21


52%

From: anonymous13.07.21

Schlecht
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Conference / Banquet
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.07.21


51%

From: anonymous27.06.21

Katastrophe
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    20 / 100

27.06.21


51%

From: anonymous18.05.21

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.05.21


50%

From: Manfredo11.05.21

4* Hotel mit 3* Niveau
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Manfredo, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.05.21


60%

From: Patrick S.27.10.20

Okey
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100

27.10.20


55%

From: Moyz13.10.20

Nul.... À part le personnel du restaurants ils étaient tous antipathique au possible... Espace bien être minuscule mal entretenu... Jets sans pression dans les douches, jaccuzi payant en plus !!! Petit dej bof... Le repas imposé spaghetti pas cuite... Escalope de poulet pas cuite... Franchement je ne recommande pas ! La situation est par contre incroyable vue sur l aar et proche d ela vieille ville
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Price
    40 / 100

13.10.20


53%

From: anonymous29.09.20

  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    40 / 100

29.09.20


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 7375 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda86%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • TopHotels.ru96%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
Book now