Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 3571 evaluations

Our latest ratings:
759 evaluations, show
145 evaluations, show
15 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

541 guests said "fantastic hotel"

502 guests said "perfect location"

530 guests said "wonderful rooms"

362 guests said "very competent staff"

327 guests said "great view"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Conference / Banquet


45.71%

From: Rolf Tihanyi25.07.20

Lieblos, die Bedürfnisse und Kritiken der Gäste interessieren niemanden
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100

25.07.20


53.33%

From: Klawiter19.07.20

  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100

19.07.20


60%

From: anonymous27.02.20

On est resté une seule nuit et malheureusement à cause du carnaval c'était très bruyant et on n'a pas réussis à dormir.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
Cher client, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel après votre séjour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de votre séjour. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu dormir en paix et que vous ayez été dérangé par le bruit. Nous pouvons vous assurer que nous essaierons de communiquer clairement à l'avenir afin que cela ne se reproduise plus. Nous serions très heureux si vous pouviez nous donner une deuxième chance de vous montrer que nous pouvons faire beaucoup mieux. Cordialement Votre H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

27.02.20


56%

From: anonymous24.08.19

    24.08.19


    60%

    From: anonymous07.03.19

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben unter: [email protected] Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    07.03.19


    45.71%

    From: Daniel H.25.11.18

    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      40 / 100

    25.11.18


    52%

    From: Lüscher s.22.09.18

    Hübsch aber unfreundlich und die qualität die der kunde zahlt ist absolut nicht gerechtfertigt. Essen mangelhaft. Personal und service ungenügend
      Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen Unser Team ist immer immer und zu jeder Zeit angehalten Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und hierfür erhalten wir im allgemeinen immer eine sehr positive Rückmeldung. Jedoch können wir nicht immer dem Wunsch des Gastes entgegenkommen, auch wenn dies unser bestreben ist. Dennoch sollte hier eine angemessene Information sowie Reaktion des Mitarbeiters stattfinden. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und scheuen Sie sich nicht direkt mit uns Kontakt aufzunehmen. Beste Grüsse aus dem H4 Hotel Solothurn Sven Holnaicher General Manager

      22.09.18


      60%

      From: Rocio blanco g.09.08.18

      I got all my skin red because of the toilet products like shampoo and lotion
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Staff friendliness
        60 / 100
      Dear guest, Thank you for taking time to express your objective impressions from your stay. We are very sorry to hear that the stay with us was anything less than satisfying and apologize for all inconveniences you had during your stay. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We thank you for letting us know your impression and look forward to welcoming you back to the hotel soon! Best regards Viviane Sommerhalder Guest Relation

      09.08.18


      56.67%

      From: anonymous06.08.18

      Etwas in die Tage gekommenes Hotel mit Renovierungsstau. Tiefgarage konnte aus welchen Gründen auch immer, nicht befahren werden. Dazu gab es keinen Hinweis. Zeitweise herrschte Parkplatz Not. Ausgewiesene Parkplätze für Behinderte werden einfach von Nicht- Behinderten zugeparkt! Seitens des Hotels wird hier nichts unternommen!
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Staff friendliness
        40 / 100
      Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Tiefgarage und Danken Ihnen für Ihren Hinweis. Der Zugang zur Garage ist nur durch eine spezielle Parkkarte möglich, die Sie an der Rezeption beziehen können. Die Anzahl der Plätze ist beschränkt und wird auch seitens Hotel nie garantiert. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation

      06.08.18


      60%

      From: Kaur01.08.18

      Leider sind wir sehr unfreundlich in empfang genommen worden...
        Lieber Herr Von Kaur Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch führen. Ich hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, um Sie dann wieder vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Freundliche Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation

        01.08.18


        Our Customer Satisfaction Index
        87%

        Based on 3571 ratings out of 17 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance90%
        • Agoda86%
        • Booking.com87%
        • Expedia87%
        • Facebook94%
        • Google86%
        • HolidayCheck89%
        • Hotel.de85%
        • Hotelreservierung.de92%
        • Hotels.com90%
        • HRS90%
        • Logitravel80%
        • Orbitz100%
        • TopHotels.ru97%
        • TrustYou88%
        • Zoover80%
        Book now