Reviews: H4 Hotel Solothurn - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 1191 evaluations

Our latest ratings:
933 evaluations, show
228 evaluations, show
30 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

413 guests said "fantastic hotel"

457 guests said "perfect location"

412 guests said "wonderful rooms"

421 guests said "very competent staff"

360 guests said "great price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


48%

From: uzi12.06.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.06.24


51%

From: anonymous28.05.24

Leider finde ich, dass es sich seit unserem letzten Besuch ca 2017/2018 verschlechtert hat. Zu teuer und dafür alles sehr lieblos. Pluspunkt ist, dass es hundefreundlich ist. Ich weiss aber nicht ob wir nochmals kommen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des erneuten Aufenthalts in unserem H4 Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.05.24


48%

From: Noppadol K.23.05.24

Paying premium price for such a poor quality room despite the view and the lack of amenities, extremely poor housekeeping service and unfriendly staff was a very bad experience overall..
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Mr. Noppadol, Thank you very much for your feedback and your constructive criticism. We regret that you have had these negative experiences, but we gratefully accept your criticisms and will review them immediately in order to maintain our standards that we would like to offer you as a guest. We hope to be able to give you a better impression of us on your next visit. Your feedback is important to us, as this is the only way we can identify weak points and work on them. Again thank you very much. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.05.24


56%

From: anonymous08.04.24

Underwhelming. The view is nice. The reception staff were friendly, helpful, and professional. Otherwise, in general, it feels like the hotel and room itself was more like a 3.5 star hotel rather than a hotel that is proudly 4 stars. It felt like only the bare minimum was provided in order to have a 4 star rating, it seems to me that management's focus is on saving money or making money wherever possible, rather than pride in a comfortable and quality 4 star guest experience.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your stay at our hotel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Solothurn. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


50%

From: anonymous06.02.24

Hotel kommt langsam ins alter und sollte evtl. mal ein sanfte Renervation bekommen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.02.24


56%

From: Dota A.09.01.24

Leider nicht mehr wie früher... Aufback Brot / Gipfeli und vor allem die Kaffee Maschine vorgefunden, was in einem 4 Stern Hotel sehr enttäuschend ist.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücksangebots und der Kaffee-Maschine nehmen wir ernst. Wir werden sicherstellen, dass unsere Standards wieder auf das gewohnte Niveau angehoben werden. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir die Unannehmlichkeiten und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, dass die genannten Probleme behoben werden. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.24


60%

From: Peter P.08.01.24

Leider überwiegen die negativen Erfahrungen während unseres Aufenthalts. Die beeindruckende Aussicht auf die Stadt und die Ruhe in den Zimmern sind positive Aspekte. Das freundliche und engagierte Personal sowie das vielfältige Frühstück verdienen ebenfalls Lob. Jedoch trüben mehrere Mängel das Gesamtbild erheblich. Trotz der Buchung einer Suite für über 300 Franken war die Sauberkeit mangelhaft, und der halbmontierte Rauchmelder im Zimmer war beunruhigend. Defekte Kaffeemaschine, nicht funktionierende Stehlampe, Flecken auf dem Teppich, Staub an den Gardinen, unter den Möbeln und unter dem Bett sowie auseinanderfallende Stühle im hoteleigenen Restaurant hinterlassen einen negativen Eindruck. Die Begrüßungskarte mit dem falschen Namen sorgte zusätzlich für Verwunderung. Besonders enttäuschend war, dass trotz zusätzlicher Gebühr für mitgebrachte Hunde keine angemessene Ausstattung wie ein Wassernapf in der Suite vorhanden war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem angemessenen Verhältnis, und dieser Aufenthalt zählt bis jetzt definitiv zu den schlechtesten in verschiedenen Hotels. Das einzige wirkliche Highlight bleibt die schöne Aussicht.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre offene und detaillierte Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie die beeindruckende Aussicht, die Ruhe in den Zimmern, das freundliche Personal sowie das vielfältige Frühstück loben. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass mehrere Mängel Ihren Gesamteindruck erheblich beeinträchtigt haben. Die von Ihnen beschriebenen Sauberkeitsprobleme, defekte Geräte und der halbmontierte Rauchmelder sind inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Standard. Wir werden sofort entsprechende Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Ausstattung für Ihren Hund entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass auch unsere vierbeinigen Gäste angemessen versorgt werden. Ihr Hinweis bezüglich der Begrüßungskarte mit dem falschen Namen ist uns ebenfalls wichtig. Das darf nicht passieren, und wir werden sicherstellen, dass unsere internen Abläufe überprüft werden, um solche Fehler zu verhindern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Liebe Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.01.24


56%

From: anonymous17.12.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.12.23


54%

From: anonymous15.12.23

En dessous des attentes.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our offers constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.12.23


52%

From: Misch J.24.10.23

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Herr Janiec, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in Solothurn. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir werden der Sache nachgehen und diesen Missstand beheben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.10.23


60%

From: Briand15.10.23

Je suis très déçue. J'ai reçu un bon wonderbox pour 2 personnes. Mes amies ont payer 399,90frs. Je pensais passer 2 nuits et un moment de détente dans le spa. Quelle déception. Lorsque j'ai donné le bon wonderbox à la réception. La personne a dit " c'est le bon pour le paradis " hé bien dans cet hôtel ce n'est pas le paradis.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, thank you for your feedback. It's too bad that we couldn't convince you of our hotel and our offer. We would like to prove to you that you can feel completely comfortable with us and hope for a second chance to be your host. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.10.23


60%

From: Silas K.04.10.23

Viel zu teuer für die Leistung, die man bekommt. Frühstück unfassbar teuer. Im Spa Bereich ging ein Jacuzzi nicht.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Silas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.10.23


45%

From: anonymous03.09.23

Very bad experience with staff and room cleanliness. They never clean the room not even change the bedsheet. We stayed almost 10 days and they treated us like we were staying for free. I will not recommend this hotel to anyone.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your feedback. Good to hear that you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it does not happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high-level standard. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.09.23


44%

From: anonymous29.08.23

Nicht dem heutigen Standart entsprechend, z.B Badewanne. Vieles abgenutzt, z.B die Stühle an der Bar.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service den Sie sich persönlich wünschten nicht bieten konnten, das Feedback von dem Hochzeitspaar war durchhaus sehr positiv. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.08.23


56%

From: anonymous28.08.23

Naja
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.08.23


50%

From: anonymous21.08.23

Gut gelegen, aber es wird nichts aus diesem USP gemacht.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Solothurn. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.08.23


44%

From: anonymous31.07.23

Reklamationen an der Reception werden auf die leichte Schulter genommen, wir wissen, wir schauen - aber leider keine Verbesserung.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100

31.07.23


56%

From: Sunil T.26.06.23

Disappointing !!
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear Guest, thank you for your feedback. Too bad that we could not convince you of our hotel and services. We would like to prove to you that you can feel completely comfortable with us and hope for a second chance to be your host. Best regards, Your H-Hotels team, Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

26.06.23


60%

From: anonymous06.06.23

The wellness centre was closed, overall it was hot and uncomfortable however the views were amazing, nice to sit by the river and have a drink and meal
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear Guest, Thanks for sharing some honest impressions about your last stay with us. We hope to get the chance to welcome you back again and convince you in certain ways, especially in our SPA area. With much appreciation, Your H Hotels Team, Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

06.06.23


43%

From: anonymous30.05.23

Man könnte deutlich mehr draus machen. Schade.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.23


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1191 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now