buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 4549 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1150 Bewertungen anzeigen
226 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: Scherrer Ueli23.09.21

    Lieber Herr Scherrer, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    23.09.21


    77.14%

    Von: anonym22.09.21

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      22.09.21


      100%

      Von: anonym20.09.21

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare 100% Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. :-) Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      20.09.21


      88%

      Von: anonym20.09.21

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      20.09.21


      82.86%

      Von: anonym19.09.21

        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        19.09.21


        76%

        Von: Rita S.17.09.21

        grundsätzlich ein tolles Hotel nahe am Geschehen, gut erreichbar mit Öv oder auch mit dem Auto. Wir waren schon einige Male bei Ihnen und sind grundsätzlich immer zufrieden. Das Frühstück haben wir nur einmal zugebucht und waren damals enttäuscht, das Buffet war um 10:00 so gut wie leer und nachgefüllt wurde damals auch auf Fragen hin, nichts mehr. Evt ist das zwischenzeitlich besser geworden, das können wir nicht beurteilen.
          Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns über eine zweite Chance, Sie von unserem Frühstück zu überzeugen sehr freuen. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          17.09.21


          100%

          Von: anonym14.09.21

          Herrvorragend, Gratulationen
            Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt in Solothurn hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

            14.09.21


            80%

            Von: anonym13.09.21

            Wir waren eine Gruppe von 6 geimpften Personen, vielen Dank, dass wir gemeinsam frühstücken durften und die 2 Tische neben einander für uns jeweils reserviert waren. Leider hatten wir am Abend nach 22.00 Uhr keine Möglichkeit mehr zusammenzusitzen, weil sowohl das restaurant, wie auch die Bar geschlossen waren. Die Loungebar war durchgehend geschlossen, was sich preislich eigentlich auch entgegenkommend auswirken sollte.

              13.09.21


              86.67%

              Von: anonym12.09.21

              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Restaurant
                40 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              12.09.21


              80%

              Von: Furrer Hans12.09.21

              • Frühstück
                80 / 100
              • Sauberkeit
                60 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                60 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Herr Furrer, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              12.09.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              85%

              Basierend auf 4549 Bewertungen auf 17 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung

                Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

                Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

                Zur Buchung