buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn (ehemals Ramada Hotel Solothurn) sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn (ehemals Ramada Hotel Solothurn). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


> Details anzeigen

Von: anonym

> Details anzeigen
06.12.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Stehrenberger P.

> Details anzeigen
06.12.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: S. M.

Dear guest, thanks a lot for your kind and detailed feedback. Good to hear that you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
29.11.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    3 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Buergi C.

Super ! Das nächste Mal kommen wir sicher etwas früher, damit wir noch den Spa Bereich nutzen können
Lieber Christoph, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus, dann auch im SPA – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
29.11.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Sehr praktisch und funktionell eingerichtet.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
27.11.2018

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
26.11.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Daniela

Hotel an guter Lage für Kurzaufenthalt.
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Ihnen gefallen hat. Schade jedoch, dass wir Sie nicht zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen hat. Das sollte antürlich nicht vorkommen und wir werden hier sofort nachbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals! Wir würden uns freuen, Sie dennoch eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
26.11.2018
  • Sauberkeit
    2 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Hans -Ulrich L.

Ich kann darüber keine Antwort gegen, weil ich diese Sparte nicht besucht oder nicht benutzt habe.
Lieber Herr Landmesser, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
25.11.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Restaurant
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Daniel H.

> Details anzeigen
25.11.2018
  • Frühstück
    2 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    1 / 5
  • Restaurant
    1 / 5
  • Zimmer
    2 / 5
  • Service
    2 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Am Sonntag beim Auschecken nur eine Person am Schalter. Relativ lange Wartezeit für Begleichung der Rechnung.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Für die fehlenden Utensilien im Zimmer entschuldigen wir uns vielmals, das sollte nicht vorkommen! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
24.11.2018

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 3920 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 86%
  • Booking.com 87%
  • Expedia 83%
  • Facebook 84%
  • Google 84%
  • HolidayCheck 87%
  • Hotel.de 85%
  • Hotelreservierung.de 92%
  • Hotels.com 86%
  • HRS 84%
  • Logitravel 50%
  • TopHotels.ru 97%
  • TrustYou 88%
  • Zoover 80%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 5 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Service 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Restaurant 4 / 5
  • Wellness- / Spabereich 4 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt seigut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung