buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen"}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn (ehemals Ramada Hotel Solothurn) sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn (ehemals Ramada Hotel Solothurn). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


> Details anzeigen

Von: Sigel S.

Sehr gute und ruhige Lage. Helle und dadurch angenehme Zimmer.
Lieber Herr Sigel Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Solothurn gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Beste Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation Agent
> Details anzeigen
20.06.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Viliam M.

Nice hotel, perfect location, very nice city
Dear Mr. Mikulas Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards Eric Ahrend General Manager
> Details anzeigen
20.06.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Peter

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Die Dame an der Rezeption war sehr sehr nett. Das Preis Leistungsverhältins für uns aus Deutschland ist sehr positiv. Bitte weiter so
Lieber Herr Specht Ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Super, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation Agent
> Details anzeigen
19.06.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: rolf g.

Lieber Herr Gurtner Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen! Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager
> Details anzeigen
19.06.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5
  • Wellness- / Spabereich
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Jeannette S.

Ich habe das Hotel gebucht, weil es behindertengerecht ist und es hat alles bestens geklappt.
Liebe Frau Schwarzhans Vielen Dank für diese freundliche Bewertung! Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Wünsche umsetzen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation Agent
> Details anzeigen
19.06.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Erne F.

Liebe Frau Erne Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Solothurn. Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager
> Details anzeigen
19.06.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Hotel was great, but breakfast very expensive.
Dear Mrs. Perry Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Best regards Eric Ahrend General Manager
> Details anzeigen
19.06.2018
  • Frühstück
    2 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    3 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Herr Steinegger Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager
> Details anzeigen
18.06.2018

> Details anzeigen

Von: anonym

Gut und unkompliziert
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Super, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager
> Details anzeigen
17.06.2018

> Details anzeigen

Von: weill P.

sehr guten Eindruck
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen zurück in Solothurn“! Freundliche Grüsse Eric Ahrend General Manager
> Details anzeigen
14.06.2018
  • Frühstück
    3 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 3537 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 86%
  • Booking.com 86%
  • Expedia 83%
  • Facebook 82%
  • Google 84%
  • HolidayCheck 88%
  • Hotel.de 85%
  • Hotelreservierung.de 92%
  • Hotels.com 86%
  • HRS 82%
  • Logitravel 50%
  • TopHotels.ru 97%
  • TrustYou 88%
  • Zoover 80%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 5 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Restaurant 4 / 5
  • Wellness- / Spabereich 4 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich 5 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt seigut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

Zur Buchung