buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3585 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
716 Bewertungen anzeigen
148 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


82.86%

Von: anonym16.09.19

    Dear guest thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    16.09.19


    96.67%

    Von: anonym15.09.19

    ok. Super
      Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      15.09.19


      84%

      Von: anonym13.09.19

      Ok
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        13.09.19


        96%

        Von: anonym09.09.19

        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        09.09.19


        92.5%

        Von: anonym08.09.19

        Très bonne.
          Cher Client Merci beaucoup de nous avoir choisis pour votre séjour à Solohturn. Nous avons très apprécié votre visite et de vos compliments! Nous sommes ravis que notre hôtel ait répondu à votre goût dans chaque secteur et que nous ayons pu vous convaincre de notre service. Nous aimerions vous persuader à nouveau de notre H4 Solothurn et disons "À très bientôt!" Meilleures salutations Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          08.09.19


          91.43%

          Von: Sascha K.07.09.19

          Mit ganz wenig mehr Präzision würde überall 5 sterne geben
            Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und ehrliche Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            07.09.19


            83.33%

            Von: fc06.09.19

              Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Solothurn! Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

              06.09.19


              100%

              Von: anonym05.09.19

                Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

                05.09.19


                84%

                Von: anonym03.09.19

                Unser Eindruck war sehr gut. Schade, dass wir nur ein paar Stunden im Hotel waren.
                  Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

                  03.09.19


                  87.5%

                  Von: anonym31.08.19

                    31.08.19


                    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                    87%

                    Basierend auf 3585 Bewertungen auf 16 Portalen

                    Zertifikat von:
                    Customer Alliance
                    • Unabhängiger Bewertungsservice
                    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                    Was ist das?
                    Gesamtbewertung
                    • Customer Alliance89%
                    • Agoda87%
                    • Booking.com89%
                    • Expedia86%
                    • Facebook86%
                    • Google86%
                    • HolidayCheck88%
                    • Hotel.de85%
                    • Hotelreservierung.de92%
                    • Hotels.com90%
                    • HRS85%
                    • Logitravel80%
                    • TopHotels.ru97%
                    • TrustYou88%
                    • Zoover78%

                    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

                    Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

                    Zur Buchung

                    Verwendung von Cookies

                    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung