buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3520 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
674 Bewertungen anzeigen
143 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 212 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 198 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 193 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 112 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 94 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


67.5%

Von: anonym11.06.19

Das Hotel ist gehobene Mittelklasse aber Preis-/Leistungsmässig zu teuer.
    Lieber Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel ausführlich zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett geniessen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für das zu spät gereinigte Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Ihren Hinweis, bezüglich unseres Frühstücks und Menüauswahl, nehmen wir gerne zum Anlass die Qualität noch zu optimieren. Ihre Bewertung haben wir an unser Management Team weitergeleitet, um unverzüglich für Verbesserung zu sorgen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    11.06.19


    70%

    Von: Alex B.20.05.19

    Der Preis ist durch die Lage gerechtfertigt, Zimmergrösse und Ausstattung eher unbefriedigend.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100

    20.05.19


    80%

    Von: anonym14.05.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    14.05.19


    80%

    Von: Heidelberger M.12.05.19

      Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus in Solothurn gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      12.05.19


      68.57%

      Von: anonym11.05.19

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        20 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und das mit den betroffenen Abtielungen besprechen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      11.05.19


      75%

      Von: Braun23.04.19

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      23.04.19


      80%

      Von: niederhauser01.04.19

      hotel gut. personal top. wellness renovationsbedürftig und von der bauweise schlecht akustisch abgeschirmt vom saal neben an... schaade
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        40 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten im Wellnessbereich möchte ich mich im Namen des gesatmen Teams entschuldigen. Ich kann Ihren Unmut darüber gut verstehen, so etwas sollte nicht passieren! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      01.04.19


      65.71%

      Von: Svetlana B.01.04.19

      Das Hotel müsste dringend was die Reinigung anbelangt noch zulegen. Eigentlich sollte die Sauberkeit nicht abhängig von den Sternen sein. Auch ein benützter/vergessener Putzlappen, oder Vorhanggleiter die nicht mehr in der Schiene hängen, sollten vom Putzpersonal erkannt und gleich behoben werden und nicht wenn man dies an der Reception erst melden muss.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        20 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, erst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns so ausführlich bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, als auch die Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zugesagt haben. Sie haben natürlich recht, vergessene Putzlappen oder Beschädigungen im Zimmer sollten den Mitarbeitern auffallen. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden hier noch einmal mit den Mitarbeitern reden und sie sensibilisieren. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant begeistern konnten und unsere Speisen, bei denen wir sehr auf ausgezeichnete Qualität und frische Produkte achten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, Sie beim nächsten Mal restlos von uns zu überzeugen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Solothurn begrüßen zu dürfen! Alles Gute für Sie bis dahin und herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      01.04.19


      80%

      Von: anonym01.04.19

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        60 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      01.04.19


      80%

      Von: Nicki la s.30.03.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      30.03.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 3520 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda86%
      • Booking.com88%
      • Expedia85%
      • Facebook86%
      • Google86%
      • HolidayCheck88%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de92%
      • Hotels.com88%
      • HRS84%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru97%
      • TrustYou88%
      • Zoover78%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung