buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3642 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
771 Bewertungen anzeigen
158 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


73.33%

Von: anonym08.12.19

Moyen. Problème de parking et vraiment très bruyant
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Cher client Nous vous remercions que vous avez pris le temps pour écrire le rapport de notre hôtel et de notre service. Je suis très heureuse de votre évaluation positive et je vais également passer ceci à mon équipe. J’espère que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau dans notre Hotel a Solothurn. Cordialement Lena Achstaller - Guest Service Manager

08.12.19


80%

Von: anonym08.12.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

08.12.19


72%

Von: Kayser03.12.19

Séjour moyen... Venu à 20h plus possible d utiliser l espace bien être ( jacuzzi)
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Cher Client Tout d'abord nous vous remercions pour votre séjour passé à Solothurn, ainsi de bien avoir voulu prendre le temps d'évaluer notre hôtel. Grâce à des commentaires comme le vôtre, il est possible de vérifier et d'améliorer notre qualité. C’est notre préoccupation principale que nos clients se sentent comme chez soi. Je vais passer vos remarques à mes employés responsables afin de pouvoir prendre des mesures. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel en espérant de vous convaincre à cent pour cent de nos services. Avec nos meilleures salutations Lena Achstaller - Guest Service Manager

03.12.19


80%

Von: Willy S.03.12.19

Wir besuchen dieses Hotel schon weit über 10 Jahre regelmässig. Das Hotel hat sich baulich in dieser Zeit nicht verändert. Im Angebot haben wir jedoch einen leichten Abbau festgestellt was sich natürlich auch auf das Preis- Leistungsverhältnis auswirkt. Dieses ist gegenüber früher nicht besser geworden.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Willy, haben Sie vielen Dank für Ihre gute und ehrliche Bewertung. Nur mit konstruktivem Feedback unserer Gäste können wir uns verbessern! Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder vollends von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

03.12.19


80%

Von: Esther25.11.19

Séjour agréable.
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Chère Ester Nous vous remercions que vous avez pris le temps pour écrire le rapport de notre hôtel et de notre service. Je suis très heureuse de votre évaluation positive et je vais également passer ceci à mon équipe. J’espère que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau dans notre Hotel a Solothurn! Cordialement Lena Achstaller - Guest Service Manager

25.11.19


76.67%

Von: Mark F.18.11.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Mark, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns immer über Hinweise, was Ihnen bei Ihrem Aufenthalt bzw. beim Frühstück gefehlt hat. Sprechen Sie uns gerne an! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

18.11.19


76.67%

Von: anonym10.11.19

    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    10.11.19


    76.67%

    Von: anonym23.10.19

    Gute, Lage , netter Empfang. Wenn mann zum Lift im 2.Stock hinaustritt und nach links abbiegt, trifft einen den Schlag.... schauen Sie selbst auf dem Boden. Das Frühstück ( man wird platziert wo das Personal möchte, nicht der Gast ) völlig unbefriedigend. Darum hatten wir keine Lust, dort zu Essen am Abend.
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir durch Ihr Feedback unser Angebot- und Service Leistung bewertet bekommen und damit sehr oft auch Verbesserungsvorschläge in unsere Überlegungen aufnehmen dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      23.10.19


      73.33%

      Von: anonym08.10.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      08.10.19


      72.5%

      Von: anonym03.10.19

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      03.10.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 3642 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance90%
      • Agoda87%
      • Booking.com90%
      • Expedia87%
      • Facebook86%
      • Google86%
      • HolidayCheck89%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de92%
      • Hotels.com90%
      • HRS88%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru97%
      • TrustYou88%
      • Zoover78%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

      Zur Buchung