Ausblick aus dem H4 Hotel Solothurn - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 7058 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
701 Bewertungen anzeigen
139 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


56%

Von: anonym15.05.22

Lieber kein zweites Mal
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

15.05.22


53%

Von: Marc25.04.22

Unfreundlich, lieblos
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Marc, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Solothurn. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.04.22


48%

Von: anonym21.02.22

Sehr schlechte hiegene, besonderes die WC war nicht gut gereinigt, und viel gestuncken. Viel staub in der Zimmer. Bett wesche varen nicht frisch!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.22


60%

Von: anonym25.01.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.01.22


43%

Von: anonym29.11.21

Von einem 4Sterne Hotel erwarte ich mehr.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100

29.11.21


46%

Von: anonym27.11.21

Es fehlt das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Man ist eine Nummer unter vielen. Das Personal hat auch kaum Überblick oder Interesse. Man muss selber melden, dass man die Tiefgarage benutzt hat. Kundenanfragen bleiben unbearbeitet.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Herbstliche sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.21


54%

Von: anonym23.08.21

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.08.21


53%

Von: Touihri09.08.21

2/5 Unsere Suite war nicht so sauber wie erhofft. Die Minibar war sehr armselig ausgestattet. Dazu gibt es in der grossen Suite nur ein Lavabo im Badezimmer! Absolut inakzeptabel! Das Hotel hat sehr strenge Essenszeiten was das Frühstück, Mittagessen angeht. Eine Nachtkarte gibt es nicht, Sehr schade! Service Mitarbeiter auf der Terrasse sind sehr langsam und nicht gerade höflich. Beim Einchecken wirkte die Receptionistin sehr gestresst, wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Das Wort Nein fiel sehr oft. Wären die Mitarbeiter etwas zuvorkommender würde unsere Bewertung anders (positiver) aussehen.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Touihri, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.08.21


60%

Von: Adriana26.07.21

El spa privado muy bien
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Adriana, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.07.21


52%

Von: anonym13.07.21

Schlecht
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.07.21


51%

Von: anonym27.06.21

Katastrophe
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100

27.06.21


51%

Von: anonym18.05.21

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.05.21


50%

Von: Manfredo11.05.21

4* Hotel mit 3* Niveau
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Manfredo, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.05.21


60%

Von: Patrick S.27.10.20

Okey
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100

27.10.20


55%

Von: Moyz13.10.20

Nul.... À part le personnel du restaurants ils étaient tous antipathique au possible... Espace bien être minuscule mal entretenu... Jets sans pression dans les douches, jaccuzi payant en plus !!! Petit dej bof... Le repas imposé spaghetti pas cuite... Escalope de poulet pas cuite... Franchement je ne recommande pas ! La situation est par contre incroyable vue sur l aar et proche d ela vieille ville
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

13.10.20


53%

Von: anonym29.09.20

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

29.09.20


43%

Von: Daniel F.07.09.20

Positiv: freundlicher, kompetenter Mail Verkehr vor dem Besuch Hotel und Personal vor Ort: Bescheiden und des Hotel Standortes nicht würdig! Check in: trotz vorgängiger Mail und nachfragen ob alle Angaben genügen, mussten sich alle Personen einzeln ausweisen und das Anmeldeformular ergänzen. Bar: geschlossen (ist die einfachste Art sich hinter Covid 19 zu verstecken) Frühstück: bereits beim Check in musste die Zeit angegeben werden; Frühstück selbst ist nichts spezielles (frische Angebot) Check out: Trotz der Gruppenanmeldung musste vor Ort bezahlt werden, das zusenden einer Rechnung wäre angebracht gewesen, ebenso könnten Sie so die Kreditkarten Gebühren sparen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

07.09.20


56%

Von: anonym12.08.20

Normal
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

12.08.20


45%

Von: Rolf T.25.07.20

Lieblos, die Bedürfnisse und Kritiken der Gäste interessieren niemanden
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

25.07.20


53%

Von: Klawiter19.07.20

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

19.07.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 7058 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Atrapalo84%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • TopHotels.ru96%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

Zur Buchung