buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3529 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
676 Bewertungen anzeigen
143 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 212 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 198 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 193 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 112 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 94 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


60%

Von: anonym07.03.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben unter: onli[email protected] Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

07.03.19


45.71%

Von: Daniel H.25.11.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100

25.11.18


52%

Von: Lüscher s.22.09.18

Hübsch aber unfreundlich und die qualität die der kunde zahlt ist absolut nicht gerechtfertigt. Essen mangelhaft. Personal und service ungenügend
    Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen Unser Team ist immer immer und zu jeder Zeit angehalten Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und hierfür erhalten wir im allgemeinen immer eine sehr positive Rückmeldung. Jedoch können wir nicht immer dem Wunsch des Gastes entgegenkommen, auch wenn dies unser bestreben ist. Dennoch sollte hier eine angemessene Information sowie Reaktion des Mitarbeiters stattfinden. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und scheuen Sie sich nicht direkt mit uns Kontakt aufzunehmen. Beste Grüsse aus dem H4 Hotel Solothurn Sven Holnaicher General Manager

    22.09.18


    60%

    Von: Rocio blanco g.09.08.18

    I got all my skin red because of the toilet products like shampoo and lotion
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for taking time to express your objective impressions from your stay. We are very sorry to hear that the stay with us was anything less than satisfying and apologize for all inconveniences you had during your stay. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We thank you for letting us know your impression and look forward to welcoming you back to the hotel soon! Best regards Viviane Sommerhalder Guest Relation

    09.08.18


    56.67%

    Von: anonym06.08.18

    Etwas in die Tage gekommenes Hotel mit Renovierungsstau. Tiefgarage konnte aus welchen Gründen auch immer, nicht befahren werden. Dazu gab es keinen Hinweis. Zeitweise herrschte Parkplatz Not. Ausgewiesene Parkplätze für Behinderte werden einfach von Nicht- Behinderten zugeparkt! Seitens des Hotels wird hier nichts unternommen!
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100
    Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Tiefgarage und Danken Ihnen für Ihren Hinweis. Der Zugang zur Garage ist nur durch eine spezielle Parkkarte möglich, die Sie an der Rezeption beziehen können. Die Anzahl der Plätze ist beschränkt und wird auch seitens Hotel nie garantiert. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation

    06.08.18


    60%

    Von: Kaur01.08.18

    Leider sind wir sehr unfreundlich in empfang genommen worden...
      Lieber Herr Von Kaur Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch führen. Ich hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, um Sie dann wieder vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Freundliche Grüsse Viviane Sommerhalder Guest Relation

      01.08.18


      43.33%

      Von: anonym02.06.18

      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        20 / 100

      02.06.18


      60%

      Von: anonym16.04.18

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Restaurant
        40 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        40 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        20 / 100

      16.04.18


      56%

      Von: anonym25.03.18

      Der erste Eindruck war unbefriedigend. Ich hatte extra ein Zimmer gebucht welches nicht zur Strasse/Brücke liegt. Ich bekam Zimmer 410. Dann konnten wir zur 508 wechseln. Das Gepäck durften wir auch gleich selber zügeln. In Zi 508 war nur eine Decke und ein Handtuch. Eine Flasche Wasser suchten wir vergebens obwohl Sie diese anpreisen.
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        40 / 100

      25.03.18


      55%

      Von: anonym19.03.18

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        40 / 100

      19.03.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 3529 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda86%
      • Booking.com88%
      • Expedia85%
      • Facebook86%
      • Google86%
      • HolidayCheck88%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de92%
      • Hotels.com88%
      • HRS84%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru97%
      • TrustYou88%
      • Zoover78%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung