buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3615 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
733 Bewertungen anzeigen
150 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: Elke und Hubert E.30.09.19

Mein Mann und ich haben noch nie ein besser geführtes Hotel besucht
    Liebe Familie Erz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen lieben Dank dafür! Was könnte ich Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    30.09.19


    88.57%

    Von: Markus D.26.09.19

    Die Lage sowie die Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend.
      Lieber Markus, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, an dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      26.09.19


      96.67%

      Von: anonym24.09.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      24.09.19


      100%

      Von: ROLF B.24.09.19

      Modern, einladend
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Rolf, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solothurn. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      24.09.19


      92%

      Von: anonym24.09.19

      Klein aber fein.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Solothurn gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder einmal begrüßen zu können! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      24.09.19


      100%

      Von: anonym24.09.19

      Wir wurden sehr freundlich u hilfsbereit empfangen u habe uns sehr wohlgefühlt.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      24.09.19


      93.33%

      Von: anonym24.09.19

      Schönes Hotel in guter Lage
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      24.09.19


      100%

      Von: anonym23.09.19

        Cher client C'est vraiment une grande joie pour nous de lire que vous avez passé un séjour lors duquel vous vous êtes sentis complètement à l'aise. Nous apprécions beaucoup vos mots affectueux. Nous espérons que nous pourrons vous inspirer encore plus lors de votre prochaine visite et sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre H4 Solothurn. Sincèrement Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        23.09.19


        83.33%

        Von: Murati22.09.19

          Dear guest thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Best regards Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          22.09.19


          74.29%

          Von: anonym17.09.19

          Bien, agréable mais pas pour le fitness
            Cher Client Tout d'abord nous vous remercions pour votre séjour passé à Solothurn, ainsi de bien avoir voulu prendre le temps d'évaluer notre hôtel. Grâce à des commentaires comme le vôtre, il est possible de vérifier et d'améliorer notre qualité. C’est notre préoccupation principale que nos clients se sentent comme chez soi. Je vais passer vos remarques à mes employés responsables afin de pouvoir prendre des mesures. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel en espérant de vous convaincre à cent pour cent de nos services. Avec nos meilleures salutations Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            17.09.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            87%

            Basierend auf 3615 Bewertungen auf 16 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance89%
            • Agoda87%
            • Booking.com89%
            • Expedia86%
            • Facebook86%
            • Google86%
            • HolidayCheck88%
            • Hotel.de85%
            • Hotelreservierung.de92%
            • Hotels.com90%
            • HRS85%
            • Logitravel80%
            • TopHotels.ru97%
            • TrustYou88%
            • Zoover78%

            Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

            Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

            Zur Buchung

            Verwendung von Cookies

            Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung