buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3555 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
688 Bewertungen anzeigen
146 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


88%

Von: anonym29.06.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Solothurn! Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

29.06.19


100%

Von: Abry Marcel & V.25.06.19

Sehr ruhige und gepflegte Ambiance
    Liebe Familien Abry, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Solothurn genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    25.06.19


    66.67%

    Von: Lussy24.06.19

    Ok aber ohne Charme
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Liebe Lussy danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüsse, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    24.06.19


    96.67%

    Von: Ben S.24.06.19

    Overall, nice and professional
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Ben thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable time/stay. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    24.06.19


    96%

    Von: Gern V.23.06.19

    Alles war perfekt !
      Lieber Vincent, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      23.06.19


      94.29%

      Von: anonym21.06.19

        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        21.06.19


        100%

        Von: Anastasia20.06.19

        Würde gerne wiederkommen
          Liebe Anastasia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Solothurn genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          20.06.19


          91.43%

          Von: Anthony12.06.19

          Very good
            Dear Hambrook thank you that you have taken the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed our home stay and thank you for your feedback. If you lead your trip back, we are looking forward to welcoming you again. Beste regards, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            12.06.19


            67.5%

            Von: anonym11.06.19

            Das Hotel ist gehobene Mittelklasse aber Preis-/Leistungsmässig zu teuer.
              Lieber Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel ausführlich zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett geniessen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für das zu spät gereinigte Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Ihren Hinweis, bezüglich unseres Frühstücks und Menüauswahl, nehmen wir gerne zum Anlass die Qualität noch zu optimieren. Ihre Bewertung haben wir an unser Management Team weitergeleitet, um unverzüglich für Verbesserung zu sorgen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

              11.06.19


              96%

              Von: Reto10.06.19

              Schöne Zimmer super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter
                Lieber Reto, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüsse, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

                10.06.19


                Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                87%

                Basierend auf 3555 Bewertungen auf 16 Portalen

                Zertifikat von:
                Customer Alliance
                • Unabhängiger Bewertungsservice
                • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                Was ist das?
                Gesamtbewertung
                • Customer Alliance89%
                • Agoda87%
                • Booking.com88%
                • Expedia85%
                • Facebook86%
                • Google86%
                • HolidayCheck88%
                • Hotel.de85%
                • Hotelreservierung.de92%
                • Hotels.com88%
                • HRS85%
                • Logitravel80%
                • TopHotels.ru97%
                • TrustYou88%
                • Zoover78%

                Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

                Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

                Zur Buchung

                Verwendung von Cookies

                Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung