buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3615 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
735 Bewertungen anzeigen
150 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


83.33%

Von: Murati22.09.19

    Dear guest thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Best regards Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    22.09.19


    74.29%

    Von: anonym17.09.19

    Bien, agréable mais pas pour le fitness
      Cher Client Tout d'abord nous vous remercions pour votre séjour passé à Solothurn, ainsi de bien avoir voulu prendre le temps d'évaluer notre hôtel. Grâce à des commentaires comme le vôtre, il est possible de vérifier et d'améliorer notre qualité. C’est notre préoccupation principale que nos clients se sentent comme chez soi. Je vais passer vos remarques à mes employés responsables afin de pouvoir prendre des mesures. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel en espérant de vous convaincre à cent pour cent de nos services. Avec nos meilleures salutations Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      17.09.19


      82.86%

      Von: anonym16.09.19

        Dear guest thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        16.09.19


        96.67%

        Von: anonym15.09.19

        ok. Super
          Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          15.09.19


          84%

          Von: anonym13.09.19

          Ok
            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            13.09.19


            72%

            Von: anonym09.09.19

            • Sauberkeit
              40 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              60 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was genau Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            09.09.19


            96%

            Von: anonym09.09.19

            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            09.09.19


            92.5%

            Von: anonym08.09.19

            Très bonne.
              Cher Client Merci beaucoup de nous avoir choisis pour votre séjour à Solohturn. Nous avons très apprécié votre visite et de vos compliments! Nous sommes ravis que notre hôtel ait répondu à votre goût dans chaque secteur et que nous ayons pu vous convaincre de notre service. Nous aimerions vous persuader à nouveau de notre H4 Solothurn et disons "À très bientôt!" Meilleures salutations Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

              08.09.19


              91.43%

              Von: Sascha K.07.09.19

              Mit ganz wenig mehr Präzision würde überall 5 sterne geben
                Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und ehrliche Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

                07.09.19


                83.33%

                Von: fc06.09.19

                  Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Solothurn! Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

                  06.09.19


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  87%

                  Basierend auf 3615 Bewertungen auf 16 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung
                  • Customer Alliance89%
                  • Agoda87%
                  • Booking.com89%
                  • Expedia86%
                  • Facebook86%
                  • Google86%
                  • HolidayCheck88%
                  • Hotel.de85%
                  • Hotelreservierung.de92%
                  • Hotels.com90%
                  • HRS85%
                  • Logitravel80%
                  • TopHotels.ru97%
                  • TrustYou88%
                  • Zoover78%

                  Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

                  Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

                  Zur Buchung

                  Verwendung von Cookies

                  Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung