buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3458 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
731 Bewertungen anzeigen
132 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


91.43%

Von: Xavier22.02.20

    22.02.20


    83.33%

    Von: Manfred19.02.20

    Gutes Hotel an sehr guter Lage!
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Manfred, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie schlecht geschlafen haben. Wir hoffen, dass wir be ihrem nächsten Aufenthalt ein geeigneteres Zimmer für Sie finden. Dennoch ist es schön zu lesen, dass Sie sich alles in allem wohl gefühlt haben und die Vorzüge des Hotels genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    19.02.20


    84%

    Von: anonym19.02.20

    Awesome
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest thank you that you have taken the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed our home stay and thank you for your feedback. If you lead your trip back, we are looking forward to welcoming you again. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    19.02.20


    100%

    Von: Rosi18.02.20

    Sehr schönes modernes Hotel in Top Lage.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Rosi, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    18.02.20


    86.67%

    Von: M+R M18.02.20

    OK!
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    18.02.20


    100%

    Von: Vetter17.02.20

      Cher client C'est vraiment une grande joie pour nous de lire que vous avez passé un séjour lors duquel vous vous êtes sentis complètement à l'aise. Nous apprécions beaucoup vos mots affectueux. Nous espérons que nous pourrons vous inspirer encore plus lors de votre prochaine visite et sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre H4 Solothurn. Sincèrement Votre H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

      17.02.20


      96%

      Von: Chatterjee15.02.20

        Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Solothurn begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

        15.02.20


        80%

        Von: Korbach12.02.20

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

          12.02.20


          96.67%

          Von: Wüthrich11.02.20

          Ich war sehr zufrieden und fühlte mich sehr wohl.
            Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

            11.02.20


            97.14%

            Von: Stebler10.02.20

              Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

              10.02.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              87%

              Basierend auf 3458 Bewertungen auf 17 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance90%
              • Agoda87%
              • Booking.com89%
              • Expedia87%
              • Facebook92%
              • Google86%
              • HolidayCheck89%
              • Hotel.de85%
              • Hotelreservierung.de92%
              • Hotels.com90%
              • HRS90%
              • Logitravel80%
              • Orbitz100%
              • TopHotels.ru97%
              • TrustYou88%
              • Zoover80%

              Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

              Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

              Zur Buchung