buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3458 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
731 Bewertungen anzeigen
132 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


83.33%

Von: Rachelle09.02.20

Expérience satisfaisante
    Chère Rachelle Nous vous remercions que vous avez pris le temps pour écrire le rapport de notre hôtel et de notre service. Je suis très heureuse de votre évaluation positive et je vais également passer ceci à mon équipe. J’espère que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau dans notre Hotel a Solothurn. Cordialement Votre H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    09.02.20


    82.86%

    Von: anonym07.02.20

      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade, dass Sie mit unserem Konferenzbereich nicht zufrieden waren. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter an unseren Veranstaltungsverkauf. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      07.02.20


      90%

      Von: Urs06.02.20

        Lieber Urs, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

        06.02.20


        91.43%

        Von: anonym04.02.20

        Super Hotel
          Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

          04.02.20


          92%

          Von: BS03.02.20

          Schönes modernes Hotel an toller Lage. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Aare und die St. Ursen Kathedrale war fantastisch.
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

          03.02.20


          94.29%

          Von: anonym03.02.20

          sehr schönes Hotel an idealer Lage
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            80 / 100
          Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

          03.02.20


          76%

          Von: anonym03.02.20

          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            60 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

          03.02.20


          93.33%

          Von: anonym03.02.20

          Great! Front desk was extremely helpful! Thanks!!!!!
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            60 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear guest thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

          03.02.20


          100%

          Von: anonym01.02.20

            Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Solothurn genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

            01.02.20


            93.33%

            Von: Décosterd P.31.01.20

            Sehr angenehm.
              Lieber Pascal, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

              31.01.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              87%

              Basierend auf 3458 Bewertungen auf 17 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance90%
              • Agoda87%
              • Booking.com89%
              • Expedia87%
              • Facebook92%
              • Google86%
              • HolidayCheck89%
              • Hotel.de85%
              • Hotelreservierung.de92%
              • Hotels.com90%
              • HRS90%
              • Logitravel80%
              • Orbitz100%
              • TopHotels.ru97%
              • TrustYou88%
              • Zoover80%

              Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

              Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

              Zur Buchung