buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3555 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
688 Bewertungen anzeigen
146 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: anonym29.05.19

I had a great overall experience. I wish I had time to use the wellness center, or to use the restaurant. Next time!
    Dear guest, thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable stay. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    29.05.19


    100%

    Von: anonym28.05.19

    War super, sehr genossen, obwohl zu kurz
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Bleiben Sie das nächste Mal gerne länger :-) Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    28.05.19


    90%

    Von: anonym28.05.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      60 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    28.05.19


    85.71%

    Von: anonym27.05.19

    Sehr nettes Hotel. tolle Freundlichkeit aller MA, tolle Lage. Eher sportlicher Preis(obere Grenze) für das Angebot und Gebotene.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    27.05.19


    96.67%

    Von: anonym27.05.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten.

    27.05.19


    97.14%

    Von: anonym27.05.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    27.05.19


    92%

    Von: anonym25.05.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    25.05.19


    94.29%

    Von: anonym25.05.19

    Sehr gut gelegenes Hotel. Ich besuche das Hotel regelmässig und fühle mich sehr wohl.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    25.05.19


    96%

    Von: anonym24.05.19

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      24.05.19


      90%

      Von: anonym22.05.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      22.05.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 3555 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda87%
      • Booking.com88%
      • Expedia85%
      • Facebook86%
      • Google86%
      • HolidayCheck88%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de92%
      • Hotels.com88%
      • HRS85%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru97%
      • TrustYou88%
      • Zoover78%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung