Gläserner Eingang vom Hotel.
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 1188 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
932 Bewertungen anzeigen
228 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 413 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 457 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 412 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 421 Gäste

Großartiger Preis“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


91%

Von: anonym13.05.24

Sehr schönes Hotel von A bis Z, leider ein wenig teuer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.05.24


73%

Von: katharina h.12.05.24

Angenehmes Hotel, das einem über die Fußgängerbrücke täglich einen wunderbaren Spaziergang in die Altstadt beschert.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Heeb-Röger, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.05.24


92%

Von: anonym12.05.24

Das Hotel liegt sehr schön, ist sehr gepflegt, aber die Zimmerpreise sind sehr hoch.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.05.24


94%

Von: A.Thürlimann12.05.24

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal war ausgesprochen gross.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.05.24


68%

Von: anonym12.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.05.24


72%

Von: anonym12.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.05.24


86%

Von: anonym11.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.05.24


97%

Von: Schreiber H.11.05.24

Gute Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Henz, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.05.24


94%

Von: anonym06.05.24

Alles tiotop Frühstücksraum eher zu klein!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


70%

Von: anonym06.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


86%

Von: anonym06.05.24

Sehr schönes, helle Zimmer, viele Fenster , herrliche Aussicht. Frühstück war bestens; mit Fr. 34.- jedoch zu teuer! Frühstück ist exclusive. Sonst gerne wieder.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des H4 Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren hellen und schönen hellen Zimmern mit herrlicher Aussicht gefallen hat. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Frühstück, auch wenn wir mit der Preis- Leistung nicht zu 100% überzeugen konnten. Das gesamte Team bemühen wir uns um einen exzellenten Service und hochwertige Speisen, die die einzigartige Kultur dieser Gegend widerspiegeln. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


100%

Von: anonym06.05.24

Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht, nahe bei der Altstadt. Danke!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Solothurn hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


66%

Von: Moser06.05.24

Gute Lage aber das Mobiliar in der Bar ist unpassend und schäbig.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Resonanz haben wir uns sehr gefreut, wenngleich wir Sie mit dem Inventar nicht ganz überzeugen konnten. Dennoch ist es schön zu erfahren, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem H4 Hotel hatten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche und Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


92%

Von: anonym06.05.24

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


100%

Von: Kay L.04.05.24

Ein wunderbares Hotel zum entspannten Wohnen und konzentrierten Arbeiten. Diesmal war ich beruflich hier und wenn ich/wir das nächste Mal in der Region bin - immer wieder dieses H-Hotel ! Sehr zu empfehlen auch der Wellnessbereich in der Obersten Etage auch mit sehr freundlichen Mitarbeitern :-)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Leonhardt, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.05.24


100%

Von: Marco B.03.05.24

sehr zufriedenstellend, würde bei Gelegenheit wieder kommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Boscardin, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie würden wieder kommen! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Solothurn. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.05.24


82%

Von: gerrit03.05.24

nice, the sofas in the lobby are very nice looking but uncomfortable
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Gerrit, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.05.24


97%

Von: Peter03.05.24

Schönes, modernes Hotel in Top Lage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Peter, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt und der schönen Lage des Hauses rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Solothurn und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.05.24


91%

Von: anonym02.05.24

Sehr gut!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.05.24


84%

Von: anonym01.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 1188 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

Zur Buchung