Ausblick aus dem H4 Hotel Solothurn - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 7380 evaluations

Our latest ratings:
755 evaluations, show
150 evaluations, show
24 evaluations, show
0 evaluations, 
2 evaluations, show
Guest statements:

541 guests said "fantastic hotel"

502 guests said "perfect location"

530 guests said "wonderful rooms"

362 guests said "very competent staff"

327 guests said "great view"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Conference / Banquet


71%

From: anonymous24.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.06.22


72%

From: Serafina H.22.06.22

Der Eindruck war generell sehr positiv, allerdings musste man ein Depot bezahlen, was mir sehr befremdlich war. Ich habe das Depot auch zwei Wochen und andauernd nach dem Aufenthalt immer noch nicht erhalten, obwohl ich bereits drei mal angerufen habe.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Frau Haldimann, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Wartezeiten gekommen ist. Das Problem lag nicht bei der Freigabe des Reservierten Betrages auf Ihrer Karte, sondern war leider ein Problem der verwaltenden Bank. Wir freuen und sehr, dass sich alles zu Ihrer Zufriedenheit aufgeklärt hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.06.22


80%

From: anonymous11.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.22


74%

From: anonymous09.06.22

In diesem Hotel werde ich mit Sicherheit nie wieder übernachten.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße aus Solothurn, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.06.22


76%

From: anonymous07.06.22

War soweit OK
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.06.22


76%

From: anonymous07.06.22

Die Mitarbeiter am Empfang sind die Visitenkarte eines Dienstleistungsbetriebes. Es ist der erste Eindruck, welcher ein Kunde erhält. Und dieser war miserabel!!!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in der jeweiligen Abteilung umgehend prüfen und Ihre Anmerkung direkt in unsrem Team Meeting besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.06.22


80%

From: anonymous06.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.06.22


76%

From: anonymous30.05.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.22


63%

From: anonymous30.05.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.22


72%

From: Martina29.05.22

Sauberes Hotel mit schöner Aussicht von der Bar aus. Zentrale Lage mit entsprechendem Schallpegel.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Martina, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.05.22


80%

From: anonymous29.05.22

Satisfait du service et de la propreté mais je ne reviendrai jamais car vous m'avez arnaqué avec une nuitée, la dernière à 500 alors que nous sommes restés 5 nuits . 4 nuitées de 175 , 188 , 199 , 247 . Cela ressemble fort à du vol, au mieux une belle arnaque. Je ne ferai donc pas de la publicité pour votre hôtel. Je reviendrai à Solothurn, mais pas chez vous.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for your stay at our hotel and your review! We apologize for the experience you had during your booking. We always present daily prices and nobody tries to cheat here. You can see the price you have to pay immediately when booking. We can't quite understand your rating. If you have any questions about our rates, you can contact us at any time. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all our guests have a great stay. Greetings from Solothurn, Kind regards, Your H Hotels Team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

29.05.22


76%

From: anonymous17.05.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.05.22


70%

From: anonymous14.05.22

Gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und danken für diese freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.05.22


80%

From: Dene01.05.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Dene, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.05.22


76%

From: Madeleine29.04.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Madeleine, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.04.22


66%

From: Hauswirth24.04.22

Une situation magnifique mais tout est fait pour réduire le personnel ce qui rend lambiance froide et peu agréable. Le défaut ne compense pas la vue.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Solothurn! Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.04.22


70%

From: anonymous21.04.22

Assez bonne
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.04.22


70%

From: anonymous18.04.22

Nicht schlecht, aber einfach.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.04.22


75%

From: anonymous18.04.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.04.22


80%

From: Therese B.17.04.22

Die Aussicht ist überwältigend
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Brunner, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die traumhafte Aussicht genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.04.22


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 7380 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda86%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • TopHotels.ru96%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
Book now