Reviews: H4 Hotel Solothurn - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 1191 evaluations

Our latest ratings:
933 evaluations, show
228 evaluations, show
30 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

413 guests said "fantastic hotel"

457 guests said "perfect location"

412 guests said "wonderful rooms"

421 guests said "very competent staff"

360 guests said "great price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


84%

From: anonymous03.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


100%

From: Pierre03.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Pierre, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


80%

From: Bruno F.03.06.24

Sehr gute Lage, ausser die Krähenplage muss für den Hotelbetrieb einschränkend sein
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Feuz, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


96%

From: anonymous01.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.06.24


66%

From: anonymous29.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Guenter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.05.24


88%

From: anonymous28.05.24

Die Zimmerkosten sind sehr gestiegen in den letzten 2 Jahren
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg – Online Reputation Manager

28.05.24


51%

From: anonymous28.05.24

Leider finde ich, dass es sich seit unserem letzten Besuch ca 2017/2018 verschlechtert hat. Zu teuer und dafür alles sehr lieblos. Pluspunkt ist, dass es hundefreundlich ist. Ich weiss aber nicht ob wir nochmals kommen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des erneuten Aufenthalts in unserem H4 Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.05.24


65%

From: anonymous28.05.24

Geht so , werde wieder kleinere hotels buchen bei so grosskonplexen fehlt mir etwas das herzblut- so sachen wie der eingang mit verdörrten blumen, schmutz, unkraut, stimmt mit den 4 sternen für mich nicht besser klein aber fein. Aber zimmer waren sauber und bett gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.05.24


85%

From: Sefira28.05.24

Sehr gut, gerne wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sefira, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Solothurn. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.05.24


86%

From: anonymous28.05.24

Très bonne situation, spa de qualité, chambres propres et confortables, au centre d'une magnifique ville
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read that you enjoyed the nice SPA area and the comfortable rooms in a beautiful location. We are more than happy about your great rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from the H4 Hotel Solothurn. Kind regards, Your H-Hotels team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.05.24


96%

From: anonymous28.05.24

Really pleasantly surprised- but don’t park under the trees - the birds are very artistic
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from the H4 Hotel Solothurn. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.05.24


96%

From: anonymous27.05.24

Gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Solothurn. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.05.24


96%

From: anonymous27.05.24

Es ist eins meiner Lieblings Hotel in der Schweiz.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stammgast, schön, dass wir so liebe Stammgäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H4 Hotel Solothurn. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.05.24


76%

From: Rütimann27.05.24

War sehr enttäuscht dass wir nicht informiert wurden dass die Autos auf den Parkplätze vor dem Hotel mot Vogeldreck beschmutzt würden. Das war nicht fair
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Das mit Ihrem Auto tut uns wirklich leid. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.05.24


80%

From: anonymous27.05.24

ok
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.05.24


94%

From: anonymous27.05.24

This was our fourth stay there while visiting family and it is always a pleasant experience. Breakfast is delicious, staff is always helpful and friendly, the location perfect. Thank you!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional friendly staff members and the delicious breakfast buffet. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind regards, Your H-Hotels team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.05.24


91%

From: Sarah Brunner und Reto G.27.05.24

Sauber, freundlich, offen, hell
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Brunner, lieber Herr Graber, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.05.24


62%

From: Peeters24.05.24

Procent quality disappointed
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Peeters, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.05.24


83%

From: anonymous24.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.05.24


90%

From: Malik24.05.24

Tolles Hotel, tolle Lage, schöner Wellnessbereich mit Ausblick
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Malik, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Wellnessbereich und die Aussicht gefallen haben. Wir bei H-Hotels sind bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.05.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1191 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now