Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2547 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1959 Bewertungen anzeigen
517 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76%

Von: anonym17.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Aalen hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.02.24


72%

Von: anonym17.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H+ Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns in Aalen oder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.02.24


85%

Von: Stefan16.02.24

sehr einladend
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stefan, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und hoffentlich bis bald - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.02.24


96%

Von: Hans-Holger H.16.02.24

sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Hans-Holger, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Aalen begrüßen zu dürfen. Und was für eine schöne Belohnung für all unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so schönes und hilfreiches Feedback genommen haben. Bitte kommen Sie bald wieder - wir würden uns riesig freuen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.02.24


92%

Von: Annette15.02.24

tolles gutes Restaurant top Frühstück komme immer wieder in dieses Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Annette, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.02.24


93%

Von: anonym15.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie in Aalen unser Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.02.24


92%

Von: Weigel15.02.24

Ein sauberes, ruhiges Hotel. Stühle und Bänke im Restaurantbereich sind schon stark abgenutzt. Das Leder/Kunstleder ist überall abgeplatzt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.02.24


82%

Von: anonym15.02.24

Angenehmes Haus mit sehr netten Mitarbeitern und ansprechendem Restaurant.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.02.24


88%

Von: anonym14.02.24

Im Foyer sind die Sessel schon sehr abgenutzt, zum Teil löchrig. Es fehlt hier auch ein gutes Lichtkonzept, das den ganzen Eingang etwas einladender gemacht hätte.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

14.02.24


93%

Von: anonym14.02.24

Würde sicher wieder einmal kommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

14.02.24


91%

Von: anonym14.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Paolo, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come visit us again - we are already looking forward to welcoming you back! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

14.02.24


91%

Von: anonym13.02.24

Tolles Hotel Sauber
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was für eine großartige Wertung für unser H+ Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Aalen kaum erwarten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


96%

Von: anonym13.02.24

Wir waren zum Hochzeitstag da es war sehr schön Zimmer frühstück Halbpension essen war echt toll super lecker ! Nur bei der Massage was jetzt nichts mit dem Hotel zu tun hat waren wir sehr enttäuscht trotz Reservierung im Januar haben sie vergessen uns einzubuchen . Hätte auf alternativen gehofft!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so toll bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


71%

Von: R.B13.02.24

Ansonsten würde ich sagen kann man das Hotel empfehlen, und ist zu weiteren Aufenthalten zu empfehlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

13.02.24


97%

Von: Birgit13.02.24

Wir kommen schon seit Jahren, i.d.R. mindestens 1 x pro Jahr und genießen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel und den Bademantelgang zur Therme
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Birgit, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


80%

Von: anonym13.02.24

Sehr schönes hotel mit schönen Zimmern und ein guten frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie in Aalen unser Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


100%

Von: anonym13.02.24

Komme schon seit circa 30 Jahren in dieses Hotel. Ehemals Ramada jetzt H+-Hotel, haben die Verwandlung mitbekommen. Freue mich immer 'alte' Mitarbeiter wiederzusehen! Ich denke die Zeit spricht für sich, meine Zufriedenheit auszudrücken!!! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


92%

Von: Timm12.02.24

Angenehmer Aufenthalt, große Auswahl zum Frühstück, Bademantelgang zu den Thermen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tollen lobenden Worte. Schön, dass wir Ihre Gastgeber bei uns im H+ Hotel sein durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden die besten Grüße aus Aalen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

12.02.24


97%

Von: anonym12.02.24

Wir waren begeistert, wir wollten uns entspannen und das ist uns super gelungen. vielen Dank
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Aalen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.02.24


76%

Von: anonym12.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2547 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung