Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2580 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1981 Bewertungen anzeigen
528 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: anonym19.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Aalen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.04.24


90%

Von: anonym18.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser H4 Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bayreuth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

18.04.24


82%

Von: Bernhard16.04.24

Ein Ort zum wohlfühlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Bernhard, Ihre klasse Wertung, welche Ihre erholsame Zeit in unserem H+ Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Aalen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.04.24


94%

Von: anonym16.04.24

ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt bei uns in Aalen erreicht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein tolles Feedback genommen haben! Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns einchecken zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.04.24


91%

Von: Schottdorf16.04.24

Die Lage des Hotels ist herausragend - genügend Parkplätze stehen zur Verfügung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Musik der Veranstaltung gestört gefühlt haben und eine längere Wartezeit beim Check-In in Kauf nehmen mussten. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.04.24


83%

Von: anonym15.04.24

Wir hatten wieder unseren Hund dabei und im Vergleich zu früheren Besuchen gab es leider weder ein Körbchen noch einen Napf …. Von ca. 20 bis 23 Uhr sind ständig irgendwelche Autoposer mit ihren getunten Fahrzeugen über die Zufahrtsstraße bzw. den Parkplatz der Limestherme gerast, was sehr gestört hat.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir schätzen alle Bewertungen, die wir erhalten sehr und nutzen diese, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Hund während Ihres Aufenthalts keinen Korb oder Napf erhalten hat, wie Sie es normalerweise in unserem Haus gewohnt sind. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft berücksichtigt wird. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie durch den Lärm der Autos gestört gefühlt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht und Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Sie bei uns begrüßen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.04.24


94%

Von: anonym15.04.24

Ein schönes hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel in Aalen besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns riesig, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie wiederholen dies irgendwann und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.04.24


91%

Von: anonym15.04.24

Wir kommen wieder 👍👍
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das freut uns natürlich sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.04.24


88%

Von: anonym15.04.24

Prima, rustig gelegen hotel waar men in de avond nog goed kan eten na een lange reis i.p.v. naar de stad te gaan. Meer dan voldoende parkeer plek!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your good rating and your suggestion for improvement. We'd like to apologize for the long waiting time during check-in and hope this didn't cause any further inconvenience. It is nice to read that you enjoyed your stay at our hotel and we would be pleased to welcome you again soon to our house. Warm greetings from Aalen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.04.24


100%

Von: Thomas W.14.04.24

Wir kommen gern wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.04.24


96%

Von: Schmelzle J.14.04.24

Sehr freundliche junge Dame am Empfang. Auch das Frühstück-Personal sehr freundlich und entgegenkommend! Keine weiteren Kontakte gehabt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Jochen, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.04.24


100%

Von: anonym14.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Aalen hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.04.24


100%

Von: anonym14.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Aalen bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aalen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

14.04.24


95%

Von: Silke F.13.04.24

Sehr schön und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kommen gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.04.24


100%

Von: Peter11.04.24

Am Wochenende kleine Wanderung von Böbingen/Rems nach Aalen. H+ Hotel Limes Thermen Aalen hatte sehr gute Übernachtungsrate, außerdem wollte wir schon lange mal in diesem Hotel schlafen. Zu Fuß über den Remstalweg "angereist". Abreise am Sonntagmorgen zu Fuß ca. 3 km zum Bahnhof Aalen. Toller Aufenthalt, bestimmt nicht das letzte mal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Peter, Wir danken Ihnen von Herzen für dieses ausgesprochen schöne und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Es freut uns wirklich riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns ins Aalen Willkommen heißen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.04.24


100%

Von: anonym10.04.24

Das Hotel ist super. Sehr schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück mit riesiger Auswahl, wir kommen immer wieder gerne!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -Online Reputation Assistent West

10.04.24


90%

Von: Schairer09.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, aus Ihrer super Bewertung entnehmen wir, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Das freut uns natürlich besonders :-) Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Aalen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

09.04.24


86%

Von: anonym09.04.24

Sehr schönes Hotel in toller Lage und bester Verbindung zur Limestherme
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben, sodass Sie gerne wiederkommen möchten! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

09.04.24


100%

Von: Fam. B.09.04.24

War ein super schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Familie Bahr, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind stolz darauf, jedem unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und sind dankbar für Ihr Feedback, das dies bestätigt. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine schöne Bewertung genommen haben und bis ganz bald bei uns im schönen Aalen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

09.04.24


96%

Von: Markus08.04.24

Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung! Wir schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie gerne wiederkommen möchten. Darüber würde sich unser gesamtes Team sehr freuen und wünscht Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2580 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung