buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13401 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2077 Bewertungen anzeigen
463 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


60%

Von: anonym27.05.19

Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihr Feedback bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt bei uns nicht erfüllt zu haben. Schade, dass Ihnen der Komfort unseres Hauses nicht zusagte und somit Ihren Gesamteindruck trübte. Die Modernisierung all unserer Zimmer fand jedoch erst vor wenigen (etwa 5) Jahren statt, daher sind wir über Ihre Anmerkungen ein wenig irritiert. Gern hätten wir etwas detaillierter gewusst, in welchen Bereichen wir Ihrer Meinung nach Optimierungsmaßnahmen anstreben können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem hohen Standard und unserer herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.19


54.29%

Von: anonym02.05.19

Good, except for the Low Customer Orientation of Room Service (knocking on door even if there was the label saying that we wanted to sleep more) and of the Reception Waiter during our arrival, in giving us some informations requested.
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that we couldn't convince you of our 4* comfort and excellent service features our H+ Hotel usually is appreciated for. Nevertheless we are thankful for your meaningful feedback as it helps us to continuously improve ourselves. We kindly ask you to accept our apologies for the mentioned inconveniences and we assure you to discuss each of your criticism points as well as suggestion internally to amend ourselves. Please be aware that as indicated on the bathroom wall and for the sake of our environment the towels will only be changed in case they are lying on the floor. Also be informed that contrary to your statement our breakfast buffet does offer 3 different kinds of cake. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during and convice you of our common excellent service features a future abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.05.19


50%

Von: anonym19.04.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Köbler, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende Feedback möchten wir uns bedanken. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund von Straßengeräuschen, welche durch unseren doch sehr zentralen Standort nicht vollständig auszuschließen sind, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und bedauern sehr, dass diese Ihren Schlaf, sowie Ihren Gesamteindruck so sehr beeinträchtigten. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Wunsch eines ruhigen, zum Hof gelegenen Zimmers nicht erfüllt werden konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir generell allen Wünschen unserer Gäste stets Beachtung schenken. Eine entsprechende Berücksichtigung ist jedoch nur dann möglich, wenn es die Verfügbarkeit am Anreisetag zulässt. Daher kann und wird eine Garantie im Voraus unsererseits nicht gegeben. Dennoch haben wir soeben eine Notiz in Ihrem Gästeprofil hinterlegt, sodass einem ruhigen Zimmer für Ihren zukünftigen Besuch nichts mehr im Wege stehen sollte. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.19


60%

Von: anonym12.03.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100

12.03.19


60%

Von: D. S.28.02.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Schwarz, danke für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der aufgeführten Kritikpunkte entstanden sind. Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, denn es ist hilfreich, unsere Serviceleistungen täglich zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu reagieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, während eines zukünftigen Besuches, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.02.19


56.67%

Von: Roberta24.02.19

Nel complesso possibile, ma le caratteristiche appena scritte non mi invoglieranno a tornare nello stesso albergo o consigliarlo ad amici .
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Roberta, How sad to see that we didn't manage to satisfy your expectations of a pleasant stay due to mentioned discomfort. We are really sorry for your uncomely experiences especially since deficient tidiness really isn’t part of our usual norm and doesn’t meet the requirements to ourselves. Please be assured that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping team to consider your issues for being more attentive when cleaning and checking the rooms. Furthermore we deeply regret that there were aspects regarding to some of our colleagues friendliness and service features that had fallen short of our usual standards. Please accept our apologies for any kind of inconveniences and be assured that we will be passing your comment along to our front desk team for their consideration. Again we would like to express our sorrow and we hope for another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.02.19


57.14%

Von: Madeleine Cases S.06.02.19

Sleeping and breakfast - basically, what you need from a hotel - were absolutely fine. But the staff is unfriendly, the quality of some things is very poor, and all in all the "welcoming" bit is completely missing.
  • Bar
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Madeleine, We deeply regret that regarding to your points of criticism your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for all the mentioned inconveniences which were quite a lot and rest assured that we take your meaningful feedback very seriously. We must admit that partially we are just as frustrated as you are especially since our entire team usually is appreciated for their kindness and helpfulness. The satisfaction of each guest is our highest priority and we work hard each day to meet the 4 star standard of our hotel. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our management to find solutions for improvemets. Also be informed that you can get as many additional pillows as you like at any time to feel 100% comfortable. Currently all of our business rooms and suites but only some of our comfort rooms are equipped with tea&coffee facility. On request we can provide it in each room though for a little surcharge. Concluding we want to say sorry for the stained carpet in your room which will be treated with a special cleaner immediately. We sincerely hope that your future trip to Berlin will be more pleasant for you and we remain with kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.02.19


44%

Von: Monica13.10.18

Basic hotel. Female receptionists lack customer service skills.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Monia, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our H+ Hotel but at the same time we regret that our cost/performance ratio didn't meet your expectations amongst other things. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Berlin. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. Actually all of our business rooms and suites but only some of our comfort rooms are equipped with tea&coffee facility. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a comfort room with tea&coffee facility due to availability or to play it safe just book our next higher category. Alternatively we can always provide coffee&tea facility in each room on request for a little surcharge. Furthermore we want to apologize for our femail colleagues from the reception that didn't seem to have matched your idea of friendly and guest orientated service attitude. We assure you that impolite or inattentive behavior certainly isn’t part of our usual norm as our entire team generally is appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will discuss your meaningful feedback during our next staff meeting. By the way, additional pillows can be asked for at any time. Hopefully you will give us another chance to be your host and convince yourself of our common excellent as well as warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.18


60%

Von: anonym29.09.18

Deception
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. With regrets we must realize though that you couldn't gain better impressions during your abidance and we apologize that your expectations of a pleasant stay were not fully satisfied. For our understanding we would have liked to know how we can enhance our service and conveniences in your opinion to create better experiences for all of our guests. To improve your perception we hope to meet again someday and convince you of our high quality norm in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.09.18


50%

Von: Dr.Alexander M.20.09.18

Professionelles Personal, miserables Housekeeping, miserables Preis- Leistungsverhältnis. Überzogene Zusatzkosten (15 Euro/Nacht Parkkosten, dito für einen kleinen Hund). Nicht wirklich funktionierende Klimaanlage und das in einem Zimmer in dem , alleine wegen des Lärms, eine Fensteröffnung nicht möglich ist. Uringeruch im Bad, Nikotingeruch im Zimmer, völlig verdreckter, stinkender uralt Teppich.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Mgeladse, wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns keine besseren Erfahrungen machen konnten und Ihre Erwartungen, unter anderem in Bezug auf Sauberkeit, nicht erfüllt wurden. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass unzureichende Hygiene ganz sicher nicht unserem üblichen Niveau, sowie den hohen Anforderungen an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um der Sache auf den Grund zu gehen und ein erneutes Vorkommen, insbesondere in Bezug auf die unangenehmen Gerüche, auszuschließen. Darüberhinaus finden wir es sehr schade, dass die von Ihnen gebuchte Rate letztendlich nicht Ihren Vorstellungen von einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Wie Sie sicher wissen, fand während Ihres Aufenthaltes der alljährliche Berlin Marathon statt, auf welchen auch die erhöhten Preise zurück zu führen sind. Eine sehr viel günstigere Buchung ist daher die meiste Zeit im Jahr über möglich. Selbstverständlich sollten Preis/Leistung dennoch passen und es tut uns wirklich leid, dass Sie diesen Eindruck nicht teilten. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir Ihre Meinung ändern und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen können. Bitte geben Sie uns dann im Voraus Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen Hofzimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch entsprechend erfüllen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.09.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13401 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda80%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz84%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung