buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13035 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1846 Bewertungen anzeigen
445 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


56.67%

Von: Roberta24.02.19

Nel complesso possibile, ma le caratteristiche appena scritte non mi invoglieranno a tornare nello stesso albergo o consigliarlo ad amici .
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Roberta, How sad to see that we didn't manage to satisfy your expectations of a pleasant stay due to mentioned discomfort. We are really sorry for your uncomely experiences especially since deficient tidiness really isn’t part of our usual norm and doesn’t meet the requirements to ourselves. Please be assured that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping team to consider your issues for being more attentive when cleaning and checking the rooms. Furthermore we deeply regret that there were aspects regarding to some of our colleagues friendliness and service features that had fallen short of our usual standards. Please accept our apologies for any kind of inconveniences and be assured that we will be passing your comment along to our front desk team for their consideration. Again we would like to express our sorrow and we hope for another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.02.19


57.14%

Von: Madeleine Cases S.06.02.19

Sleeping and breakfast - basically, what you need from a hotel - were absolutely fine. But the staff is unfriendly, the quality of some things is very poor, and all in all the "welcoming" bit is completely missing.
  • Bar
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Madeleine, We deeply regret that regarding to your points of criticism your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for all the mentioned inconveniences which were quite a lot and rest assured that we take your meaningful feedback very seriously. We must admit that partially we are just as frustrated as you are especially since our entire team usually is appreciated for their kindness and helpfulness. The satisfaction of each guest is our highest priority and we work hard each day to meet the 4 star standard of our hotel. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our management to find solutions for improvemets. Also be informed that you can get as many additional pillows as you like at any time to feel 100% comfortable. Currently all of our business rooms and suites but only some of our comfort rooms are equipped with tea&coffee facility. On request we can provide it in each room though for a little surcharge. Concluding we want to say sorry for the stained carpet in your room which will be treated with a special cleaner immediately. We sincerely hope that your future trip to Berlin will be more pleasant for you and we remain with kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.02.19


44%

Von: Monica13.10.18

Basic hotel. Female receptionists lack customer service skills.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Monia, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our H+ Hotel but at the same time we regret that our cost/performance ratio didn't meet your expectations amongst other things. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Berlin. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. Actually all of our business rooms and suites but only some of our comfort rooms are equipped with tea&coffee facility. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a comfort room with tea&coffee facility due to availability or to play it safe just book our next higher category. Alternatively we can always provide coffee&tea facility in each room on request for a little surcharge. Furthermore we want to apologize for our femail colleagues from the reception that didn't seem to have matched your idea of friendly and guest orientated service attitude. We assure you that impolite or inattentive behavior certainly isn’t part of our usual norm as our entire team generally is appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will discuss your meaningful feedback during our next staff meeting. By the way, additional pillows can be asked for at any time. Hopefully you will give us another chance to be your host and convince yourself of our common excellent as well as warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.18


60%

Von: anonym29.09.18

Deception
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. With regrets we must realize though that you couldn't gain better impressions during your abidance and we apologize that your expectations of a pleasant stay were not fully satisfied. For our understanding we would have liked to know how we can enhance our service and conveniences in your opinion to create better experiences for all of our guests. To improve your perception we hope to meet again someday and convince you of our high quality norm in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.09.18


50%

Von: Dr.Alexander M.20.09.18

Professionelles Personal, miserables Housekeeping, miserables Preis- Leistungsverhältnis. Überzogene Zusatzkosten (15 Euro/Nacht Parkkosten, dito für einen kleinen Hund). Nicht wirklich funktionierende Klimaanlage und das in einem Zimmer in dem , alleine wegen des Lärms, eine Fensteröffnung nicht möglich ist. Uringeruch im Bad, Nikotingeruch im Zimmer, völlig verdreckter, stinkender uralt Teppich.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Mgeladse, wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns keine besseren Erfahrungen machen konnten und Ihre Erwartungen, unter anderem in Bezug auf Sauberkeit, nicht erfüllt wurden. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass unzureichende Hygiene ganz sicher nicht unserem üblichen Niveau, sowie den hohen Anforderungen an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um der Sache auf den Grund zu gehen und ein erneutes Vorkommen, insbesondere in Bezug auf die unangenehmen Gerüche, auszuschließen. Darüberhinaus finden wir es sehr schade, dass die von Ihnen gebuchte Rate letztendlich nicht Ihren Vorstellungen von einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Wie Sie sicher wissen, fand während Ihres Aufenthaltes der alljährliche Berlin Marathon statt, auf welchen auch die erhöhten Preise zurück zu führen sind. Eine sehr viel günstigere Buchung ist daher die meiste Zeit im Jahr über möglich. Selbstverständlich sollten Preis/Leistung dennoch passen und es tut uns wirklich leid, dass Sie diesen Eindruck nicht teilten. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir Ihre Meinung ändern und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen können. Bitte geben Sie uns dann im Voraus Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen Hofzimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch entsprechend erfüllen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.09.18


43.33%

Von: Hussam H.16.09.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Lieber Herr Hamou, danke, dass Sie uns Ihre Aufenthaltserfahrungen mitgeteilt haben, welche, zu unserem Bedauern, nicht so positiv ausfielen, wie wir es uns gewünscht hätten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchten wir darauf hinweisen, dass wir Sie zum Zeitpunkt Ihrer spontanen Anreise darüber informiert haben, dass wir lediglich ein freies Raucherzimmer zu €178,- inklusive Frühstück verfügbar haben. Somit hatten Sie die Gelegenheit, selbstverständlich auch noch nachdem Sie Ihr Zimmer sahen, sich für ein anderes Haus zu entscheiden, was Sie jedoch ablehnten. Für den Teppich, welcher Flecken aufwies, möchten wir uns in aller Form entschuldigen, denn dies entspricht nicht dem hohen Standard unseres Hauses und dem Anspruch an uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen haben. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darüber informierten, wo wir hätten umgehend reagieren können. Weiterhin tut es uns Leid, dass unser Empfangsteam nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und gastorientierten Verhalten entsprach, denn unprofessioneller Service kommt keinesfalls dem herkömmlichen Niveau unseres engagierten Teams gleich. Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen, werden wir daher in einem intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um neben aller Professionalität nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Vielleicht geben Sie uns doch noch eine weitere Gelegenheit, Ihre Meinung während eines zukünftigen Besuches zu ändern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.18


53.33%

Von: Mark p.13.09.18

Airco was broken way to hot in the room staff couldn’t do anything about it because it was weekend?? For compensation we got some extra towels?? From the two nights we were there had almost no sleep because of heat.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Dear Mark, Thank you for staying with us and for reviewing your experiences which unfortunately weren't as positive as we would have wished. Please accept our apologies for the aircon in your room that didn't work and couldn't get started during your abidancewhich affected your sleep so much. Actually it wasn't broken but the outside temperature not high enough for it to cool properly. We hope for another opportunity to improve your impressions and win you with our advantages. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.09.18


56.67%

Von: anonym19.08.18

The 8 nights stay no one cleaned the dust in the room or vacuumed the room floor neither washed the bathroom floor.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We deeply regret that due to the lack of cleanliness in your room you couldn't gain better impressions while staying at our hotel. We are truly sorry for your uncomely experiences especially since deficient tidiness really isn’t part of our high quality level and doesn’t meet the requirements to ourselves which leaves us just as frustrated as you are. Please be informed that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping team to consider your issues and to be more attentive when cleaning the rooms. Again we would like to express our sorrow and we hope for another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.08.18


60%

Von: anonym16.08.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten und wir nicht in jeglicher Hinsicht Ihren Geschmack trafen. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns für die unzureichende Hygiene entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer negativen Erfahrungen Rücksprache halten. Um uns von unserer herkömmlichen Seite präsentieren zu können, hoffen wir auf eine zweite Chance Ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.08.18


60%

Von: anonym08.08.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Schade nur, dass Sie keine besseren Eindrücke sammelten und wir Sie nicht von unserem hohen Qualitätsniveau unseres komfortablen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, wie wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen steigern können, um Ihre Zeit bei uns angenehmer zu gestalten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Möglichkeit, Sie davon zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.08.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13035 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung