buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12757 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1150 Bewertungen anzeigen
293 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


88.57%

Von: Marc S.04.02.19

Sauber, freundlich, ordentlich.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schuler, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und ein freundliches Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen abgaben. Toll, dass Sie sich in unserem H+ Hotel wohl fühlten und wir Ihren Erwartungen fast vollständig gerecht werden konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.02.19


100%

Von: anonym04.02.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Super, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Toll, dass wir genau das bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.02.19


88%

Von: anonym04.02.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre super Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.02.19


96%

Von: anonym04.02.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback zu verfassen, möchten wir uns vielmals bedanken. Toll, dass Sie sich in unserem Hause so wohl fühlten und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie hohem Komfort gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Berliner City Center willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.02.19


93.33%

Von: anonym04.02.19

gut
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der hohe Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.02.19


83.33%

Von: anonym03.02.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, eine gute Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorstellungen weitgehend gerecht werden konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.02.19


100%

Von: Kristina03.02.19

Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Kristina, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.02.19


100%

Von: Tanja unf F.02.02.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Tanja und Frank, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.02.19


86.67%

Von: Anita02.02.19

Alles effizient, ohne Schnick Schnack, genau wie wir es mögen
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Anita, vielen Dank für Ihr super Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen an unser komfortables Haus fast vollständig erfüllen konnten uns Sie sich sehr wohl fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.02.19


90%

Von: anonym02.02.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your experiences a super rating. We are happy that your stay with us was pleasant and associated with delightful impressions. Please come back soon and allow us to enable your future abidance just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 12757 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda79%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com66%
  • Expedia81%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung