buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 11836 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1066 Bewertungen anzeigen
275 Bewertungen anzeigen
25 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


97.14%

Von: Birgit07.12.18

Alles war perfekt. Lage, Ausstattung, Personal, Zimmer sehr sauber und modern und trotz der zentralen Lage super ruhig . Der Frühstücksraum vernünftig groß und gemütlich, kein morgendlicher Platzmangel. Werde das Hotel sicher erneut besuchen.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre lobenden Worte, sowie die tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.12.18


96.67%

Von: Susanne A.07.12.18

Meget fint hotel.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Susanne, Thanks a million for sharing an amazing review. We are more than happy that you enjoyed such a pleasant stay at our comfortable hotel and appreciated our guest oriented service just as much as our great conveniences. Please come back again soon and re-experience our excellent hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.12.18


90%

Von: Joerg W.07.12.18

Sehr angeneme Mitarbeiter, Angebot ausreichend
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Witte, herzlichen Dank, dass Sie die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbringen konnten und fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.12.18


93.33%

Von: Hans-Jürgen U.06.12.18

Ich komme wieder
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Ulrich, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, dieses freundliche Feedback zu verfassen. Wie schön, dass Ihnen unser zentral gelegenes H+ Hotel, mitsamt seinen Annehmlichkeiten, gut gefallen hat und unser gastorientierter Service dazu beitrug, Ihnen eine solch erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Berliner Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


86.67%

Von: Des K.06.12.18

Would definitely choose to stay again
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your kind review. We are happy that your stay at our hotel was comfortable and our conveniences appreciated. Please come back again someday for another pleasant and enjoyable abidance with us in best central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


80%

Von: Ольга06.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Ольга, We are thankful for your good rating and glad to know that you overall enjoyed a pleasant time at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


86.67%

Von: Gert K.06.12.18

Es war alles sehr angenehm und gut, ausser dass die Klimaanlage etwas gerappelt hat und daher mehr Geräusch als normal verursacht hat.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Krabichler, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel genossen haben und wir mit tollem Komfort, sowie super zentraler Lage gepunktet haben. Vielen Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Erfahrungen. Um Sie aufs Neue, oder sogar noch mehr zu begeistern hoffen wir, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


90%

Von: anonym06.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Die Lüftung in den Bädern ist so programmiert, dass sie sich morgens automatisch einschaltet und am späten Abend wieder ab. Bezüglich Ihrer Anmerkung werden aber mit unserem Technikteam Rücksprache halten, um hier eventuelle Optimierungsprozesse einzuleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns in der Hauptstadt willkommen heißen und Ihren Aufenthalt sogar noch angenehmer gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


93.33%

Von: anonym06.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen gut einzuschätzen. Wie schön, dass Ihnen unser Haus im Herzen Berlins gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente, sowie herzlicher Atmosphäre verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns im H+ Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


94.29%

Von: Stephen R.05.12.18

Great stay, very enjoyable. .... Thank you
    Dear Stephen, We are happy that you enjoyed your vacations with us and we would like to thank you for sharing your kind thoughts. Good to know that our conveniences as well as warm hospitality were to your satisfaction and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    05.12.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 11836 Bewertungen auf 20 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda79%
    • Booking.com85%
    • Ctrip86%
    • Despegar.com66%
    • Expedia81%
    • Facebook90%
    • Google86%
    • HolidayCheck80%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com82%
    • HotelSpecials.nl87%
    • HRS84%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel90%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover80%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung