buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12298 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1629 Bewertungen anzeigen
397 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


96.67%

Von: anonym01.06.19

Wir kommen immer wieder gerne. Wegen des Lärms ist aber ein Zimmer nach hinten raus angenehm. Der Wunsch danach wurde aber berücksichtigt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

01.06.19


80%

Von: anonym01.06.19

  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.06.19


94.29%

Von: Thomas P.01.06.19

Wir kommen wieder
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Peege, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.06.19


94.29%

Von: anonym31.05.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.19


84%

Von: anonym31.05.19

Sehr freundlich und sauber. :)))
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, nach Ihrer Heimkehr ein freundliches Feedback abzugeben. Schön, dass Ihnen unser komfortables Haus in toller zentraler Lage insgesamt gut gefallen hat und Sie eine super Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Wir hoffen, wir können Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.19


100%

Von: Jing31.05.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe/r Jing, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.19


86.67%

Von: anonym31.05.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle 90% Bewertung und sind froh, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat. Für den nicht einwandfreien sauberen Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen getroffen. Eine ausgiebige Grundreinigung in jedem unserer Zimmer wird zeitnah erfolgen und unschöne Spuren beseitigen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie vollständig für unser komfortable Haus gewinnen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem lebendigen Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.19


80%

Von: Willy31.05.19

Prima hotel , goed gelegen als uitvalsbasis voor diverse uitstappen
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Willy, Thank you for your efforts to rate and comment on your recent stay at our hotel. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us and noticed our great comfort as well as the excellent service of our obliging staff. It is our aim to fully convince you of our high quality level and therefore we hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.19


73.33%

Von: Michael31.05.19

Sehr freundliche Begrüßung am Empfang. Ich bekam auch ein kostenloses Upgrade auf ein Business Zimmer. Aber das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Einrichtung müsste dringend renoviert werden, der Stuhl wackelte, die Badezimmertüre war unten abgeschlagen und zu kurz, es zog durch die Türe massiv, was nach dem Duschen nicht sehr angenehm war. Die Geflügelwurst beim Frühstück machte keinen all zu frischen Eindruck mehr und Rührei aus de, Tetrapack ist halt leider auch nicht so schmackhaft.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Michael, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine Einschätzung Ihrer Aufenthaltserfahrungen abgaben. Ihr Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Eindrücke wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der aufgeführten Mängel in Ihrem Zimmer entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir diese umgehend prüfen, sowie beheben werden. Eine Modernisierung all unserer Zimmer fand im Jahr 2015 statt, daher bedauern wir umso mehr, dass Ihr Zimmer bereits solche Gebrauchsspuren aufweist. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser modernes Stadthotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.19


88.57%

Von: anonym30.05.19

Sauna area and the breakfast were the best things in this hotel.
  • Bar
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for reviewing the experiences of your recent and pleasant stay at our hotel. We appreciate your super rating confirming your mostly positive impressions although we apologize for the mentioned inconveniences which will be discussed with our cleaning team immediately. We hope to welcome you back again someday for an even more enjoyable abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12298 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung