Bewertungen des H+ Hotel & Spa Engelberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 8812 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
588 Bewertungen anzeigen
143 Bewertungen anzeigen
18 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 669 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 599 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 616 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 236 Gäste

Super Lage“ sagten 432 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


56%

Von: Dewaele S.06.08.22

Ik had veel meer luxe verwacht voor de prijs. De inkom en restaurants waren heel mooi en modern, ook het zwembad was prachtig. Maar eens we in onze kamer waren, was het net alsof deze al 40 jaar hetzelfde was: oude kasten, versleten plooizetel (waardoor mijn zonen niet goed hebben geslapen) en een tapijt die aan vervanging toe is. Bij het inchecken werd er ook al een waarborg gevraagd, wat ik nog nooit heb meegemaakt voor een hotelkamer. Het personeel aan de balie was professioneel en koel. En bij het uitchecken moesten we nog betalen voor de parking, terwijl er nergens anders plaats is om te parkeren.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Mr. Dewaele, Thanks for your review. Customer feedback is an opportunity for us to constantly improve the quality of the house. We are happy to hear your comments and will be happy to include you in the further planning. We are already looking forward to your next visit and wish you all the best. Best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

06.08.22


56%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.08.22


60%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


60%

Von: Alyssa22.07.22

Bedauerlicherweise wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt (auch wenn sie nicht hoch waren). Betrachtet man die negativen Eindrücke einzeln, sind sie nicht extrem schlimm. Wenn aber alle diese Dinge zusammenkommen, macht es einfach keinen Spass mehr! Zudem rechtfertigen sie den Preis überhaupt nicht. Sehr schade, es bleiben nur die negativen Eindrücke im Erinnerung.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Liebe Alyssa, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


60%

Von: anonym17.07.22

Mediana.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.07.22


44%

Von: anonym11.07.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.07.22


54%

Von: anonym10.06.22

Insufficiente
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.06.22


56%

Von: anonym29.05.22

It was just okay.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.05.22


56%

Von: anonym14.03.22

In Ordnung, leider nicht für eine Weiterempfehlung.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Herzlichen sonnigen Grüßen aus Engelberg. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.03.22


48%

Von: Ursula N.07.03.22

Enttäuschend.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Liebe Ursula, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.03.22


51%

Von: SCHMID ROLF W.21.02.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Schmid, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.22


54%

Von: anonym11.02.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.02.22


51%

Von: Werner M.24.01.22

Würde ich nicht wieder buchen. Tiefgarage vorhanden jedoch sehr wenige Parkplätze. Altes Gebäude. CO2 Schleuder. Lift stark überlastet.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Werner, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen, die einzelnen Punkte prüfen. Die Sicherheit unsere Gäste und Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle. Wir achten sehr auf die Umsetzung der Corona Schutzmaßnahmen, hier gibt es für uns auch keinerlei Spielraum. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und sicher fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.01.22


55%

Von: anonym31.08.21

Das Hotel könnte viel aus sich machen ... aber auch die Balkone sind komplette Baustellen ... die Handtücher sind eher "Reinigungslappen" als Badetücher - auch von der Grösse her. Schlechte und FALSCHE BERATUNG vor der Anreise.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

31.08.21


54%

Von: Dominique24.08.21

Nous avons réservé cet hôtel uniquement pour sa piscine et son SPA. Sur place, nous avons appris que ce service était indisponible et qu'il fallait aller dans le SPA d'un autre hôtel. L'homme à la réception nous a dit qu'un pop-up sur Expedia nous en avait informés. Or, nous sommes passés par Hotels, qui ne le mentionne pas. Nous avons été heurtés par sa condescendance et son air sceptique ; d'autant plus que nous avions contrôlé la disponibilité des services ! Nous avons reçu un bon pour trois adultes et un enfant (14 ans) pour la piscine municipale et l'autre SPA, sans être informés qu'il s'agissait d'un sauna naturiste, et donc interdit au moins de 16 ans ! Après en avoir fait la remarque au même réceptionniste, il s'est encore montré hautain : "Oui, c'est vrai. je suis désolé". Nous avons dû changer deux fois de chambre, en raison de l'odeur extrêmement agressive de détergent dans la pièce et du ventilateur cassé qui faisait énormément de bruit, et, de plus, la propreté laissait à désirer (q-tips sous le lit, touffes de cheveux dans la salle de bain, poussière sur les meubles, porte de salle de bain abimée par l'humidité, taches sur les draps). Le parking de l'hôtel étant complet, nous nous sommes parqués à la Migros (ouvert 7J/24h) et avons payé 10.- pour 24h. Bref, ce n'est en aucun cas un 4 étoiles ! Nous espérions être chouchoutés, mais nous avons eu l'impression de ne pas être les bienvenus. Par contre, super déjeuner du restaurant !
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Dominique, Thank you for your stay at our hotel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Engelberg. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manage

24.08.21


51%

Von: anonym20.08.21

Cest lhôtel des gens du moyen orient.Et bon courage
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.08.21


60%

Von: anonym17.08.21

Baulärm war sehr störend und im Voraus wurde nicht zureichend darüber informiert. Parken in der Tiefgarage wäre eine Zumutung gewesen, da sehr eng und Etliche von Bauarbeitern belegt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Baulärm gestört wurden. Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.08.21


43%

Von: krebs, e.04.08.21

nie wieder dieses Haus. Renovationsbedürftig von a bis z. Altes schlechtes Mobiliar usw.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Liebe Frau Krebs, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.08.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 8812 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda87%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com81%
  • Expedia88%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS75%
  • TrustYou91%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

Zur Buchung