Bewertungen des H+ Hotel & Spa Engelberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 1020 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
731 Bewertungen anzeigen
252 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 320 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 350 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 295 Gäste

Großartiger Preis“ sagten 275 Gäste

Super Lage“ sagten 377 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


57%

Von: Valerie17.04.24

It was an alright hotel. It was a rip off that we had to pay for another room when there 2 full sized beds, when there was 4 adults and 1 baby.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Valerie, Thank you for taking the time to share your experiences with us. We understand that all of our guests have different needs and we apologize if we felt we were unable to meet your needs in this case. We always strive to provide the best possible quality of service and experience and it is disappointing when we fail to do so. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.04.24


45%

Von: anonym29.03.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.03.24


60%

Von: anonym12.03.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.03.24


56%

Von: anonym11.02.24

Unfreundlicher Empfang mit der Horror-Tiefgarage, so eng, kaum benutzbar. Beim Checkin Wartezeit und Mitarbeiter sprechen kaum Deutsch. Nach diesem Start war der Aufenthalt für mich mehr oder weniger gelaufen. Zimmer war genügend, Frühstück ok.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Empfangsteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.02.24


45%

Von: anonym05.01.24

Not great, no parking available and no spot in restaurants in 2 days
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I apologize that your experience wasn't completely satisfying. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Please know that your feedback is extremely valuable to us and it help’s us to improve our service. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.24


60%

Von: anonym02.01.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel & SPA Engelberg. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.24


47%

Von: anonym30.10.23

Nous n’allons pas recommander votre établissement et nous ne viendrons plus chez vous.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, thank you for your feedback. It's a shame that we couldn't convince you of our hotel. We would like to prove to you that you can feel completely comfortable with us and hope for a second chance to be your host. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.10.23


54%

Von: Andrea26.09.23

Wir sind etwas enttäuscht. Vor einem Jahr schien das Hotel sauberer und besser gepflegt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.23


57%

Von: anonym18.09.23

Ihrem Haus fehlt die Seele.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100

18.09.23


57%

Von: anonym11.09.23

Leider sehr in den Jahre gekommen das Hotel
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.09.23


57%

Von: anonym18.08.23

Moyenne
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.08.23


60%

Von: Alnaimi25.07.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100

25.07.23


57%

Von: anonym24.07.23

Niet de prijs waard! Het hotel is ok en de faciliteiten ook. Alleen voor de prijs die gevraagd wordt verwacht je meer. Eigenlijk veel meer..
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Bitte Rücksprache mit der Direktion , um fachlich antworten zu können.LG Fabienne

24.07.23


53%

Von: ...24.07.23

Würde es nicht mehr buchen. Preisleistumg stimmt überhaupt nicht! Viel zu teuer! Parkplätze viel zu eng!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Bitte Rücksprache mit dem Hotel, da sich die Gäste schon vor Ort beschwert haben.LG Fabienne

24.07.23


56%

Von: Sarasaa17.07.23

Not worth for the price i paid
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Sarasaa, Thank you for your stay and your feedback on our H+ hotel. Thank you for your honest opinion about our services and our product. It goes without saying that we are constantly striving to develop further in order to be able to offer our customers a contemporary range and good value for money. We would be very happy to see you again. Thanks and best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

17.07.23


46%

Von: Ahmed15.07.23

The reception refused to deliver my luggage up
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Ahmed, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.07.23


60%

Von: Patscheider R.13.07.23

Xxx
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Patscheider, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.07.23


57%

Von: anonym12.07.23

We will not return due to low value for money.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Customer feedback is an opportunity for us to constantly improve the quality of the house. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. Thanks for your comments and will be happy to include you in the further planning. We are already looking forward to your next visit and wish you all the best. King regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

12.07.23


43%

Von: anonym10.06.23

Ich war schon mehrmals in Ihrem Hotel, werde es aber sicher nie mehr buchen. Ich habe das auch beim Auschecken Ihrer Mitarbeiterin mitgeteilt.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100

10.06.23


57%

Von: Daniel S.30.05.23

Spa und Wellnes war sehr schön Wassertemperatur könnte ein wenig wärmern sein.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Stiegler, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung und Angebote zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1020 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

Zur Buchung