buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 4845 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
786 Bewertungen anzeigen
117 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 669 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 599 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 616 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 236 Gäste

Super Lage“ sagten 432 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


60%

Von: anonym27.02.20

    Dear Mr. Ghering Thank you for being our guest and for taking time to write a review. We really regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. Once again we want to apologize. We wish you all the best! Your team from the H-Hotels Silvia Zumbühl - Front of House Manager

    27.02.20


    56.67%

    Von: Svein-Olav T.02.04.19

    The quality of the room made the stay a disapointment. "The bed had to hard mattress and due to the old/dirty carpet the air qulity in the room was not good. And the church bells ringing early in the morning from 0500 was anoying."
      Dear guest We from the H + Hotel & SPA Engelberg are grateful for your honest review. Thanks to feedback such as these it is possible to check our quality and constantly improve it. It is our concern that our guests feel comfortable with us. We regret that we have not succeeded in doing so. We apologise that the quality of our mattresses and of our carpet didn't meet your expectations. Next time please feel free to communicate your concerns and we will furnish you a mattress topper for a better sleep. Unfortunately, we can not undo your experiences. Moreover we regret you were awakened by the church bells early in the morning. Please accept our apologies. We still hope you cherished your stay with us and we get a second chance to convince you of our hotel. Warm greetings from Engelberg, Alexandra Fischoeder Guest Relation Agent

      02.04.19


      54.29%

      Von: anonym27.02.19

      Experience was ok but it did feel like a good 3 star hotel not 4 star.
      • Frühstück
        20 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        40 / 100

      27.02.19


      57.5%

      Von: Harpes J.08.02.19

      totally overpriced
      • Bar
        60 / 100
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        60 / 100
      Dear Mr. Harpes Thank you for being once more our guest, we really appreciate your loyalty. We would like to find a solution for your next stay with us. Therefore I wrote an e-mail to your personal account. The satisfaction of our guests is very important to us, thats why we would appreciate if you give us another chance to stay with us. Greetings from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

      08.02.19


      60%

      Von: Michael B.21.09.18

      Super Personal, super freundlich. Altes Gebäude, das dringendst eine Renovation benötigt. Altes Design, das depressiv macht))) Wirklich schrecklich!!!!! Viel zu viele Chinesen im Hotel, die sehr laut in Ihrer Sprache in der ganzen Lobby rumquacken und mich massivst störten.
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Service
        100 / 100

      21.09.18


      43.33%

      Von: anonym28.07.18

      Der Zustand des Hotels ist durch Sanierung nicht wirklich zu optimieren. Es reicht aber wohl für Gäste, die einen etwas "weniger hohen Anspruch" haben.

        28.07.18


        60%

        Von: Alharbi , N.14.07.18

        Yes The development of additional services is important for the rooms (Water kettle) And refrigerator
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Freundlichkeit der Mitarbeiter
          60 / 100

        14.07.18


        56.67%

        Von: anonym31.03.18

          31.03.18


          50%

          Von: anonym03.01.18

          Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            20 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            20 / 100
          • Zimmer
            20 / 100
          • Freundlichkeit der Mitarbeiter
            60 / 100
          Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die gute Lage des Hotels als positiv empfanden. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Die genannten Mängel habe ich soeben an die zuständige Person weitergeleitet, damit diese umgehend behoben werden können. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil, versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Winterliche Grüsse aus den Bergen Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

          03.01.18


          60%

          Von: anonym01.01.18

          Not good. No coffee milk in the room. SPA only works with special coin and is too tiny. The Restaurant was overbook and we’ve got no dinner. Sauna was only for adults but our kids would liked it. Not easy to park the car. Room was totally overheated. We turned off heating but had to fully open the balcony door over the whole night, the air was terribly dry. Zero stars
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            40 / 100
          • Zimmer
            20 / 100
          • Freundlichkeit der Mitarbeiter
            60 / 100
          Dear Guest We from the H + hotel & SPA Engelberg are grateful for your review. Thanks to feedback such as these it is possible to check our quality and constantly improve it. It is our concern that our guests feel comfortable with us. We regret that we have not succeeded in doing so. We will discuss this aspect concerning the dinner, your room and our SPA and take measures for improvement. Although, we hope that we will be able to welcome you as our guests on another occasion. Warm greetings from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

          01.01.18


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          87%

          Basierend auf 4845 Bewertungen auf 14 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance92%
          • Agoda87%
          • Booking.com83%
          • Expedia89%
          • Facebook100%
          • Google90%
          • HolidayCheck89%
          • Hotel.de80%
          • Hotels.com88%
          • HRS80%
          • Logitravel80%
          • Orbitz80%
          • TrustYou91%
          • Zoover78%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

          Zur Buchung