Hotelbewertungen des H+ Hotel Hannover - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Hannover

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Hannover sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Gesamtbild im H+ Hotel Hannover. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Hannover

Gesamtbewertung aus 2179 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1752 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr angenehmes Hotel” sagten 912 Gäste

Perfektes Frühstück” sagten 751 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 937 Gäste

Ideale Lage” sagten 940 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: anonym17.06.24

Sehr angenehm, wir kommen wieder mal zurueck.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Danke für die Top Bewertung. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Infrastruktur und Lage angeht und viel wichtiger ein super Team. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffentlich bis bald. Mit den besten Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

Von: anonym17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


92%

Von: anonym17.06.24

Es war alles prima, leckeres Frühstück!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem herzlichen Gastservice sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel in Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


83%

Von: anonym17.06.24

Verbesserungswürdig,s.o.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Reisender, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte und Mängel im Zimmer, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

Von: E. & C. R.16.06.24

Alles Tipp Topp immer wieder gerne.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

16.06.24


96%

Von: Daniel L.16.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Lang, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

16.06.24


96%

Von: anonym15.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.06.24


96%

Von: anonym14.06.24

Wie immer schon
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.06.24


88%

Von: anonym14.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


95%

Von: anonym14.06.24

Moin, ich bin dienstlich unterwegs und bin sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service. Komme immer wieder gerne auf das Hotel zurück.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


88%

Von: anonym13.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


96%

Von: anonym13.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Hannover begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


96%

Von: anonym13.06.24

Gut. Altes Hotel, allerdings gut gepflegt. Zimmer renoviert.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


88%

Von: Bas H.12.06.24

Prima!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om deze vriendelijke recensie te schrijven. Hoe Fijn dat u zich over het algemeen op uw gemak voelde bij ons. Wij hopen dat wij u met de uwe kunnen helpen Ons volgende bezoek zal nog spannender zijn en we kijken ernaar uit u binnenkort weer te zien. Groetjes van Hannover, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


90%

Von: Lutz R.12.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Raabe, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


96%

Von: Lindemann, R.11.06.24

Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt. Für uns war vor allem die Verbindungstür zum behindertengerechten Zimmer sehr gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Lindemann, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.06.24


100%

Von: Andreas11.06.24

War wie die letzten mal wieder mal sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.06.24


92%

Von: Neue10.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.06.24


93%

Von: anonym05.06.24

bonne
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Cher invité, Ce fut un grand plaisir pour nous de vous accueillir dans notre hôtel à Hannover. Super que tout le soit aussi Vous avez été satisfait et vous avez apprécié votre séjour dans notre maison. L'ensemble L'équipe vous remercie pour votre avis et attend déjà avec impatience votre prochaine visite ! Cordialement, Votre équipe de H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


96%

Von: Jette D.05.06.24

Ich war zufrieden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Dähmlow, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2179 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Hannover erfährt in den Gästebewertungen viel Lob. Man fühle sich in dem Hotel wohl und habe einen „sehr angenehmen Aufenthalt in moderner Umgebung“ erlebt. „Zudem hatte das Zimmer einen Ausblick ins Grüne“ und „eine angenehme Größe“, es sei sauber, ansprechend und schön eingerichtet. Von dem „zuvorkommenden“ Personal werde man „freundlich empfangen“, und auch die Verpflegung sei sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet wird hier hervorgehoben. Als weiterer Pluspunkt wird die Lage genannt, die „Verbindung mit der Bahn“ sei gut und das Zentrum schnell erreichbar. Insgesamt zeichne sich das Hotel durch ein „sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis“ aus, sodass die Gäste „sehr gerne wieder kommen“ und das „Haus bestens weiterempfehlen“.

Zur Buchung