Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Hannover 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Hannover

Overall rating from 5355 evaluations

Our latest ratings:
1245 evaluations, show
422 evaluations, show
30 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

811 guests said „Very pleasant hotel

876 guests said „Perfect breakfast

677 guests said „Very quiet rooms

650 guests said „Very nice staff

273 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


83.33%

From: Ohne20.10.20

Gutes Hotel
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Hannover in vollen Zügen genossen haben. Es ist richtig, dass wir zurzeit Renovierungsarbeiten in unseren Bädern durchführen. Diese werden, so hoffen wir sehr, in Kürze abgeschlossen sein. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.10.20


60%

From: anonymous20.10.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Hannover zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.10.20


77.78%

From: anonymous19.10.20

Fast perfekt
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Beste und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    19.10.20


    93.33%

    From: anonymous13.10.20

    Sehr freundliches Personal, dass einen super Job macht.
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      13.10.20


      86.67%

      From: Silvio Glöckner12.10.20

        Sehr geehrter Herr Glöckner, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Hannover. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        12.10.20


        100%

        From: anonymous11.10.20

        Sehr freundliches Personal, keine Beeinträchtigungen durch die Renovierung.
        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir sagen DANKE für diese tolle Bewertung die für uns sehr motivierend ist. Wir waren und sind wieder sehr gerne Ihr Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

        11.10.20


        85.71%

        From: Peter Wesche11.10.20

        Gut gemanaged und funktionsfähig, gutes Corona-Hygienekonzept.
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

        11.10.20


        84%

        From: anonymous10.10.20

        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind jederzeit wieder sehr gerne für Sie da und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

        10.10.20


        83.33%

        From: Ziepf10.10.20

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback mit den Anmerkungen, die sehr hilfreich für uns sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

        10.10.20


        93.33%

        From: Steven Marshall09.10.20

        Really good overnight stay. Will stay again when I'm in the area next.
          Dear Guest, it is nice to read that you had a nice stay. we look forward to seeing you again. Your team from the H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

          09.10.20


          Our Customer Satisfaction Index
          84%

          Based on 5355 ratings out of 15 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
            Book now