Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Hannover 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Hannover

Overall rating from 5573 evaluations

Our latest ratings:
1217 evaluations, show
419 evaluations, show
29 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

811 guests said „Very pleasant hotel

876 guests said „Perfect breakfast

677 guests said „Very quiet rooms

650 guests said „Very nice staff

273 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


85.71%

From: anonymous12.03.20

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    12.03.20


    100%

    From: anonymous11.03.20

    ein nahe zur Messe hin gelegenes Hotel, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
      Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Hannover bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positiven Bewertungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      11.03.20


      100%

      From: Bischoff09.03.20

      Wir kommen immer wieder gerne hier her
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, für die lieben Worte und die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wie schön zu lesen, dass Sie uns jederzeit gerne wieder besuchen kommen. Schon heute freuen wir uns, Sie erneut "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      80%

      From: anonymous09.03.20

      • Bar
        80 / 100
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      97.5%

      From: Achatz Beate09.03.20

      Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
      • Bar
        100 / 100
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Frau Achatz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      100%

      From: anonymous09.03.20

      Ein sehr angenehmer und sicher nicht der letzte Aufenthalt. Vielen Dank!
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen und können es kaum erwarten, Sie wieder " Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      73.33%

      From: anonymous07.03.20

        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Hannover. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        07.03.20


        90%

        From: anonymous06.03.20

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        06.03.20


        88.57%

        From: anonymous06.03.20

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards from Hannover Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        06.03.20


        66.67%

        From: anonymous05.03.20

        Ich mußte die Rechnung beim Einchecken schon bezahlen, bekam sie aber erst zum Auschecken... Komisch :-/
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        05.03.20


        Our Customer Satisfaction Index
        85%

        Based on 5573 ratings out of 14 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance87%
        • Booking.com85%
        • Ctrip90%
        • Expedia84%
        • Facebook84%
        • Google84%
        • HolidayCheck84%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de84%
        • Hotels.com86%
        • HRS86%
        • Kurzurlaub88%
        • TrustYou82%
        • Zoover76%
        Book now