Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Hannover 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Hannover

Overall rating from 6084 evaluations

Our latest ratings:
1214 evaluations, show
426 evaluations, show
29 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

811 guests said „Very pleasant hotel

876 guests said „Perfect breakfast

677 guests said „Very quiet rooms

650 guests said „Very nice staff

273 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


80%

From: anonymous13.11.19

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herbstliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

13.11.19


76%

From: anonymous13.11.19

sehr gut
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hannover bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

13.11.19


85%

From: anonymous12.11.19

    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte sprechen Sie bei Fragen und Wünschen immer unser freundliches Servicepersonal an. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir direkt an die entsprechende Abteilung weitergegeben – vielen Dank dafür. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    12.11.19


    80%

    From: anonymous11.11.19

    Gut
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Conference / Banquet
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    11.11.19


    77.5%

    From: Dani11.11.19

    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    11.11.19


    90%

    From: Rainer B.11.11.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Bredthauer, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    11.11.19


    80%

    From: anonymous08.11.19

    Passt!
    • Bar
      60 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass Sie einige Mängel in Ihrem Zimmer hatten und möchten uns dafür an dieser Stelle entschuldigen. Schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    08.11.19


    88.57%

    From: Otmar L.08.11.19

    Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Löffelholz, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses in Hannover. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herbstlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    08.11.19


    85.71%

    From: anonymous07.11.19

    Sehr gut
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      07.11.19


      77.14%

      From: anonymous05.11.19

      Gutes Hotel mit angemessenem ambiente ,renovierungsbedürftig bzw Modernisierungbedürftig. Mitarbeiter freundlich und motiviert. In der bar jedoch destruckturiert mit Mängeln in der Kommunikation untereinander. Preis Leistung ok, für die hotel sterne jedoch auch schon besser erlebt,aber das wäre meckern auf gutem Niveau
      • Bar
        60 / 100
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen.Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und möchten Ihnen daher mit Freude noch mitteilen, dass wir noch in diesem Jahr beginnen werden alle Bäder in unserem H+ Hotel zu renovieren. Auch Ihre weiteren Anregungen , für die wir Ihnen danken, werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      05.11.19


      Our Customer Satisfaction Index
      85%

      Based on 6084 ratings out of 14 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance87%
      • Booking.com85%
      • Ctrip88%
      • Expedia83%
      • Facebook80%
      • Google84%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de78%
      • Hotelreservierung.de84%
      • Hotels.com86%
      • HRS84%
      • Kurzurlaub88%
      • TrustYou82%
      • Zoover80%
      Book now