More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Hannover 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Hannover

Overall rating from 6009 evaluations

Our latest ratings:
1067 evaluations, show
372 evaluations, show
24 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

466 guests said „Very pleasant hotel

424 guests said „Perfect breakfast

357 guests said „Very quiet rooms

287 guests said „Very nice staff

172 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


100%

From: Malkmus15.07.19

Sehr freundlich auch für Hunde super
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres H+ Hotel Hannover! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.07.19


96.67%

From: Marco D.15.07.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Desch, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie trotz "Brummen", von unserem Hotel überzeugen konnten. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten mal gerne direkt an, sicher können wir direkt vor Ort Abhilfe schaffen. Denn so liebe Gäste wie Sie, möchten wir schon ganz bald wieder "herzlichst willkommen" heißen dürfen! Mit besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.07.19


100%

From: anonymous15.07.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Hannover, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.07.19


83.33%

From: anonymous15.07.19

Immer gern besuchtes Haus..... aktuell mit modernisierungs Aktivitäten in der Halle ( nur wahrzunehmen durch die Elektriker bzw die Leitern der Arbeiter ) !!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und danke, dass Sie uns die Treue halten. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.07.19


77.14%

From: anonymous15.07.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance und besuchen uns bald wieder. Gerne würden wir Sie noch etwas mehr von uns überzeugen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hannover! Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.07.19


76.67%

From: anonymous14.07.19

Da ich auch immer sporlich Aktiv bin, hätte ich mir eine größere Auswahl von FitnessGeräten gewünscht. Ansonsten hätte man alles was benötigt wurde.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


95.56%

From: anonymous14.07.19

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses in Hannover. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


82.86%

From: anonymous13.07.19

    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    13.07.19


    97.14%

    From: anonymous11.07.19

    Wie gewohnt bietet das Hotel ein angenehmes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne 2020 wieder.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern an all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. See you in 2020! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    11.07.19


    70%

    From: anonymous11.07.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Conference / Banquet
      60 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, möchten uns dennoch für die die technische Störung im Betrieb des W-LAN´s Empfang bei Ihnen entschuldigen.Wir sind daher sehr dankbar für Ihre Anmerkungen, denn nur so können wir unsere Serviceleistungen und unseren Standard verbessern. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    11.07.19


    Our Customer Satisfaction Index
    85%

    Based on 6009 ratings out of 14 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance86%
    • Booking.com85%
    • Ctrip88%
    • Expedia83%
    • Facebook80%
    • Google84%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de84%
    • Hotels.com86%
    • HRS84%
    • Kurzurlaub90%
    • TrustYou82%
    • Zoover80%

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection