Reviews: H+ Hotel Hannover
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Hannover 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Hannover

Overall rating from 2025 evaluations

Our latest ratings:
1629 evaluations, show
361 evaluations, show
31 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

912 guests said „Very pleasant hotel

751 guests said „Perfect breakfast

927 guests said „Very quiet rooms

937 guests said „Very nice staff

940 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


60%

From: Markus K.09.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.02.24


57%

From: anonymous07.02.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in Hannover nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit und der Mängel in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Standards wieder auf das gewohnte Niveau angehoben werden.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.02.24


57%

From: anonymous07.12.23

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hannover zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung sowie die von Ihnen erwähnten Mängel bezüglich der Möbel und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.12.23


50%

From: anonymous07.12.23

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in Hannover. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir werden der Sache umgehend nachgehen und diesen Missstand beheben. Auch Ihren weiteren , berechtigten Kritikpunkt zu unserem Konferenz- / Veranstaltungsbereich werden wir mit unserem Bankett Team besprechen und auch dort reagieren. Wir sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen geben wird; auch deshalb sind die konstruktiven Ansätze in Ihren Kommentaren für uns extrem wertvoll. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.12.23


53%

From: anonymous23.11.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.11.23


56%

From: anonymous21.11.23

Das war bis jetzt das schlechteste H Hotel was ich hatte
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir schätzen es, dass Sie auch positive Aspekte wie die Verkehrsanbindung, die Zimmerqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben. Es freut uns, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Status bedauern wir, dass Sie hier keine entsprechende Wertschätzung erfahren haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Serviceleistungen in diesem Bereich verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge und möchten sicherstellen, dass wir an den genannten Punkten arbeiten, um unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben und wir die Möglichkeit haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.11.23


53%

From: anonymous06.11.23

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.11.23


56%

From: anonymous28.08.23

überraschend groß, etwas unpersönlich
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in Hannover sowie Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Das Thema Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserem Rezeption Team zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.23


56%

From: anonymous17.07.23

Wir würden das Hotel tatsächlich nicht empfehlen und auch nie wieder selber besuchen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wirklich sehr schade, dass Sie uns keine Chance mehr geben möchten. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.07.23


46%

From: anonymous15.07.23

Nie wieder, Schade.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame sowie unserem Restaurant Team besprechen werden. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten.Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.23


60%

From: Niha16.06.23

Gutes Hotel mit sehr schlechtem Personal im Restaurant/Barbereich. Das Essen war sehr langweilig und nicht abwechslungsreich. Mehr als zwei/drei Tage kann man dort nicht übernachten
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht komplett genießen konnten und möchten uns für die Unfreundlichkeit und Nachlässigkeit unseres Teams an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter im Restaurant/Barbereich nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihr lob werden wir dennoch sehr gerne an Herrn Grothe weiter, denn ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.06.23


60%

From: anonymous28.04.23

Door mijn vele reizen kan ik een vergelijking maken met andere hotels in Duitsland en was mijn bezoek aan H+ niet wat ik verwacht had. Over het algemeen was mijn verblijf in orde maar er kunnen zaken beter.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Beste gast, bedankt voor uw eerlijke feedback. Het is jammer dat we u niet konden overtuigen van ons hotel in Hannover. Wij zullen uw opmerkingen in onze volgende vergadering bespreken en ons restaurantpersoneel opnieuw trainen, want de tevredenheid van onze gasten is erg belangrijk voor ons. Wij zullen ook uw andere suggesties en opmerkingen bespreken en dienovereenkomstig reageren. Onze excuses voor het ongemak. Wij zouden het op prijs stellen als u ons de gelegenheid geeft u te laten zien dat de door u ervaren omstandigheden niet overeenkomen met de standaard van ons hotel en dat u ons hotel zult kiezen voor uw volgende verblijf in Hannover. Met vriendelijke groeten Uw team van H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

28.04.23


56%

From: anonymous11.04.23

Ungenügende Leistung für einen Recht hohen Preis. Würde das Hotel nicht noch mal buchen. Gründe siehe oben.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben.Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch den Defekt in der Warmwasserpumpe getrübt worden ist. Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen. Auch für die nachlässige Reinigung Ihres Zimmers möchten wir uns entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie Sie bereits erwähnt haben , möchten Sie unser H+ Hotel in Hannover leider nicht mehr besuchen. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und Anregungen, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.04.23


51%

From: Søren E. C.07.04.23

Ekstremt dårligt - ingen varmt vand = ingen bad = ingen komfort & en reception der ikke taler sandt ? Om i har gamle systemer og udfald på kedler skal der være en alarm og at gæsterne ikke skal få at vide at bare lade vandet løbe i 15 min. så kommer varmen ??? det må være dyrt i vand ?
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Kære Søren E. Christensen, Mange tak for din anmeldelse af dit ophold og dine ærlige ord. Det er kun ved at gæsterne tager sig tid til at dele deres "oplevelser" med os, at der kan ske forbedringer på vores hoteller.Vi er meget kede af, at dit ophold blev ødelagt af fejlen i varmtvandspumpen.Vi reagerede naturligvis straks og tog straks skridt til at forbedre tingene, men desværre var der forsinkelser. Desværre kan selv vi ikke forudsige, hvornår en enhed eller et system vil fejle .... men vær forvisset om, at vi vil gøre alt, hvad vi kan, for at vores gæster skal føle sig godt tilpas. Alt det bedste til dig Dit team fra H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.04.23


56%

From: Susanne P.21.03.23

Wir haben uns bewusst für ein Hotel ausserhalb der Stadt entschieden. Der Preis von 100€ die Nacht war total ok für uns, vor allem bei dem tollen Frühstückbuffet. Wir kommen beide aus der Hotellerie und kennen die Schwierigkeiten, Mitarbeiter mit Herzblut für die Arbeit "mit und am" Gast zu finden. Aber ein Lächeln sowie das Grüssen bei der Ankunft sollte doch nicht zu viel verlangt sein. Schockiert waren wir über die Leistungen des Housekeeping (ich kann Ihnen auch gerne noch ein Foto schicken, wie die Betten gemacht wurden...). Der Staubsauger wurde definitiv nicht benutzt und wir haben die Flusen der Vorgänger zwei Tage lang im Zimmer gehabt. Es war ein trauriges Bild.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Pfefferle, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, unser Haus hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben und finden es sehr schade, dass Sie in Bezug auf Sauberkeit, sowie kompetentem Service keine besseren Erfahrungen machen konnten. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass unzureichende Hygiene, sowie unfreundliches Verhalten unserer Kollegen gewiss nicht unser herkömmliches Qualitätsniveau widerspiegeln. Wir werden daher umgehend mit dem Management beider Abteilungen Rücksprache halten, um hier sofortige Besserungsmaßnahmen anzustreben, welche den hohen Anforderungen unserer Gäste und an uns selbst gleichkommen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard in allen Bereichen und unserer für üblich sehr geschätzten Gastfreundschaft zu überzeugen. Frühlingsgrüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.03.23


57%

From: anonymous17.03.23

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your kind and detailed feedback. Good to hear that you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.03.23


55%

From: anonymous17.02.23

Als Seminar und Buisnesshotel viele in Ordnung aber mehr auch nicht. Essen hat leider nicht geschmeckt.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Unaufmerksamkeit nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.23


44%

From: anonymous13.02.23

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch den nachlässigen Service/Reinigung und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.02.23


57%

From: anonymous29.09.22

Schlecht. 3 Mal das gleiche Zimmer in ca. 6 Wochen, der Verfall ist weiter zusehends.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Hannover bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Wir möchten Ihnen unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Daher wird sich die Direktion Herr Dennis Hühn bei Ihnen melden , um Ihre Kritikpunkte im Einzelnen zu analysieren. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.22


46%

From: Ka28.09.22

Freundliche bemühtes Personal. Aber leider runtergekommenes Lautes Hotel. Da ich beruflich unterwegs war hatte ich leider keine Wahl bezüglich des Hotels. Alleine wegen der Lage hätte ich mich nicht dafür entschieden.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht komplett genießen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 2025 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now