Reviews: H+ Hotel Hannover
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Hannover 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Hannover

Overall rating from 2025 evaluations

Our latest ratings:
1629 evaluations, show
361 evaluations, show
31 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

912 guests said „Very pleasant hotel

751 guests said „Perfect breakfast

927 guests said „Very quiet rooms

937 guests said „Very nice staff

940 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


84%

From: anonymous28.02.24

Die Einfahrt zur Tiefgarage ist nur durch vorherige Anmeldung nutzbar. Leider etwas knapp bemessen
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

28.02.24


93%

From: anonymous28.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

28.02.24


86%

From: Harrymoney28.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

28.02.24


94%

From: anonymous27.02.24

Absolut top - wird unsere Anlaufstelle in Hannover auch in Zukunft sein
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.02.24


97%

From: Christian H.26.02.24

Ihr toller Service und das gute Essen machen die triste Umgebung wieder wett.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel in Hannover besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ein herzliches Dankeschön auch von unseren Mitarbeitern für das tolle Lob. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

From: anonymous26.02.24

Sauber und ordentlich: aufgeräumt und modern.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

26.02.24


95%

From: Jens-Uwe B.26.02.24

Sehr gut gelegenes Hotel mit einem tollen Service, toller Bar und ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Bohnhoff, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

26.02.24


96%

From: anonymous26.02.24

Sehr guter Eindruck und wir waren sehr zufrieden. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sollte man hervorheben.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.02.24


97%

From: anonymous24.02.24

Ein von außen unscheinbares Hotel, welches innen durch hervorragenden Service, leckeres Essen und gut ausgestattete Zimmer glänzt. Ihr Personal hat ein riesiges Dankeschön verdient.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.02.24


83%

From: anonymous24.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Hannover. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

From: Wolfgang Z.23.02.24

War angenehm überrascht über das Hotel, es waren die Mitarbeiter sehr freundlich Essen und Frühstück sehr gut, da ich 2 Tage im Hotel war, wurde mir ein 5 € Gutschein gegeben damit das Zimmer nicht gereinigt werden muss sehr gute Idee. werde das Hotel bzw. die Kette weiter empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.02.24


86%

From: anonymous22.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.02.24


90%

From: Daniel O.21.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Oetke, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Dennoch bedauern wir es sehr , dass Ihre Anreise durch die Baustelle nicht so erfolgreich war. Wir hatten die Information erhalten , dass diese final vor Ihrer Anreise abgeschlossen sein sollte. Bitte entschuldigen Sie jegliche Unannehmlichkeiten. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


94%

From: anonymous21.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team freut sich, dass Sie so eine tolle Zeit mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns.Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


93%

From: anonymous21.02.24

Leider keine Handtücher und Bademäntel für Sauna-Besuch
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


90%

From: C.S.21.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise zu den fehlenden Handtüchern, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hannover sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

From: anonymous20.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus dem H+ Hotel in Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

Ein sehr ordentliches Otel mit sehr guter Anbindung an die S- Bahn
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Hannover :-), Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


83%

From: anonymous19.02.24

Eine Hotel mann kann gut weiter empfehlen und ich werde wenn ich wieder in Hannover bin wieder benutzen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung.Wir freuen uns, dass Ihnen unser H+ Hotel Hannover zusagt und Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Es tut gut zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

From: Stefan P.19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Perz, herzlichen Dank für Ihre so tolle und lobende 100% Bewertung. Nichts ist schöner, wie ein glücklicher Gast, der es uns spüren lässt :) Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns freuen! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 2025 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now