buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 5100 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1038 Bewertungen anzeigen
43 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym12.09.19

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100

12.09.19


77.14%

Von: anonym12.09.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100

12.09.19


63.33%

Von: anonym27.08.19

Einige Erneuerung in der Einrichtung ratsam
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100

27.08.19


80%

Von: anonym01.07.19

Good. I will recommend.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for your stay at our hotel and for your good online review. It was a pleasure for us to overall satisfy your expectations and we appreciate your lovely comment. See you soon. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.19


76.67%

Von: Herr S.04.06.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schwarzkopf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.06.19


80%

Von: Herr N.04.06.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Njaerheim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie trotz der angesprochenen Verkehrsanbindung einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Unsere Verkehrsanbindung wird von vielen Gäste durch die exzellente Autobahnanbindung und der kostenfreien Parkfläche sehr geschätzt. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.06.19


74.29%

Von: Zanganeh D.04.06.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie an unsere Zimmer hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.06.19


80%

Von: Ulrich F.04.06.19

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.06.19


70%

Von: anonym24.05.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch Ihre Bewertung zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Team besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.05.19


76.67%

Von: anonym28.04.19

Angemessen, alles soweit okay
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihr Feedback mit uns und anderen Gästen geteilt haben. Wir bedauern, dass Sie nicht von unseren Zimmern überzeugt waren. Wir möchten uns dafür entschuldigen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.04.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    83%

    Basierend auf 5100 Bewertungen auf 12 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance91%
    • Agoda77%
    • Booking.com81%
    • Expedia79%
    • Google80%
    • HolidayCheck80%
    • Hotel.de78%
    • Hotels.com80%
    • HRS80%
    • Kurzurlaub83%
    • TrustYou80%
    • Zoover75%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung