buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 5383 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1213 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen


73.33%

Von: anonym08.07.20

Angenehm

    08.07.20


    80%

    Von: anonym27.02.20

    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    27.02.20


    76.67%

    Von: anonym17.02.20

    Generelt god værdi for pengene. Men irriteret over at ankomme sent og bruge 20 min på at få fat i en babyseng.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for your online review that you overall enjoyed your habitation with us. On the other hand we are sorry that we couldn't fully convince you of all our amenities. We are inconsolable that our service didn't meet your expectations. We hope that you will give us another opportunity to convince you of our high level standard and look forward to your next visit. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.02.20


    77.14%

    Von: anonym21.01.20

    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Es tut uns jedoch sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung zur Sauberkeit und Zimmer eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    21.01.20


    76.67%

    Von: anonym05.01.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Hoffentlich haben wir bald nochmal die Gelegenheit Sie von unserem Frühstück zu begeistern! Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      05.01.20


      66.67%

      Von: anonym30.12.19

      Angemessen für den Preis - typisches Messehotel und dafür absolut ok
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Unsere Servicephilosophie, welche wir als Hotelkette aktiv leben, beinhaltet unter anderem den Punkt, dass wir unseren Gästen einen exzellenten Service bieten möchten. Dazu zählt die Freundlichkeit in hohem Maße. Gerne werden wir intern diesen Punkt aufgreifen und entsprechend schulen. Bitte entschuldigen Sie auch die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      30.12.19


      76.67%

      Von: Thorsten30.12.19

      80er Jahre Style, aber für den super Preis in Ordnung.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Thorsten, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      30.12.19


      75%

      Von: Karin M.30.12.19

      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Karin, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      30.12.19


      70%

      Von: anonym02.12.19

      In Ordnung
        Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Leipzig-Halle recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Verkehrsanbindung gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Für Feedbacks dieser Art, sind wir in jeder Hinsicht offen, da wir unser Bestes tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, wenn nicht jeder Wunsch umgesetzt werden kann. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        02.12.19


        64%

        Von: anonym30.11.19

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel Leipzig-Halle bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Deshalb sind wir auch sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen beim Preis-/ Leistungsverhältnis und bei der Verkehrsanbindung gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Da viele Gäste die Anbindung des Hauses gerade durch die exzellente Autobahnanbindung sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben. Wenn Sie wieder einmal in Leipzig-Halle sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          30.11.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          83%

          Basierend auf 5383 Bewertungen auf 12 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance91%
          • Agoda76%
          • Booking.com82%
          • Expedia81%
          • Google80%
          • HolidayCheck79%
          • Hotel.de78%
          • Hotels.com82%
          • HRS80%
          • Kurzurlaub83%
          • TrustYou80%
          • Zoover77%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

          Zur Buchung