Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 1302 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1064 Bewertungen anzeigen
215 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 433 Gäste

Tolles Hotel” sagten 539 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 527 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 545 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 513 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym16.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


80%

Von: anonym15.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.05.24


76%

Von: Hüseyin H.15.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Hüseyin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.05.24


80%

Von: anonym14.05.24

Schönes Hotel. Würde ich weiter empfehlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.05.24


80%

Von: Christine S.13.05.24

In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Frühstück sowie kleinen tollen Annehmlichkeiten, z.B. Ladekabel und kostenfreies Wasser an der Rezeption. Die Duschbäder müssen dringend saniert werden um dem heutigen Standard gerecht zu werden. Generell ein super Preis-Leistungsverhältnis.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Christine, wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre freundlichen Gedanken mitgeteilt haben. Schön zu wissen, dass unsere Annehmlichkeiten und unser Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit waren und Ihren Aufenthalt angenehm machten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.24


76%

Von: anonym09.05.24

Wenn professionelles Personal fehlt, leidet der Gesamteindruck. Und der war zuerst sehr gut.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.05.24


80%

Von: L van W.09.05.24

Goed hotel. Prima kamer en uitgebreid ontbijtbuffet
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Mrs. van Woudenberg, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed the excellent breakfast and the comfortable rooms. We are more than happy about your great rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from the H+ Hotel Leipzig-Halle. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.05.24


80%

Von: anonym06.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unseren tollen Vorzügen überzeugen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.05.24


66%

Von: anonym03.05.24

Betten im 3. Stock schlecht.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, uns entsprechend Ihrer Erfahrungen bewertet zu haben. Schade, dass Sie aufgrund unserer Matratzen nicht gut geschlafen haben. Dies bedauern wir wirklich sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich ist ein erholsamer Schlaf das "A & O" in einem Hotel, daher werden wir bezüglich Ihres Kritikpunktes umgehend intern Rücksprache halten und etwaige Optimierungsprozesse einleiten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.05.24


77%

Von: Andreas S.21.04.24

Gutes Business Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältniss , kostenlose Parkplätze, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie wieder zu 100% begeistern möchten. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.04.24


77%

Von: Rob18.04.24

Prima hotel, goed ontbijt, makkelijk bereikbaar.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Rob, thank you very much for taking the time to review your stay. We are looking forward to welcoming you soon again! Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.04.24


77%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Leipzig-Halle sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


80%

Von: anonym13.04.24

PLV in Ordnung, mehr auch nicht.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Leizig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.04.24


68%

Von: anonym03.04.24

Gutes Hotel für die Durchreise
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.04.24


80%

Von: anonym02.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


80%

Von: anonym02.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


76%

Von: Frank S.02.04.24

Jammer dat de kamer 1 keer gepoetst is en er maar 1 x een kneipp product en snackbasket tijdens het 3 nachten verblijf was
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Beste gast, bedankt voor uw feedback. Jammer dat we u niet konden overtuigen van ons hotel. Graag Wij willen u graag bewijzen dat u zich bij ons volledig op uw gemak kunt voelen en wij hopen dat ook tweede kans om uw gastheer te zijn. Met vriendelijke groeten Leipzig-Halle, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


74%

Von: WM30.03.24

unverständliche Rechnung... was bedeutet "business package"??? ich bin nun mal kein Engländer
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches und auch ausführliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung bezüglich des "Business Package" auf Ihrer Rechnung. Ein Business Package ist ein Angebot, das verschiedene Leistungen oder Dienstleistungen zusammenfasst, die speziell auf Geschäftsreisende zugeschnitten sind. Typischerweise umfasst es Aspekte wie Frühstück. Wir bedauern, dass dies nicht klar kommuniziert wurde und werden sicherstellen, dass zukünftige Rechnungen transparenter sind. Unser Küchenteam hat Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und möchte gerne darauf hinweisen, dass die Auswahl an Geflügelprodukten auf unserem Frühstücksbuffet dem Standard der H-Hotels entspricht, da viele unserer Gäste aus verschiedenen Gründen eine Vorliebe für Geflügel haben. Dennoch möchten wir sicherstellen, dass unsere Frühstücksauswahl so vielfältig und ausgewogen wie möglich ist, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback wird daher in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigt werden, um die Vielfalt und Auswahl auf unserem Frühstücksbuffet zu verbessern. Wir möchten uns ebenfalls aufrichtig für das Missverständnis bezüglich der Anordnung der Schilder am Buffet entschuldigen. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine verbesserte Erfahrung machen werden. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.03.24


73%

Von: anonym28.03.24

Bin dort gerne im Hotel!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


74%

Von: Knopke27.03.24

Günstiges Hotel was schon abgewohnte Zimmer/Badezimmer hat. Frühstück ist O.K.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Zustand unseres Zimmers und Badezimmers nicht vollständig zufrieden waren. Auch hinsichtlich der Parkplatzsituation bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Des Weiteren bedauern wir, dass unser Frühstücksangebot und das Restaurant nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Qualität der Brötchen und des Abendessens nehmen wir zur Kenntnis und werden unsere Küchenabteilung darüber informieren, um Verbesserungen herbeizuführen. Ihre insgesamt positive Bewertung in Bezug auf die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 1302 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung