Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 7664 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
620 Bewertungen anzeigen
161 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


66%

Von: anonym08.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.12.22


76%

Von: anonym04.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


76%

Von: anonym03.12.22

Preis Leistungsverhältnis gut alles ordentlich und sauber gutes Frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und das Frühstück genossen haben! Besuchen Sie uns recht bald wieder im H+ Hotel Leipzig-Halle. Mit freundlichen Grüßen - Ihr H-Hotels-Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


76%

Von: anonym02.12.22

Die gesamte H + Hotels kann ich im Grunde genommen empfehlen, insbesondere wenn man mit Hund reist. Leider finde ich es schade, dass manche Hotels mit den Spuren der Zeit kämpfen müssen, da profitiert die Hotelkette sehr von den engagierten Mitarbeitern.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Klasse, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten und Sie uns Ihre Empfehlung aussprechen, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im H+ Hotel. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


66%

Von: Anonym24.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

24.11.22


66%

Von: Gast21.11.22

Preis-Leistung gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H+ Hotel übernachtet haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn unser Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir bedauern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die zuständigen Mitarbieter weitergegeben wird. Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.11.22


76%

Von: anonym18.11.22

Klientel: Zu meinem Zeitpunkt nicht so viele Handwerker vor Ort. Meistens ist es abends dann laut zu später Stunde. Geräuschkulisse: Hauptstraße ist nicht zu hören. Einkaufsmöglichkeiten: super zu Fuß erreichbar
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.11.22


77%

Von: Thomas S.18.11.22

nach wie vor fühle ich mich bei Ihnen Wohl.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Strehlau, besten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und sich sehr wohlfühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.11.22


64%

Von: Herr Mike L.17.11.22

Sehr nett und höflich..
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Lehfeld, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Halle (Saale) gewählt haben, und freut sich über Ihre positive Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


80%

Von: anonym14.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


80%

Von: Marquardt13.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.11.22


73%

Von: anonym12.11.22

Für eine Nacht in Ordnung.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.11.22


76%

Von: anonym11.11.22

Gutes Hotel mit guter Lage. Frühstück ist gut.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Leipzig-Halle gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Ihr Aufenthalt insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


80%

Von: anonym11.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H+ Hotel Leipzig-Halle hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


76%

Von: Susann F.07.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Franke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Prima, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


80%

Von: Josef04.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Josef, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.11.22


74%

Von: Bernhard02.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns ständig dazu zu lernen, und Sie hoffentlich ein nächstes Mal unter den rundum zufriedenen Gästen zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.11.22


80%

Von: Winkler, A.30.10.22

Das Hotel ist seit einigen Jahren unser Anlaufpunkt, wenn wir in die "Alte Heimat" kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt so in etwa. Die Sauberkeit hat im Vergleich zu den letzten Besuchen etwas nachgelassen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Winkler, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch sowie Ihre ausführlichen Hinweise. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.10.22


72%

Von: anonym29.10.22

sehr sauber, sehr gut in Schuss
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns wirklich sehr! Klasse, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.10.22


80%

Von: anonym28.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.10.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 7664 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Google82%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com84%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover76%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung