buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 5322 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1191 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


70%

Von: anonym02.12.19

In Ordnung
    Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Leipzig-Halle recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Verkehrsanbindung gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Für Feedbacks dieser Art, sind wir in jeder Hinsicht offen, da wir unser Bestes tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, wenn nicht jeder Wunsch umgesetzt werden kann. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    02.12.19


    64%

    Von: anonym30.11.19

      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel Leipzig-Halle bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Deshalb sind wir auch sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen beim Preis-/ Leistungsverhältnis und bei der Verkehrsanbindung gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Da viele Gäste die Anbindung des Hauses gerade durch die exzellente Autobahnanbindung sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben. Wenn Sie wieder einmal in Leipzig-Halle sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      30.11.19


      62.86%

      Von: Lamhardt26.11.19

      Für 2 Nächte ganz ok. Betten waren sehr gut. Gute Idee mit Kaffee und Snacks auf dem Zimmer. Als beruflich Reisender könnte man es wieder nehmen, wenn das WLAN auch funktionieren würde. privat auf keinen Fall
      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir die Chance nutzen und uns für Ihre direkten und ehrlichen Worte bedanken. Jede Kritik ist für uns gleichzeitig eine Möglichkeit uns weiterzuentwickeln und Verbesserungen zu schaffen. Wir sind zutiefst erschüttert, dass Sie Ihr Hotelzimmer so vorfinden mussten und dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Unser Ziel ist es unsere Hotelgäste stets zufrieden zu verabschieden und Ihnen eine tolle Zeit ob privat oder beruflich zu ermöglichen. Umso mehr bedauern wir, dass dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erfüllt werden konnte. Da diese negativen Ereignisse nicht unserem Standard sowie unserer Philosophie entsprechen, haben wir bereits erste Konsequenzen gezogen. Wir haben Einzelgespräche mit den jeweiligen Mitarbeiter geführt und erneute Kontrollen durchgeführt. Das gesamte Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle würde sich sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus erneut Ihr Vertrauen schenken würden, damit wir Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      26.11.19


      68.57%

      Von: anonym12.11.19

      Im Bereich Service und Essen ist noch Luft nach oben. Nettes Personal, ordentliches Zimmer
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels durch unsere Gastfreundschaft und unsere Zimmern genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in unserem Restaurant. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      12.11.19


      76.67%

      Von: Haschka, D.05.11.19

      Gut bis auf das Bad im Zimmer
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht vollkommend zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmung geschildert haben ist für uns ein Zeichen, dass hier umgehend Handlungsbedarf herrscht - vielen Dank! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig-Halle willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      05.11.19


      80%

      Von: anonym23.10.19

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      23.10.19


      77.14%

      Von: anonym23.10.19

      Gutes Hotel, freundliches Personal, Essen ist okay.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Speisen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, denn dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unsere Qualität immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus und gerade unsere Gastfreundschaft so lobend erwähnen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      23.10.19


      75.56%

      Von: Robert G.18.10.19

      Gutes und sehr solides Produkt. Als Gast wäre ich mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.
      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100

      18.10.19


      80%

      Von: anonym12.09.19

      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100

      12.09.19


      77.14%

      Von: anonym12.09.19

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        20 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100

      12.09.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 5322 Bewertungen auf 12 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda76%
      • Booking.com82%
      • Expedia80%
      • Google80%
      • HolidayCheck79%
      • Hotel.de78%
      • Hotels.com80%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub83%
      • TrustYou80%
      • Zoover75%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

      Zur Buchung