Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 7480 evaluations

Our latest ratings:
603 evaluations, show
158 evaluations, show
17 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

751 guests said „Versatile breakfast

939 guests said „Great hotel

559 guests said „Very quiet rooms

608 guests said „Very attentive staff

164 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


93%

From: Benny28.11.22

Schönes Hotel, gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Benny, danke sehr herzlich für diese charmante Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ein größeres Lob, als Ihr ,,gerne wieder" kann es für uns nicht geben. Wir freuen uns und senden viele Adventsgrüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


84%

From: anonymous28.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: Kerstin S.27.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Speck, für Ihre grandiose Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns stets so gut gefällt und Sie schon so oft Gast bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.11.22


100%

From: anonymous25.11.22

Perfekt für mich als zwischenstop
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


97%

From: Karin R.25.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Reichel, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig-Halle! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


94%

From: anonymous25.11.22

Schönes Hotel, tolle Zimmer. Großer offener moderner Eingangsbereich.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


85%

From: Jan L.24.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Bester heer Lieuwe, hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel gaf. We zijn blij dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met hartelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

24.11.22


94%

From: Helle24.11.22

Alles perfekt. Bar war leider schon fast geschlossen. Es gab leider um 22 Uhr keinen Snack mehr. Nicht mal Erdnüsse oder ähnliches.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Leipzig-Halle Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


66%

From: Anonym24.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

24.11.22


100%

From: Roman23.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Roman, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Leipzig-Halle. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


96%

From: Arlt23.11.22

Komme regelmäßig
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich auch diesmal wieder bei uns im H+ Hotel wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


66%

From: Gast21.11.22

Preis-Leistung gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H+ Hotel übernachtet haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn unser Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir bedauern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die zuständigen Mitarbieter weitergegeben wird. Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.11.22


100%

From: Sören R.20.11.22

Sehr zufrieden mit Preis/Leistung sowie Freundlichkeit der MA
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Rost, herzlichen Dank für diese tolle Wertung und damit eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Und wenn so ein tolles Lob von den Gästen kommt, zählt es noch viel mehr. Wir hoffen, Sie sind wieder einmal in Leipzig-Halle und denken bei Ihrer Buchung an unser H+ Hotel. Alles Gute bis dahin Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.11.22


93%

From: anonymous20.11.22

Durchgehend ein sehr guter Eindruck!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

20.11.22


83%

From: anonymous18.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.11.22


86%

From: anonymous18.11.22

Top
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.11.22


100%

From: peter18.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Peter, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Halle (Saale). Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.11.22


100%

From: Sven P.18.11.22

Sehr sauberes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Plosel-Lobing, für Ihr hervorragendes Feedback sowie Ihre Übernachtung in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit schätzten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.11.22


76%

From: anonymous18.11.22

Klientel: Zu meinem Zeitpunkt nicht so viele Handwerker vor Ort. Meistens ist es abends dann laut zu später Stunde. Geräuschkulisse: Hauptstraße ist nicht zu hören. Einkaufsmöglichkeiten: super zu Fuß erreichbar
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.11.22


77%

From: Thomas S.18.11.22

nach wie vor fühle ich mich bei Ihnen Wohl.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Strehlau, besten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und sich sehr wohlfühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.11.22


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 7480 ratings out of 12 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Google82%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com84%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover76%
Book now