Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 5301 evaluations

Our latest ratings:
456 evaluations, show
109 evaluations, show
10 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

751 guests said „Versatile breakfast

939 guests said „Great hotel

559 guests said „Very quiet rooms

608 guests said „Very attentive staff

164 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


84%

From: Tor28.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Tor, We are so glad that you enjoyed your time with us. We hope to have you back soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.06.22


100%

From: anonymous27.06.22

Es hat vollumfänglich alles gepasst. Zimmer waren sauber und klimatisiert, der Service zuvorkommend und nett, Essen super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


84%

From: Sölter27.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


91%

From: Ferrari A.26.06.22

Ottimi i servizi
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Mr. Ferrari, Thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments from our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. With kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.06.22


60%

From: anonymous26.06.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns gern verbessern, daher ist es sehr schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


53%

From: Annika L.24.06.22

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Liebe Frau Linde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


80%

From: anonymous23.06.22

Personal am Empang Top - Zimmerservice könnte umsichtiger sein Alles in Allem guter Eindruck
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.06.22


90%

From: Kerstin F.23.06.22

Für Messe und Tagungen sehr gut gelegen und für Geschäftsreisende zu empfehlen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Fengler, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.06.22


43%

From: Derk23.06.22

Slechte service. Er is gestolen!
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear Derk, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction and that you did not keep your stay in positive memory. Your comment is not comprehensible to us, as we have never had any problems in this regard. We hope to meet again someday and improve your conception. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.06.22


97%

From: Antonio F.22.06.22

Ho soggiornato parecchie volte anche durante la pandemia di COVID e sono sempre stato trattato in modo ottimo dal personale
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Mr. Ferrari, Thank you for your kind words and positive feedback. I will be sure to share you compliments with the team as I know they will be delighted to hear it. We hope to welcome you back soon! Warmest Regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.06.22


65%

From: Hanno K.22.06.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Krause, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider nennen Sie uns keine Gründe. Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


93%

From: Annika H.20.06.22

Wir hatten einen guten Eindruck vom Hotel und würden wieder buchen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Hildesheim, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


84%

From: anonymous20.06.22

Da kann man auf jeden Fall wieder hingehen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


100%

From: U. S.20.06.22

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es gibt wohl kein schöneres Lob als die Ankündigung von unseren Gästen, dass Sie gern wiederkommen. So wie Sie. Das macht uns unendlich glücklich. Klasse, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Auf ganz bald wieder und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


86%

From: anonymous20.06.22

Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren zufrieden und würden auch wieder buchen!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


83%

From: anonymous19.06.22

Super Preis Leistungsverhältnis
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dass wir Sie von uns und unserem super Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


93%

From: Marco L.17.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Marco, danke dass Sie unser H+ Hotel Leipzig-Halle für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Halle (Saale) willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.22


90%

From: Matthias17.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Matthias, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.22


90%

From: anonymous16.06.22

Super
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen super Aufenthalt im H+ Hotel Leipzig-Halle hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.06.22


100%

From: anonymous15.06.22

Sehr sauberes und großzügiges Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr hervorragendes Feedback sowie Ihre Übernachtung in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit schätzten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.06.22


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 5301 ratings out of 12 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda76%
  • Booking.com83%
  • Expedia82%
  • Google82%
  • HolidayCheck76%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com82%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover76%
Book now