Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 6002 evaluations

Our latest ratings:
1249 evaluations, show
53 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

751 guests said „Versatile breakfast

939 guests said „Great hotel

559 guests said „Very quiet rooms

608 guests said „Very attentive staff

164 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations


100%

From: anonymous27.10.20

gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie wieder im H+ Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und unser Preis-/ Leistungsverhältnis in positiver Erinnerung behalten. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.10.20


68.57%

From: Auer27.10.20

  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Begrüßung. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch nochmals ansprechen. Wir bedauern ebenfalls sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.10.20


86.67%

From: Marcin26.10.20

Sehr gute hotel für ein Zwischenstop Fahrt
    Lieber Marcin, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    26.10.20


    100%

    From: anonymous25.10.20

    Alles gut

      25.10.20


      96%

      From: anonymous23.10.20

        23.10.20


        97.14%

        From: Jan19.10.20

        Ich kann nichts negatives berichten und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

          19.10.20


          83.33%

          From: anonymous18.10.20

          alles gut, wir würden wieder kommen

            18.10.20


            91.43%

            From: Christian P.15.10.20

            Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Ist nur ein bisschen ab vom Schuss
              Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

              15.10.20


              94.29%

              From: Baron, Olaf12.10.20

              Sehr freundliches Personal und ein sehr guten Eindruck hinterlässt das Hotel!
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                80 / 100
              • Restaurant
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Olaf Baron, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

              12.10.20


              83.33%

              From: anonymous12.10.20

              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                80 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                80 / 100
              • Room
                60 / 100
              • Service
                100 / 100
              Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Service in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an die zuständige Housekeeping Managerin weitergeleitet wurden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

              12.10.20


              Our Customer Satisfaction Index
              83%

              Based on 6002 ratings out of 13 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance91%
              • Agoda76%
              • Booking.com82%
              • Expedia81%
              • Google80%
              • HolidayCheck80%
              • Hotel.de78%
              • Hotels.com84%
              • HRS82%
              • Kurzurlaub83%
              • Orbitz82%
              • TrustYou80%
              • Zoover77%
              Book now