Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 5470 evaluations

Our latest ratings:
1193 evaluations, show
43 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

751 guests said „Versatile breakfast

939 guests said „Great hotel

559 guests said „Very quiet rooms

608 guests said „Very attentive staff

164 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


94.29%

From: anonymous05.08.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.08.20


74.29%

From: Dirk und Gabi05.08.20

  • Bar
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Dirk und liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich für unser H+ Hotel Leipzig-Halle entschieden haben und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service in unserer Bar nicht zufrieden waren und wir möchten Sie daher wissen lassen, dass wir unsere Mitarbeiter in Zukunft noch intensiver schulen werden um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir bedauern ebenfalls sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in tadellosem Zustand vorgefunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das von Ihnen Geschilderte in keiner Weise den hohen Standards entspricht. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie dennoch wieder in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.08.20


80%

From: anonymous03.08.20

Gutes Hotel für Business Leute
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung über unsere Verkehrsanbindung bedauern wir sehr! Von vielen Gästen wird die exzellente Autobahnanbindung und die kostenfreien Parkflächen sehr geschätzt. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.08.20


100%

From: anonymous03.08.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns direkt zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine angenehme Zeit hatten und dass Sie uns in allen Bereichen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.08.20


100%

From: Kenan Odobasic03.08.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Kenan, thanks a million for your fantastic review regarding your stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.08.20


80%

From: anonymous03.08.20

Wir waren für 3 Nächte dort und zufrieden. Wir würden auch wieder kommen
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig-Halle! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.08.20


91.43%

From: Riemer, Jörg03.08.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Riemer, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Leipzig-Halle genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobende Bewertung ehrt uns sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.08.20


73.33%

From: Schramm27.07.20

    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie und Ihre Familie auf die Brötchen beim Frühstück warten mussten, dies sollte natürlich nicht sein. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.07.20


    86.67%

    From: Peter20.07.20

    Prima Hotel, Parkplatz ebenfalls in Ordnung. Wie schon erwähnt fehlt es ( das allerdings in ganz Halle und Umgebung ) an Wegweisern für Fahrradfahrer
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Peter, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    20.07.20


    100%

    From: Bernd20.07.20

    Auch in Corona-Zeiten machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage muss man allerdings mit einer Geräuschkulisse leben, wenn die Fenster im Hotelzimmer geöffnet sind.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Bernd, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    20.07.20


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 5470 ratings out of 12 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance91%
    • Agoda76%
    • Booking.com82%
    • Expedia81%
    • Google80%
    • HolidayCheck80%
    • Hotel.de78%
    • Hotels.com82%
    • HRS81%
    • Kurzurlaub83%
    • TrustYou80%
    • Zoover77%
    Book now