Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 1444 evaluations

Our latest ratings:
1193 evaluations, show
228 evaluations, show
23 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

433 guests said „Versatile breakfast

539 guests said „Great hotel

527 guests said „Very quiet rooms

545 guests said „Very attentive staff

513 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


53%

From: anonymous23.06.24

Établissement cher pour des chambres et une installation de confort très bas de gamme. Le service et l’accueil au petit déjeuner ont été déplorables de la part d’un homme dont l’attitude menaçante et les propos ont été scandaleux.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We are very sorry to hear that your stay did not meet your expectations. We take your comments very seriously and will immediately investigate the incidents you mentioned, particularly regarding the behavior of our staff at breakfast. We strive to provide high-quality service to all our guests and deeply regret that this was not the case during your visit. We hope to have the opportunity to welcome you again and offer you an improved experience. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.06.24


48%

From: Juan f.22.06.24

Worst service at restauran ever.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our restaurant. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Greetings from Leipzig-Halle, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.06.24


60%

From: Enssen15.06.24

Ein Hotel für den Durchreisenden als Zwischenstop o k Ansonsten normaler Standard.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.24


60%

From: Mark01.06.24

crappy german hotel, terrible breakfast even for germany and again if i book a double bed i want an actual double, not two singles shoved together with two single duvets
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Mark, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.06.24


60%

From: Tim25.01.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.01.24


60%

From: anonymous28.11.23

Teleurstellend, hadden meer verwacht voor de prijs. Leek wel of hotel in verval was.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We sincerely apologize that your stay did not meet your expectations, and we appreciate your candid comments as they are invaluable in helping us improve. Ensuring our guests have a comfortable stay is our top priority. We are pleased to note that the proximity to the highway and the internet connection met your satisfaction. However, we regret that your breakfast experience and restaurant visit fell short of expectations. Your comments on staff friendliness are also acknowledged, and we will ensure that our team is more attentive and welcoming in the future. Thank you for bringing to our attention the issues in the bar, and we will review this internally to make necessary improvements promptly. We apologize again for the inconveniences you experienced and hope you will consider giving us another opportunity to regain your trust in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.11.23


60%

From: anonymous19.10.23

Die Zimmer sollten auf den aktuellen Stand gebracht werden, insbesondere das Bad (keine Heizmöglichkeit!)
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, die genannten Mängel anzugehen. Insbesondere bedauern wir, dass die Zimmer, insbesondere das Bad, nicht auf dem gewünschten Standard waren. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind ebenfalls sehr wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass unsere Standards in diesen Bereichen verbessert werden. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Internetverbindung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks wird ebenfalls zur Verbesserung unseres Angebots beitragen. Ihre Empfehlung zur Renovierung der Zimmer nehmen wir ernst, und wir werden daran arbeiten, unser Hotel zu modernisieren, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unseren verbesserten Dienstleistungen zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.10.23


56%

From: anonymous12.10.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen es sehr, wenn Gäste ihre Erfahrungen mit uns teilen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, unser Hotel sei in die Jahre gekommen. Wir sind stets bemüht, unser Hotel in einem optimalen Zustand zu halten und modernisieren regelmäßig, um den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass notwendige Verbesserungen vorgenommen werden. Was die Sonderwünsche betrifft, bedauern wir, dass Sie das Gefühl hatten, dass diese nicht ausreichend berücksichtigt wurden. Wir versuchen immer unser Bestes, um individuellen Bedürfnissen nachzukommen. Wir werden dieses Anliegen ebenfalls intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns zu begrüßen, damit wir die Möglichkeit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.10.23


56%

From: anonymous04.09.23

Die Badezimmer müssten dringend renoviert werden, Waschbecken, Duschabtrennung (ziemlich „wacklig“ verdreckt an den Rändern) und insbesondere auch die Abfüsse.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir schätzen es, wenn unsere Gäste uns auf Bereiche hinweisen, in denen wir uns verbessern können. Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers sind wichtig für uns. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf das Waschbecken, die Duschabtrennung und die Abflüsse erlebt haben. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden sofort Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Sie bei uns zu beherbergen, damit Sie die Verbesserungen selbst erleben können. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind entschlossen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unser Team zu wenden, wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.09.23


47%

From: anonymous15.08.23

Im großen und ganzen haben wir den Eindruck gehabt, als wenn dieses Hotel von Menschen mit besonderen Handicaps geführt wird.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und in der Küche nicht zufriedenstellend war. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams Ihre Bedenken ernst nehmen und Verbesserungen vornehmen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Was die Freundlichkeit unseres Personals betrifft, bedauern wir zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf derartige Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Ihr Feedback bezüglich des Service im Restaurant ist äußerst wertvoll, da es uns ermöglicht, unsere Mitarbeiter besser zu schulen und sicherzustellen, dass unsere Gäste immer professionell und freundlich betreut werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis für die Herausforderungen, mit denen wir konfrontiert sind. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen anzupassen und zu optimieren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Besuch zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.08.23


57%

From: Kathrin14.08.23

War ok aber ich würde nicht noch mal das Hotel buchen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Kathrin, wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Gut zu wissen, dass Ihnen unser H+ Hotel insgesamt gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die aufgeführten Kritikpunkte Ihren Gesamteindruck trübten und wir entschuldigen uns für die Umstände, welche Ihnen dadurch entstandenen sind. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen, die Speisen im Restaurant betreffend, zur Berücksichtigung an unseren Chefkoch weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern und Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.08.23


46%

From: anonymous07.08.23

The receptionist in the morning didn’t know how to talk with a guest, she was rude and not able to explain why do I need to pay again even if the money were reserved on my bank. She said that I didn’t had a reservation and when I provided her with my e-mail reservation didn’t say anything She charged my card , that was saved for the reservation without letting me know the amount she is going to charge, letting me think that she will charge only the extra bed that was provided in the room for my child Not to explain how much time I lost in the reception because of her having to drive extra fast to catch a ferry in Denmark After 2 days my money is still double charged for the room She really needs a customer training course
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, I want to extend my sincerest apologies for the negative experience you had during your recent stay at our hotel. Your feedback is of utmost importance to us, and I appreciate you taking the time to share your concerns regarding your interaction with our receptionist. I am truly sorry to hear about the difficulties you faced when communicating with our receptionist. Our primary goal is to provide excellent customer service, and it's disheartening to learn that we fell short of your expectations on this occasion. Please know that we take your feedback seriously, and we will be addressing this matter with the receptionist in question. Regarding the issue of double charging, I understand how frustrating this must have been for you. I assure you that this was not our intention, and we will investigate the matter promptly to ensure a swift resolution. Your trust and satisfaction are paramount to us. It's regrettable to learn that your time was wasted at the reception desk, particularly when you were on a tight schedule to catch a ferry. Your time is valuable, and we deeply apologize for any inconvenience this caused you. We are committed to making improvements based on your feedback. Rest assured, we will be revisiting our training protocols to ensure that all our staff members are equipped with the necessary skills to provide exceptional customer service and address guest concerns effectively. Once again, I apologize for the inconveniences you encountered during your stay. If there's anything else you'd like to discuss or any further assistance you require, please don't hesitate to reach out to me directly. Your satisfaction is our top priority, and we are committed to rectifying this situation. We look forward to the opportunity to welcome you back and provide you with an improved stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.08.23


56%

From: anonymous24.07.23

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Greetings from Leipzig-Halle, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.07.23


50%

From: anonymous26.06.23

In die Jahre gekommen und Küchenpersonal das unfähig ist
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Zimmer über dem Haupteingang und das störende Verhalten einiger Personen. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und wir werden sicherstellen, dass es nicht wieder vorkommt. Ihre Anmerkungen wurden an das Management weitergeleitet, um angemessene Maßnahmen zu ergreifen. Des Weiteren bedauern wir, dass das Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Allergie-Sonderwünsche nicht angemessen berücksichtigt wurden. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich auch sehr ernst. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden und dass Ihr Gesamteindruck von unserem Hotel mangelhaft war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einem positiven Erlebnis zu machen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.23


50%

From: Sebastian30.05.23

Etwas in die Jahre gekommen und "abgestaubt". Für die Leistung ist es schlichtweg zu teuer.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Sebastian, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, denn nur so erfahren wir aus erster Hand, wie es Ihnen gefallen hat und ob es evtl. Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Wir möchten ja schließlich, dass Sie sich wohl fühlen. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Halle (Saale), Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.05.23


50%

From: anonymous29.05.23

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.05.23


42%

From: anonymous06.05.23

Ich erwarte, das der Differenzbetrag binnen 7 Werktagen zurückerstattet wird
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten. Sollte unserer Bedienung ein Fehler beim Servieren des Kräuterlikörs - 4 cl anstatt 2 cl - unterlaufen sein, dann tut uns das sehr leid. Leider können wir diesen Punkt nicht mehr nachvollziehen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.05.23


56%

From: anonymous10.11.22

Haus insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Für die zweite Nacht kein Mineralwasser nachgestellt. Glas nicht gespült. Keine Beachtung der einzelnen Gäste beim Frühstück. Atmosphäre geprägt von professioneller Höflichkeit, aber wenig natürliche Freundlichkeit.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, haben Sie recht vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert Ihre Gedanken zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns für die genannten Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch eine zweite Chance einräumen. Bis dahin verbleiben wir mit zuversichtlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


60%

From: anonymous27.10.22

Personal in Küche und Restaurant total überfordert. Zimmer total veraltet und besonders im Bad schmutzig
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.10.22


60%

From: anonymous26.10.22

Ich war schon öfter Gast im H+ Halle Leipzig und war bisher immer zufrieden. Leider war der letzte Besuch sehr enttäuschend.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wie Sie wissen, arbeiten wir stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.10.22


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1444 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now