Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 1452 evaluations

Our latest ratings:
1202 evaluations, show
227 evaluations, show
22 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

433 guests said „Versatile breakfast

539 guests said „Great hotel

527 guests said „Very quiet rooms

545 guests said „Very attentive staff

513 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


80%

From: anonymous18.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.07.24


77%

From: anonymous18.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.07.24


80%

From: anonymous16.07.24

Ich war überrascht. Preis Leistungsverhältnis sehr 👍
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.07.24


68%

From: anonymous15.07.24

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Eine Renovierung ist dringend erforderlich.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Tatsächlich steht eine Renovierung bei uns auf der Prioritätenliste ganz oben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Kommentare helfen uns dabei, unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Anregungen umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


80%

From: anonymous13.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.24


76%

From: anonymous12.07.24

Gut, aber etwas in die Jahre gekommen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.24


76%

From: anonymous10.07.24

Der allgemeine Eindruck ist gut!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.07.24


72%

From: anonymous07.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

07.07.24


63%

From: anonymous05.07.24

In die Jahre gekommen
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.07.24


80%

From: anonymous01.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Leipzig-Halle gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.07.24


62%

From: anonymous01.07.24

Würde ich keinem empfehlen und vermutlich nicht noch einmal übernachten
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass einiges zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten.Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Ihre Anmerkung werden wir daher direkt an die Kollegen im Restaurant und Bar weiterleiten und Sie auf die Auswirkungen Ihres Handelns aufmerksam machen.Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit herzlichen Grüßen , Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.07.24


70%

From: anonymous28.06.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Leipzig-Halle gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zu einer *Auffrischung* unseres Hauses an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.06.24


68%

From: anonymous28.06.24

Overall it was a pleasant stay but the corridor and rooms had a stale smell. Ironing board has cigarette smell.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We are sorry for the inconvenience, which occurred during your stay. You may be certain that we take care of our guest’s needs. It would be great if we could get the chance to convince you of our service. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.06.24


77%

From: anonymous23.06.24

Ansonsten kommen wir immer wieder gerne in ihr Haus, da unsere Verwandten/ Eltern in der Umgebung wohnen…und wir weiterhin in ihrem Haus übernachten werden.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz der erwähnten Herausforderungen gerne in unserem Haus übernachten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Frühstückserlebnis durch die lautstarke Unterhaltung eines unserer Mitarbeiter beeinträchtigt wurde. Solch eine Situation entspricht nicht unseren Servicestandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre konstruktiven Anregungen nehmen wir ernst, insbesondere bezüglich einer gezielten Fortbildung für unser Team, um den Service am Tisch weiter zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung der positiven Aspekte wie die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Empfangsteams und die Qualität unseres Frühstücksbuffets. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.06.24


72%

From: Michal21.06.24

Good apart of restaurant food, terrible!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Michal, Thank you for sharing your feedback with us. We appreciate your honest review of your breakfast experience. We apologize for the shortcomings you encountered regarding the lack of tomatoes, juices, and yogurts. Regarding your restaurant experience, we are truly sorry to hear about your disappointment with the food quality. We understand your frustration with the overcooked burger and the dessert not meeting expectations. Please rest assured that your concerns have been noted, and we will address these issues with our team to ensure such incidents do not recur. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with a much-improved experience. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.06.24


80%

From: Daniel P.20.06.24

Soweit ist alles okay.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Daniel, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.06.24


74%

From: anonymous16.06.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Zimmer mit Verbindungstür nicht erfüllen konnten, obwohl Sie diese bereits vor Monaten gebucht hatten. Wir verstehen, wie enttäuschend und ärgerlich dies für Sie und Ihre Familie gewesen sein muss, besonders nach einer so großen Feier bei uns. Ihre positiven Bewertungen zu anderen Aspekten wie der Verkehrsanbindung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freuen uns sehr und zeigen uns, dass wir in diesen Bereichen gut arbeiten. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.06.24


77%

From: Jessi K.14.06.24

großen Ganzen alles Gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung im Badbereich nicht erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserem Team besprechen werden. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.06.24


76%

From: J13.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.06.24


62%

From: JP B.03.06.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.06.24


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1452 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now