Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 5579 evaluations

Our latest ratings:
521 evaluations, show
127 evaluations, show
13 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

751 guests said „Versatile breakfast

939 guests said „Great hotel

559 guests said „Very quiet rooms

608 guests said „Very attentive staff

164 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


93%

From: Michael I.01.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Ivezic, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


96%

From: Thomas A.01.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Adam, Ihre grandiose Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir, Sie schon bald wieder im H+ Hotel Leipzig-Halle willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


88%

From: anonymous01.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H+ Hotel hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


96%

From: Anita01.08.22

Godt, billigt, tæt på motorvej
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Anita, Thanks a million for giving us an amazing rating which is confirming the delightful impressions of your recent and pleasant stay with us. Please recommend us and come back soon for another wonderful time at our H+ Hotel in Halle (Saale). Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.08.22


90%

From: anonymous31.07.22

Würden wir weiterempfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


88%

From: anonymous31.07.22

Insgesammt wirklich gut, wir kommen gerne wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne wieder, wann immer Sie möchten, wir freuen uns schon heute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


85%

From: anonymous31.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


96%

From: Sven31.07.22

Sehr zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Sven, wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Herzliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


86%

From: Rolf D.31.07.22

Wir sind schon oft hier gewesen und wurden nie enttäuscht. Vor allem das freundliche und kompetente Personal ist hervorragend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Döscher, besten Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Ihren Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - so macht das Arbeiten Spaß und motiviert das Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H+ Hotel! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


100%

From: Herta W.30.07.22

Sehr gepflegt, Zimmer groß genug und Klimatisiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war 1 Nacht hier, geschäftlich. Jeder Zeit wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Winkelmann, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem H+ Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


96%

From: Michael30.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Michael, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Halle sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


91%

From: anonymous30.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel für Ihren Besuch in Halle die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


93%

From: Leiser29.07.22

Modernes Hotel mit Klimaanlage und reichlich kostenlosen Parkplätzen !!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im H+ Hotel waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


82%

From: anonymous29.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


86%

From: Toscan28.07.22

Très satisfaits
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay with us here at H+ Hotel Leipzig-Halle. We hope you will come back and visit us soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


93%

From: Arlt H.28.07.22

Gutes Hotel außerhalb der Stadt, man bekommt immer einen Parkplatz, großes Einkaufszentrum in der Nähe.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Arlt, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir sind glücklich, wenn wir Sie glücklich machen können. Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem schönen H+ Hotel! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


92%

From: anonymous28.07.22

Pænt og rent overalt. God service. Lækker morgenmad med et stort udvalg.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, It was a pleasure hosting you at H+ Hotel! We're glad our attention to cleanliness and service impressed you. We are happy, that you had a good start in the morning with our rich breakfast. The next time you're in the area, please come back to see us. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


93%

From: anonymous27.07.22

Großzügig, freundlich
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Leipzig-Halle. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


76%

From: anonymous27.07.22

Prima verblijf voor 1 nacht maar jammer dat er op de menukaart van het restaurant zo weinig keus was. Alleen pasta, pizza en soep vinden wij wat karig en was ook flink aan de prijs. Zijn wij in Duitsland anders gewend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service and offer constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.22


83%

From: anonymous27.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Halle willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 5579 ratings out of 12 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda76%
  • Booking.com82%
  • Expedia82%
  • Google82%
  • HolidayCheck74%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com82%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover76%
Book now