Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 1330 evaluations

Our latest ratings:
1089 evaluations, show
217 evaluations, show
24 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

433 guests said „Versatile breakfast

539 guests said „Great hotel

527 guests said „Very quiet rooms

545 guests said „Very attentive staff

513 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


86%

From: anonymous29.05.24

Sehr solide Zimmer und gute Ausstattung, trotz Autobahn sehr ruhig. Sauberkeit ausgezeichnet!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese Bewertung und Ihr super Feedback zur Sauberkeit - unser Team hat sich sehr gefreut! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.05.24


90%

From: FMD D.29.05.24

Sehr viele Ukrainer, etwas unpersönlich, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gutes Frühstück. Leider keine Sauna im Haus.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.05.24


100%

From: anonymous29.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.05.24


86%

From: Eva29.05.24

Die Flüre riechen sehr stark nach einem Raumduft, das war etwas unerträglich
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Eva, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.05.24


90%

From: Karbenk29.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.05.24


100%

From: Alan J.29.05.24

Excellent - hope to stay there next year
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Alan, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.05.24


100%

From: Manfred E.28.05.24

Ich gehe gerne in dies Hotel!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Manfred, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.05.24


93%

From: Simone V.28.05.24

Sehr guter Service bei sehr gutem Preisverhältnis
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Simone, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.05.24


86%

From: Frommer27.05.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.05.24


94%

From: Bronislav23.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Bronislav, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.05.24


91%

From: anonymous23.05.24

Alles gesagt, sehr zufrieden.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Reisende, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.05.24


96%

From: Andrea B.23.05.24

Sauberes Hotel, Zimmer gut eingerichtet, Größe in Ordnung. Die Lage günstig, Katzensprung nach Halle, nicht mehr weit nach Leipzig. Das Frühstück war traumhaft. Gern kommen wir wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Andrea Bernick, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre großartige Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.05.24


90%

From: Horst22.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Horst, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Leipzig-Halle gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

Wir haben für 2 Nächte gebucht und waren schon beim betreten des Zimmers begeistert weil es wirklich schön war und so süß für den Hund eingedeckt und gesorgt worden ist. Trocken-und Nassfutter und Leckerchen sowie frische Näpfe für jeden Tag. Wir waren überrascht das es bei den Kosten für ihn nicht nur um die Reinigung ging. Toll! Am allerbesten aber war das Frühstück. So lecker haben wir lange nicht gefrühstückt und das Personal war sehr aufmerksam und eifrig. Für uns war es rundum ein absolut top Preis- Leistungsverhältnis und ein absolut empfehlenswertes Haus! Nach Leipzig ist es mit dem Auto keine halbe Stunde!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in H+ Hotel Leipzig-Halle, liebe Reisende! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


96%

From: anonymous21.05.24

Gerne wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

A very positive experience. We travelled with a dog, and at the room there was a treat for the dog, trays a way to welcome the pet. 😀 Breakfast was very good as well.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel at Leipzig-Halle!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


75%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, mit Ihrer großartigen und lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H+ Hotel Leipzig-Halle sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf jeden weiteren Ihrer Besuche! Alles Gute und viele Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


90%

From: anonymous21.05.24

Absolut zufriedenstellend. Empfehlenswert
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im H+ Hotel Leipzig-Halle waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


86%

From: anonymous21.05.24

Sehr Tierlieb, hatten Näpfe und eine Unterlage gestellt bekommen mit Leckerlies und Proben eines Nassfutters. Werden es wieder buchen und weiter empfehlen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie und Ihren Hund erneut begeistern möchten :-), Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1330 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now