buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 5858 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1166 Bewertungen anzeigen
378 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


60%

Von: anonym04.07.19

Fü eine Nacht geeignet
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100

04.07.19


52%

Von: Kratzer21.06.19

Sauberkeit läst zu wünschen übrig
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

21.06.19


60%

Von: Saranya16.06.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, thank you very much for taking the trouble to tell us your impressions. We have noted your comments and forwarded them accordingly for improvement. Thank you for your advice. Due to our small hotel size we do not have our own laundry. Our staff at the reception will gladly help you to find an external laundry service for you. Please do not hesitate to contact us directly on site. We look forward to welcoming you soon and are looking forward to being your host again. Sincerely, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

16.06.19


50%

Von: anonym12.06.19

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

12.06.19


60%

Von: anonym03.06.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hotel in guter Erinnerung geblieben sind. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.06.19


60%

Von: Bjarne B.25.04.19

Sovet godt. Men bedre råvarer til morgenmad og gerne mindre men bedre kvalitet.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Kære gæst, vi er meget glade for at du har gjort det ulejlighed at fortælle os dine indtryk. Tak! Vi vil med glæde evaluere dine kommentarer for bedre at opfylde dine behov for det næste besøg. Farvel, dit H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

25.04.19


56%

Von: anonym09.04.19

zu laut, keine Atmosphäre
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, danke, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bezüglich der Zimmergröße: es ist es möglich ein größeres Zimmer in der Superior Kategorie zu buchen, hier haben Sie mehr Platz, um sich wohl zu fühlen. Nach Ihrem Hinweis haben wir übrigens direkt ein paar Schuhanzieher zugelegt. Diese werden nur noch sehr selten erbeten, aber es ist doch gut, sie zu haben. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

09.04.19


60%

Von: anonym25.02.19

Das Hotel hat eine gute Lage. Der Charme des Kontorhauses wurde erhalten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und kompetent bedient. Das Haus wirkt vom Hotelstandard etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war höchsten 3-Sterne-Standard. Das wäre ja ok, wenn es so der Ankündigung und dem Preis entsprochen hätte.
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren freundlichen Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

25.02.19


56.67%

Von: anonym22.02.19

    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    22.02.19


    56%

    Von: anonym18.02.19

    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    18.02.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 5858 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda86%
    • Booking.com85%
    • Ctrip90%
    • Expedia86%
    • Facebook88%
    • Google86%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de80%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com86%
    • HRS80%
    • Kurzurlaub88%
    • Orbitz100%
    • TrustYou88%
    Zur Buchung