buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 5987 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1187 Bewertungen anzeigen
368 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen


56.67%

Von: anonym22.02.19

    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    22.02.19


    56%

    Von: anonym18.02.19

    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    18.02.19


    57.14%

    Von: anonym30.01.19

    • Bar
      40 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    30.01.19


    50%

    Von: Martin und G.19.12.18

    Durchschnitt, nichts besonderes, zu teuer
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      40 / 100

    19.12.18


    60%

    Von: anonym01.12.18

    Kedeligt
    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Kære gæst, tak for din bedømmelse. En skam, vi kunne ikke overbevise dig rundt om vores hotel. Vi vil gerne være tættere på din bedømmelse, desværre mangler dine detaljerede kommentarer. For os er det det højeste mål at gøre vores gæster så behageligt som muligt. Derfor glæder vi os altid til at modtage dine detaljerede kommentarer for bedre at opfylde dine behov og ønsker. Vi håber at kunne byde dig velkommen og venlig hilsen, Deres H-Hotels-team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    01.12.18


    56.67%

    Von: anonym27.09.18

    Hotel mit Potenzial, allerdings legt man wohl keinen Wert mehr auf eine richtige Instandhaltung. Zimmer werden schlecht geputzt. Im ganzen Haus herrscht ein unangenehmer künstlicher Duft.

      27.09.18


      43.33%

      Von: anonym05.08.18

      Enttäuscht von einem 4 Sterne Haus
      • Bar
        60 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        40 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre ausführliche und konstruktive Kritik hilft uns, unsere Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Gern hätten wir auch bereits innerhalb der Woche Ihres Aufenthaltes Hinweise entgegengenommen und direkt reagiert. Ihre zahlreichen Schilderungen geben uns somit im Nachhinein Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lübeck die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können und Sie sich auch weiterhin für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      05.08.18


      50%

      Von: Cirillo Zimmer 4.23.07.18

      Ein zu überteuertes hotel für wenig Leistung Bei der Anreise kein Toilettenpapier in einem 4 Sterne hotel Trotz Bemühung des Mitarbeiter in der spätschicht hat es beim 3 Tag immer noch nicht funktioniert mit der Reinigung
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100

      23.07.18


      60%

      Von: anonym22.07.18

      soweit in Ordnung
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100

      22.07.18


      60%

      Von: anonym08.07.18

      Schwierig. Finde das gesamte Ambiente nicht besonders freundlich. Mehr als 3 Sterne würde ich diesem Haus nicht geben.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100

      08.07.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 5987 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
        Zur Buchung